わいわい雑談スレ4894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610217638/ >>334
ノマ厨神様は欧米の神様をイメージしてたわ
日本の神社にいる神様はホモよ
人外のイケメンホモで人間とはかない恋をするから大丈夫よ >>332
ROM垢のこと気持ち悪いって思わない?
婆は交流したくないけど神達にいいねしたいのよ >>337
お料理教室とかに連れてったらどうかしらね
女の人が多いところで褒められてると承認欲求満たされて大人しくなるらしいわ ぬいに話しかけるのはセーフだけどぬいの声が聞こえだしたら要注意だったかしら そういうのってスマホの普及でネット見て影響されちゃうのかしら
婆のパパンもネットで見たからこうなんでしょ!って鵜呑みだもの
昔からのネット民は嘘を嘘だと見抜ける力が必要とされて鍛えられてるけど >>342
みたいね
これ以上悪化しないといいんだけど >>350
釣りキチに釣られた婆がたくさんいたわよ >>348
ええお料理教室の人たちに押し付けないでよ…
迷惑だし気持ち悪いわ うちの父親もめちゃキレやすくなってきたわ
料理教室なんか行かせたらそこで迷惑かけそう >>348
こういうこと言える婆って素で男尊女卑なのかしらね >>348
自営業やっててそこそこ忙しいからそれは無理そうだわ…
料理興味ない人だし ひゃだ神話とホモで調べたら多いわ!
アキレスもゼウスもアポロもヘルメスもポセイドンもナルキッソスもみんなホモセックスしてたわ! 婆のママはむしろ昔はヒス婆だったけど歳取ってから丸くなったわ
むかしはしょっちゅう自殺ごっこしてたわ 認知症で大人しくなるパターンもあるからねえ
どっちに転ぶかわからないからこわいわ >>357
婆も迷惑かけたくないって最初に思いなさいよ
キチガイの子はキチガイなのね 最近ご飯食べた後とか歯磨きしてる時とか吐き気してえずいてしまうわ
なんなのかしらこれ >>344
それでも連れてくかまともな時期に連れてくしかないのよ
予防と対策が大事なのよ >>356
年齢や地域にもよるけど取り残されてる感は否めないわよね >>359
当時ストレスはんぱなかったのかしら
パパン浮気とか >>344
俺を病院に連れて行くなってキレるタイプはプライドが高いのよね
婆病院に行きたいの一人じゃ駄目だから付いてきてくれないかしらってお願いして病院に連れ出してみるといいんだって
ついでだし診て貰えば?って感じで軽く受けさせると応じやすくなるんですって >>350
うちのママンはテレビ通販でヤバめのやつばっかひっかかるからスマホとかネットとか関係ないんじゃないかしらって思ってるわ
単にネットがいっぱい人が集まってるからネットにいろんな事故犯罪が起きてるだけでは >>347
気持ち悪いなんて思わないわよー
婆んとこはマイナーカプだからそりゃ話せたら嬉しいけど無理強いできないし
話したことないROM婆だからこそこれいいねしたってことはこういうのすこなのねふふ…って性癖感じ取れるのが面白いわ >>366
パパ浮気してなかったわ
いつもパパと婆に下らないことで切れてたから怖かった >>344
扱いじゃなくて本当にボケてるのよって言ってあげましょ ネットでテロリスト量産されてるくらいだしネットにはネットの影響のされ方があるってだけでしょ >>350
YouTubeがやばいんだって
関連動画でどんどん似た動画が表示されるから流されて見てる人は違う角度からの情報が得にくくなるの >>371
身内が介護関係多いからこうしてねって常々いわれてるわ >>383
たしかにトップページの動画が代わり映えしなくてつまんないわ ツイとかも何気にヤバいわ
自分に都合のいい意見ばかり集めるから思考が偏る一方よ おかんすぐ切れてたけど丸くなったわ
婆が逆に尖ってきたからね >>361
迷惑はかけたくないのはもちろんだから最初から料理教室は選択肢にないしそもそも他人には愛想いいのよ
その代わり身内に怒鳴るタイプなの 神話伝説だと「二人はキスと抱擁して語り合いその晩同じ床で眠った」みたいな隠喩っぽいのもあるわ >>384
普通は旦那が浮気してても子供には隠すわよね
子供のためにも浮気の話は隠してるけどどうしても許せない気持ちが抑えきれなかった気の毒な人なのかも >>389
ツイのおかげでかなりの人が承認欲求満たされたいことがよくわかって怖くなったわ 連れ去る=子作りよね
ゼウスとかだいたいそんな感じ 婆のYouTubeトップ犬猫ゲーム実況しゅーじまんだったわ… >>384
ママが知ってたら絶対婆に愚痴るから
少なくともママから見て当時は不倫疑惑がなかったわ 外面いいタイプは他人に嫌なとこ見せないわよ
家の中でだけ暴君てやつけっこういるわ
よそから見たらえーあんないい人なのにみたいなこと言われるやつ ママン更年期でも婆には普通なのにパパンにトゲトゲなのよね ツイの仕様は動物動画探しているときには便利よ
洗われて萎んだ犬猫動画とかかわいそうで笑えるわ ホモバレー録画見たけど主人公総受け流行りそうな雰囲気ね
でも婆は月島っぽい奴を受けにしたいから攻めになってもらうわね >>407
犬のチンチンにみえたわ
犬のチンチンが拝める動画ばかり集めてるやばい婆かと思ったわ >>394
今の医学では病気とは認められていないわ >>402
ゼウスが誘拐してレイプして妻のヘラが激怒の定番のパターンだわ YouTubeは古民家リフォームとかDIYみたいなやつ延々と見てるわ
あとゴミ屋敷の片付け >>406
そういう時期あったわ
なんか母が婆を自分の味方にしようとするのよ婆にはそんなつもりないのに
気まずくなって婆が家を出たら夫婦仲良くなったわ ツイ公式アプリ使わなくなって長いけどフォロワーのいいね流れてくるのって逆リバ地雷がTLに流れてくる可能性があったってこと? >>403
しゅーじまんすこ
誰と絡んでも再生数伸びないすごい人だわ YouTubeとか真面目なもの検索しなきゃいいのよ
安全よ うちはゼウスの子孫!ってアピるために神話作ってくうちにゼウスが種馬になった説見たわ 神様も人類も美少年には目がないホモってことでいいわ >>417
ヘラってヒスババアの典型扱いされてるけどそりゃそうでしょとしか思えないのよね >>278
逆に一部の老人が昔言ってたことを言い出したのがネトウヨなのよ YouTubeは定期的にマムシに噛まれた犬がおすすめに出てきて見ちゃうわ >>417
とばっちりくらって星になるかどっかに逃げるかの繰り返しよね
懲りないわ YouTuberいつも炎上しててギスギスしてるわね
エミリンとか古川優香とかドブスが化粧で綺麗になる系の人とかあの辺まとめて嫌いだわ >>427
鬼滅のぐれんげ和楽器演奏してるやつかっこよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています