わいわい雑談スレ4893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4892
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610209639/ フォローするって相手のフォロー(からのRTいいね)を受け入れるってことだものね
ある意味結婚して親戚付き合いも始まるみたいなものよ
婆のことは恋人として好きだけど親戚付き合いは嫌なのよ >>236
わいわいに忙しくて作品上げる以外ほぼ呟いてないわ >>238
じゃあ交流求めてなさそうだからフォローしないんじゃない 本人は固定を自称してるけど逆婆を何人かフォローしてるからって理由でフォロバしない奴何人かいるわ ツイート少ないならそのうち移動するかもと思ってフォローしないわ 婆は自分が見るのも感想言うのもしたいけど無理にフォロバしてほしくないからリスト安定だわ
マシュマロにすこすこ投下しつつぼっちの寂しさを楽しむわ モルカー持ち主になつくってホントなの!?
だとしたら車検通らなくなるくらい古くなったら持ち主はどうしたら… ジャンルスレの捏造ノマのハーブ解釈が無理だわ
原作に全くそんなシーンと説明がないですけど公式のように語るなよ 自カプABなんだけどカプ要素ないCとBの漫画描いたらフォロワー減ったわ
カプ要素なしってわざわざアピールしたのにやっぱり駄目なのね
🌿はないけど原作のCとBの関係性すこなのに これからも婆のハートを受け取ってほしいの…フォロー、してくれる? まじでガチガチ固定の人にフォロバしてもらえたから婆もその人に報いるために下手な人間をフォローできないわ >>249
婆のとこのもきっついわ
原作がその女キャラが主役の逆ハー作品みたいなハーブ焚いてて見えてるものが違いすぎるわ 公道走るなら車検いるわよね
車庫証明だって必要だわ >>254
すごいのよね
原作にそんな台詞もシーンもないのに当たり前のように公式として押しつけてくるわ
原作にないですがって突っ込まれたらこれ(妄想)とこれ(仮説)とこれ(こじつけ)だから私が正しい!ってヒスる 婆の呟きをほぼ全ていいねしていく人がいるけど度々政治発言垂れ流してるからフォロー返せないわ >>257
いいね返しやフォロバ期待して絨毯爆撃してるだけだから気にしないでいいわよ 今期は色々ホモ流行るかもしれないアニメが豊作ね
怪物事変も楽しみだわ 婆も上の婆と似たようなことあったけどツイート少ないと逆にフォロバしないのねぇ
確かにフォローしなくて十分だものね >>192
確かにちょっとコワモテだったわ草
でもそういう人の方がコミュ力あるのよね 今の流行り3ヶ月単位でついていけないから飛びつく気になれないわ >>264
婆の店でテレビを買いなさい
正月チラシがクソ余ったわ オールギャグの皮被ったタチ悪い攻め改悪クソ主受け二次を描く婆がいたんだけど
珍しく描いてた主もその本命攻めも出てこないカプなしほのぼのギャグが普通に良くて戸惑ったことあるわ 明日仕事行きたくないわ
カレンダー通りの職場羨ましいわ 気まぐれに描いたその人の推しカプが出ない他キャラメイン非カプ作品のが良作って悲しいけどあるあるだわ スケボー見てないし評判良さそうなのに何故か荒れる気がして近づきたくないわ 部屋の乾燥気になるけど濡れタオル干したりなんか沸騰させたりすると窓の結露すんごいべっちょべちょよ >>248
あの世界は時間がループして進まないとかだといいなと思ったわ
永遠に推しモルとドライブするの >>276
婆も見てないけど赤内野と青内野が人気と受け問題で荒れそうな予感 あそこ荒れそうだなってのなんとなく感じるときあるわよね >>277
婆はストーブがそうだったわ
その上でやかん沸かしてるから特に
でもここ数年ストーブ捨ててから結露全く出なくなったわね…掃除する手間省けて助かるけど >>279
婆みたいにいい持ち主ばかりならいいけど
きっとモルカーとっかえひっかえなやついるわよ は?こんなんが万いいね?って感じのじゅじゅちゅ二次が婆のTLまで回ってきてウザいわ
絵馬ならいいのよ >>289
旬ジャンルはしゃーないわ
ツイステでもそうでしょ スケートW主人公的な匂いを感じたから赤内野と青内野で間違いなくやり合うわよ >>224
自ジャンルはこれを主人公じゃないメインキャラ受けの婆がやってるわ >>293
ツイステはそこそこの絵馬しか回ってこないけど呪術はhtrも回ってくりゅ >>287
いるわよね…
捨てられたかわいそうなモルカーたちが人類に反乱を起こす話を作って欲しいわ 今年暖房ガンガン入れても結露も出ないぐらい乾燥してるんだと思ったけど
コロナ対策で窓開けっぱなしなのの思い出したわ 主人公とか関係なくメンタルが弱そうな方が婆の中では攻め 今じゅじゅちゅ書いてるhtr175は次何か流行れば一斉にいなくなるわよ >>286
紘子のことだから覇権まで行かないけど中堅レベルまではヒットすると思うわ
そして多分荒れる 棒をたくさん用意したら揉めないんじゃないかしら
みんな受けにしちゃうから スケボーの青いのはツン系だと思い込んでいたら天然良い子天才系だったわ
赤いのは見たまんま >>310
闇オクで出回る改造モルカーとかありそうよね >>299
横だけどツイステは流行り始めてからだいぶ経ってるからじゃない
じゅじゅつは今流行りはじめのボーナスステージでそのうち淘汰されてくると思うわ >>321
だから棒乞食すごそうねって思いながら見てる へけっ くしくしとはもうお別れだわ
これからはプイプイやで 今日何も用事ないからご飯とトイレ以外で布団から出られそうにないわ キャラクター見てきたわ
シャドウってやつがこっちにお尻向けてるわ 赤はおそらくそのまま青を棒にすることができるけど
青受けは多分棒不足じゃないかしら >>304
なんで急にSNSを受けにしたのよと思っちゃったわ まだスケボー見てないけど黒髪のショタっぽいのが気になるわ 今季の寒波すごいわね
雪の中娘を抱きしめて亡くなったお父さん思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています