わいわい雑談スレ4892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610200361/ >>261
メンタル的にも戦闘的にも強キャラだから受けにはしづらいでしょうね ガチ内野しか知らない情報とかはわからないけど婆から見ると公式ニコイチつよつよなのよね
今回あばよって出ていった角生えてる茶髪のキャラもショタ相手が一番強いわ >>265
婆は強キャラの受けすこよ
攻めにだけ弱いとこ晒してほしいわ 婆は眼鏡内野フォロワーの「白髪主人公だと思われてたけど実は眼鏡なんですよ〜」を信じてたから
後からどっちも主人公だと聞いてなんかちょっと引いちゃったわ >>265
そもそもガチショタは受け人気低いのよね… 強キャラ受けもアリな見方だけど白髪は本当に受け人気ないの分かるわ >>270
なるほどW主人公なのね!
そのフォロワーは何を思ってそんな嘘ついたのか謎だわ 今の流れでググったおかげで婆がワールドトリガーと思っていたのはヒロアカだということがわかったわ
婆がシコいメガネだと思ったのはどうやらヒロアカのメガネだわ そういえばワートリ内野のフォロワーは陽ヒュすこ婆だったわ
ガチショタ攻めでも人気あるくらいそこが強いのね ガチショタは一部爺婆に強烈な人気があるけど内野の絶対数はそんなでもないイメージね >>273
ショタ+強キャラだと主人公でも棒要員なのね… われらーのーわれらのーソフトバーンクホークスーーーー >>283
なんというかそれだけじゃなく🌿が湧いてこないタイプのキャラだわ はーさんざん限界オタクムーヴしてた奴が結局原作すら全部読まないまま垢消ししてたわ
だから嫌いなのよ限界オタクごっこ腐 >>283
作品内で1・2を争うくらい攻め感あるのよね >>271
お互いすこりあってる矢印重視ならショタの成長に期待して
矢印無くてもイケメン棒欲しいならそこって感じで住み分けされてそうね >>280
Wどころか主人公そんなにいたの!?
尚更なんでそんなすぐバレる嘘ついたのか謎だわ >>278
>>282
検索したらホークスとやらもなかなかシコいけど婆が見たシコメガネは飯田ってメガネだったわ!
ありがと婆たち💋 いざゆーけー無敵ーのーwktk軍団〜
いざゆーけー炎のーwktk軍団〜 自分の贔屓キャラが実質主人公って言いたがる婆割といないかしら 見た目はショタだけど性格とかは大人だし
一応年齢も15とかよね? >>287
昔戦闘で瀕死になったのを父親が命がけで作ったアイテムで延命してるけどいつ死ぬかわからない
とかいう特殊設定があるわ
気合入った単体絵が一番多いってここで聞いたし単体最推し内野が多そう >>298
いるけどW主人公とかで他にちゃんと主人公がいるときにそれ堂々言うのは厨だわ そのうち二宮隊って出てくるけど犬飼くんのかわいさにびびらないでね
辻ちゃんもかわいいいけど 作画は二期のがいいけど正直一期でアニメ終わった範囲のが焚けるわ >>305
ダブル主人公の時の方が人気ある方の内野がこっちこそが真の主人公ってやりだすわ
婆の推しもやられたわ >>298
いっぱいいるわね
ライバルキャラとかちょっと頑張りを見せた脇役キャラとか
悪役側のキャラですら言われるわ スケボーかなり作画良かったわね
ノリがホビアニ見たいで割と爺も見られそうだわ スケボーから戻ったわ
楽しかったし一話にして両想いホモだったわ >>315
やだ見ればよかったわ
ホビアニ好きなのよ 滞納してないのにテレビは付かないし水道から水も出ないわ
居留守に腹を立てた隣のおっさんに嫌がらせでもされてるのかしら スケボーいいホモね
作画が最後まで持てば進撃並みにクオリティ高いんじゃない? ひろボーみたわ
90年代のアニメみたいな突拍子ないキャラデザに勢いがあるストーリーだわ!?
しかも作画すごすぎわよこれ今期覇権アニメなるわよ!?めっちゃおもろいわ スケボー視聴決定よ
変にかっこつけてなくてよかったわ 猫ちゃんの間抜けな寝息が聞こえるわ
ンプンプ言ってる 今期はアニメわりと当たり多い感じかしら?
男性向けはどうか知らないけどホモは豊富そうじゃない? ホビアニみもスポーツっぽさもあったわ
色んなキャラいてホモで良いわね >>315
昔懐かしい天使になるもん!とかサイバーフォーミュラ思い出したわ
これおもろいわよ!?ホモぽさも焚けそうだしいいわこれ >>336
終わったわね
売れないけど作画のいい質アニメで落ち着くわ 主人公の相棒キャラ幼馴染み(男)キャラやサポートに徹してるタイプは真のヒロインとか言われがち よそで人気なくてもわいわいで盛り上がればいいじゃない
ダメ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています