わいわい雑談スレ4894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610217638/ >>167
だから向こうの映画とかドラマに日本人自体が出る機会そうそうないでしょってことよ >>163
ポリコレ的観点で各国キャラはその国の人がやるべきみたいな空気になってきてるから日本人俳優のバリエーション増えたら制作側もやりやすいと思うわよ
てか失敗前提で悲観論しか言わないのはなんでなのん 婆のところは中国共産党は悪の組織!ってチラシ入ってたわ >>156
いやごめん顔の話よ
外人て綾野とかああう系の顔受けつけないでしょ
だから真田広之とかケンワタナベなんでしょ >>144
でもよく気が利くのはおじさんおばさんのバイトなのよね 不労所得あって暇だからコンビニバイトしてるっておじさんもいるみたいだしね お外で手で広げながらよく見えるようにならおしっこしていいのね
行ってくる >>169
英語できる俳優売り出すより日本ドラマしっかりつくったほうがいいわね おばさんおじさんで接客やってる人って好きでやってるんだなって感じの人が多いわ >>177
近々の話題作の一部しか映画見ないタイプ? リバもいけますからの逆カプ被害にお気をつけください! 近くのセブンで愛想がよくてイケメンの店員がいるけど
なぜか婆に当たるとちょっと無愛想になるわ
婆何したというのよ >>191
ちゃんと通行人呼びかけするのよ
今からわい田婆子が公開放尿をします!って声かけしなさい 集団ストーカーって騒いでる人たちは糖質ってことでいいの? >>194
アベヒロシの方が外人受けするんじゃない
でもイケメン扱いはされないかもねよくある顔でしょうし >>204
気があるそぶりを見せたんでしょ警戒されてるのよ 死ぬまで無人島か刑務所どっち選ぶって街頭インタビューしたつべ動画で
そりゃ刑務所でしょ無人島選らんだやつは世間知らずの馬鹿って叩かれてたわ >>214
婆の生気を今すぐわいわい丸に全部渡して >>214
行けないならせめて婆の声をわいわい丸に届けるのよ >>212
以前はよくマスクつけてるだけで集団ストーカー加害者認定してる人いたけど
コロナ流行ってからどう思ってるのかしら >>216
まあ世間知らずは言い過ぎでしょけど普通に刑務所よね >>221
自宅に引きこもるじゃないの
ちょうどいいわ 無人島で生き延びるってどうしたらいいのかしら
ドクストみたいな知識人いないと無理だわ >>221
集団ストーカーにあってる!って言ってる人の漫画思い出したわ
車のナンバーとかサイレンのなるタイミングとかすれ違いざまの様子とかものすごく細かくてすぐストーカー認定して
それだけじゃなくストーカーの証拠を残そうとカメラで撮影するから無関係の人たちが迷惑してるのよね >>223
婆は人と一緒に生活するの嫌すぎて無人島選びたいわ また婆のメガネとスマホが無くなったわ
あいつら失踪しすぎよ 無人島には雨風をしのげる家がないし毎日安全に食べられるご飯と水がないし電気もガスもないし
野垂れ死希望者じゃなけりゃ選ばないわ >>228
わいわいできるなら無人島でも刑務所でもいいわ 年取るとすごい被害妄想になる糖質がいるらしいわよね
婆もそういうタイプになりそうで怖いわ 糖質拗らせてカメラ持ってご近所うろつく不審者になりたくないわ >>227
あーそれイラストレーターやってた人のやつ?
あれ怖かったわよねナチュラルに頭おかしかったわ
でも仕事で描いてる絵が普通に可愛かったからもったいないわ >>232
ビックリしたわ
婆がまた集団ストーカーにやられたわとか言い出すのかと思ったわ >>241
わざと集団の部屋で暴れて懲罰房行きを狙うのね >>227
前はまともだったのに急になるから怖いわ >>238
福井
成人式やるらしいけど会場に辿り着ける猛者いるのかしらって感じだわ >>243
目がピエロみたいな十字になってる人ならそれよ!
絵がかわいくてぱっと見よくTwitterで見かけるゆるふわ近況漫画に見えるのが恐怖だわ >>235
糖質によくある症状だから歳は関係ないわ
もちろん歳取ってから発祥する人もいるけど >>232
婆も眼鏡なくなってたんだけどにゃんこちゃんの仕業だったわ 郵便配達の人も立ち話してる人も全部自分を監視してる人
咳払いは何らかの合図
笑ってたら嘲笑している
テレビやラジオは指令を出してくる >>252
人肌で温め合うといいんですって…(シュルシュル) 今から暫くトイレ使えなくなるんだけどそう思うと腹痛くなってくるわ >>249
あらそうね
婆のおばあちゃんも友達のママも年取ってから回りから監視されてる周りが怪しいって言い出すようになってるわ
年取ると被害妄想になるのかなって思って >>253
んま!?
古のテンプレ同人の展開すきだわよ >>247
ホモバレーの方言が福井ってきいたけど本当? >>258
糖質は遺伝するわね
三親等以内にいるなら婆もなる可能性があるからちゃんと調べとくのよ >>259
ええ…診断受けてたら確実にそう診断出てたわね >>263
電磁波で有害物質出てるとは思い込んでたけど指示出してるとは思ってなかったわ >>262
あら〜大変ね
緊急事態になったら近所のコンビニ行きましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています