【ウサヒヨ】腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサヒヨメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
関連スレ
ウサヒヨ以外はこちらで
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610250789/ >>262
たりょらも時系列編集しちゃってるのかな >>266
荒らしにレスしちゃうけど
前後の流れがわからんのだけど一個目はyou twoじゃなくてyou tooじゃないの? これヒヨ叩きしてるウサトラの人のツイートコピペだからレスしないで you twoだよ
you tooじゃ意味通じないじゃん
ヒヨはウサトラ腐男子だから なんでもスレ見て思い出したけど森のヒヨ一人で寝てるのにめちゃくちゃ端に寄って丸まってたの可愛かった
後からウサが来てバックハグしてたのが2人の日常ちゃうんかと なるほど!
ってか下のマットも徐々にズレてて落ちそうだったけど直さないで寝るヒヨなんだねw 最後にヒヨがウサの肩にこてんてするところも好きすぎる >>283
これ間違えに気がつかなかったよ
ヒヨ危なかったw なんか今年はウサヒヨ絡み少なそうだなぁ
2人の関係性も良い意味で落ち着いてきた感じ ライブ無しで台本ありパフォーマンスとMVしかなくてメンバー同志でわちゃわちゃする場がないなら無いよね >>288
ヒヨが自分の出番だ!と勘違いして歌い出すところだったのw >>289
あーそうなんだw
そりゃ照れるね
教えてくれてありがとう! >>280
これ2回目に揺すり上げた時にヒヨあ゛んって言ってない?w
ウサそれ聞いて嬉しそうだしヒヨ恥ずかしがってるみたい 最近全然絡みなくてさみしー
なんか不自然に公式でも離されてる? ごめんねなんか荒らしっぽく見えるね
今日のたりょらでかわいいウサヒヨがみられるといいな 写真撮影で円形風の立ち位置で奥にウサヒヨっぽいのがいてウサがヒヨにポッポしてる様に見える映像をtiktokで見たんだけど画質が粗くてはっきり分からないのあるんだよね
知ってる? 昨日ヒヨのおしりのハッシュダグがトレンドだったらしいけどお尻の画像見てたら本当に🐤みたいなのね 昨日ハムがリプした相手の名前がヒヨのお尻立ったんだってさw 同じ宿舎に住んでないぽいね?
逆になんで同車なのという疑問が生まれるわけですが ウサがヒヨの肩掴んでくるっと反対向きにするの好き
わかるかな 一緒のとこ住んでるコアハムは同車別で
一緒のとこ住んでないハムネズが同車固定だから不思議でもない そうなんだよね
ハムネズは同じ方面だよね
多分ウサヒヨも同じ方面に住んでるんじゃないの
あれウサなりの一緒に住んでないアピールだよね 最近だとスポーツウェアのフ○ラの動画でやってたやつなんだけど >>325
これほんと好きだよねふたりとも
ウサもこれの時すごいにこにこしてかわいい 目が合うとそらしちゃうの思春期感と年上のセクシーなお兄さんを変に意識しちゃう感じあってめっちゃ良いよね ウィンパケのウサヒヨシーンよかった
顎ちょんも見れてうれしい なんでこんなにかわいらしい女の子に見える時あるんだろう >>331
高校生YouTuberカップルみたいなファッションしててすき このスレ勢いないから他とまとめてほしいけど荒らしくるのかなぁ ウサがヒヨに絡む妄想の許せない人がウサトラスレに集まっているなら可能だと思うけど
でもウサヒヨの話には専用に行けって書いてる人いたよ 勢い気にしたり他とまとめるの希望って荒らしくらいなものでしょ
他シパの名前出したり連投でわざとらしい この歌詞が好きとか話してたのかな
たしかbe開封動画で好きな曲どれとかは話してたけどあの時ウサヒヨ別々だったよね 昔からなんだかんだ仲良しだよね
どっちがヒョンかわかんないけど
https://imgur.com/NeQGQM9.png >>346
今とは大違いだよねw
今はダンスのための筋肉しかない感じ >>352
ウサが寝っ転がってるベッドがウマ側かな?
2人で寝るにしては狭すぎるよねw ウマもこの部屋で寝るはずだからウサが寝てるベッドにヒヨも入るわけだよね
絶対狭いよね
ヒヨが自分のこと大好きで断らないってわかっててやってるなマンネ 今年は車事情はまだ分かんないね
同車にはあんまり萌えないから別にいいんだけど ウサは当然のようにヒヨのこと待って二人で帰るんだね
このときはまだ宿舎? >>352
これってもうヒヨとウマ以外は個人部屋があるときの宿舎? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています