わいわい雑談スレ4894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610217638/ 糖質拗らせてカメラ持ってご近所うろつく不審者になりたくないわ >>227
あーそれイラストレーターやってた人のやつ?
あれ怖かったわよねナチュラルに頭おかしかったわ
でも仕事で描いてる絵が普通に可愛かったからもったいないわ >>232
ビックリしたわ
婆がまた集団ストーカーにやられたわとか言い出すのかと思ったわ >>241
わざと集団の部屋で暴れて懲罰房行きを狙うのね >>227
前はまともだったのに急になるから怖いわ >>238
福井
成人式やるらしいけど会場に辿り着ける猛者いるのかしらって感じだわ >>243
目がピエロみたいな十字になってる人ならそれよ!
絵がかわいくてぱっと見よくTwitterで見かけるゆるふわ近況漫画に見えるのが恐怖だわ >>235
糖質によくある症状だから歳は関係ないわ
もちろん歳取ってから発祥する人もいるけど >>232
婆も眼鏡なくなってたんだけどにゃんこちゃんの仕業だったわ 郵便配達の人も立ち話してる人も全部自分を監視してる人
咳払いは何らかの合図
笑ってたら嘲笑している
テレビやラジオは指令を出してくる >>252
人肌で温め合うといいんですって…(シュルシュル) 今から暫くトイレ使えなくなるんだけどそう思うと腹痛くなってくるわ >>249
あらそうね
婆のおばあちゃんも友達のママも年取ってから回りから監視されてる周りが怪しいって言い出すようになってるわ
年取ると被害妄想になるのかなって思って >>253
んま!?
古のテンプレ同人の展開すきだわよ >>247
ホモバレーの方言が福井ってきいたけど本当? >>258
糖質は遺伝するわね
三親等以内にいるなら婆もなる可能性があるからちゃんと調べとくのよ >>259
ええ…診断受けてたら確実にそう診断出てたわね >>263
電磁波で有害物質出てるとは思い込んでたけど指示出してるとは思ってなかったわ >>262
あら〜大変ね
緊急事態になったら近所のコンビニ行きましょ >>268
ほやで的なこと言ってた気がするわ
じゃあホモバレーは福井ってことでいいわね >>270
完治はしないけど運が良ければ薬飲んで普通の生活できるくらいにはなるわ
寛解ってやつね 大晦日に帰省したらバッバがネトウヨになってたわ
紅白みてたらこの人たちは日本に出稼ぎに来た朝鮮人だ!こんなの見せるな!
始皇帝の歴史番組付けたら中国は人を騙す恐ろしい国だから〜とか
家族団らんの空気の中でそういうのいうからみんなスルーしたわ >>270
軽度で自覚がある場合は薬で少しは良くなるかもだけど 糖質とボケの違いは難しくない?
祖母が財布が無くなったのは監視してるやつのせいだとか言ってたけど普通に別の場所にあったのよ 糖質って治らないから障害年金では最強のカードなのよね >>273
今はなんともないからメンタルまいってて被害妄想でおかしくなってただけみたいね ほぼ毎日情報更新してた自ジャンルが正月開けてから全く更新しなくなって草わよ
みんな離れちゃうわよ 繁華のほうに出かけたらノーマスクでコロナなんて嘘なんです!!!って拡声器使って演説やってる基地いて怖かったわ😨
ああいう演説行為って止められないのかしら >>282
認知症になると服とか盗まれたって言い出すのあるあるよね >>282
そこだけ見ると似たような症状は出るわ
それ以外にも特徴あるしどっちも治療で改善するからとりあえず医者に連れてくのよ 婆が担当した婆さんもボケてたから食事介護が13時までかかったし財布がないってキレてたわ
医者がとったって言い張ってたからそのまんま医者にあの人こう言ってますって言っちゃった パパラッチに追い回されてパニックになっちゃう受けちゃん >>284
精神障害は年金かなり制限があって厳しいわ
完全に働けないなら貰えるけど身体の重度とは大違いよ 支部で自カプを検索したら自カプ内野より7割が対抗の基地の更新で苦笑いよ >>292
もうとっくに亡くなったわ
財布がない宝石がないってアンタが盗ったんでしょうってかなりの頻度で親戚に電話してて笑ったわよ 自カプの本がどこにも無い!確かにあったのに!誰かに取られたんだわ!! >>281
頼むわね♡
でも婆はホモバレーよりひろボーにはまりそうだわ >>302
お母さんに見えないところにおいといたの? >>289
コロナ 嘘とかでTwitter検索したら同類がワッサー出て来てドン引きするわよ
そのワッサー出てきた同類同士がコロナは嘘ですね!その通り!って言い合ってるからそいつらの中では真実になって
路上で演説したりプラカード持って病院近くをウロウロしたりするの >>300
そうなるまでほっとかれたのが不幸だったわね 攻めちゃんが好きすぎてついつい攻めちゃんをストーキングしちゃう受けちゃん 2階まで雪が積もるってのが異世界すぎてどうやって生活するのか想像出来ないわ 同カプでもきもいわー何こいつってなるのは当然あるのよね
婆はすこな婆のだけ買うようになってしまったわ >>312
Twitter見てどん引きするパターンとかね おかしいわ推しちゃん受けのモブレエロエロアンソロジーがこの世にないわ
さてはとったんでしょ!神様か仏様かイエス様か知らないけど返しなさいよ! >>311
画像や動画検索したらいいわよ
雪国でもかなりレベル高い方だから婆は経験ないわ >>311
まず玄関の位置が高いのよ
異世界感あるわよね テレビでよくやる迷惑お爺さんとかあれ絶対認知症よね >>312
大ジャンルのメジャーカプになるとむしろキモイなにこいつが大半よ >>306
ツイだと結局同じ基地レベルの基地が集まって内輪わいわいするだけよね 二階まで雪降ってるとこは雨戸閉めなくて大丈夫かしら
岐阜だったか長野だったか忘れたけど孤立するほどの豪雪被害にあった家の窓が押しつぶされて割れてたわ 歳取ると感情コントロールできなくなるのよ
街で突然激昂するのは今じゃ年寄りが多いわ >>314
無くなっちゃったものは仕方ないから婆ちゃんが一から描くのよ 神を敵に回して自カプ本作るの控えめに言って神を超えた神だと思います 鬱とかただのメンヘラはまだ理解の範囲なのよ
糖質は幻聴がどうのこうので無理だわって思ったわ 婆のとこなんか誰かが何か言うとすぐ影響される婆ばっかで心配になるわ
すこしきもい発言すると婆もーみたいな感じできもいツイ選手権はじまるのがきもいわ >>278
まんまうちの父親じゃない
最近は実家に帰るの嫌になってきたけど常に顔突き合わせてる母親が心配なのよね >>322
婆も最近人に敵意とイライラしやすくなったわ ROM垢名乗ってる同カプ婆は婆の日常ツイートには一切反応してくれないけど自カプ投下するとすぐいいねくれるの
婆のしょうもない日常ツイに目を瞑りながら自カプチェックしてくれてるんだと思うといっそ健気だわ >>308
あーんかわいいわ尾行してほしいわ
婆は通行人のふりしてその様子を観察するわ じゃあホモ本書いて浮かれてる人間のこと神様嫌いなのかしらね
初詣のときうわホモ婆また来たよって思ってんのかしら >>328
精神疾患は脳の不具合だから仕方ないと思うのよ
人格障害や構ってちゃんが一緒にされてるのは気の毒だわ 推しちゃんは作中ガチで精神病になったことあるわ
でも暴れまわる基地系じゃなくて脱力自失系だからよくその期間にモブレされてりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています