【ウサヒヨ】腐ンタンの雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは架空の動物園
※ウサヒヨメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
関連スレ
ウサヒヨ以外はこちらで
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610250789/ まあスルギとジミンはお似合いだけどね
腐れ縁な感じはする ペンカフェのパスワードが桃の誕生日だったんだっけ?
ていうか今はスルギじゃなくてあるとしたらダヒョンじゃない? テテが自分のこと熊だって言ってるんだからスルギ無関係でしょ
ていうかテテがジミンとスルギの曲作るわけないw >>814
親友の恋物語を曲にするとか割りとあるよね >>813
ド新規はまたそういう間違ったネタを〜
パスワードじゃなくてロトだよ
アミ達との楽しいイベントをおかしなこじつけされるのさすがに許されないよ ジミンスルギめんどくさいのがアンチだけじゃなくカプヲタが居ることなんだよ
あいつらも捏造して付き合ってると思い込んでるから腐女子と同類の害悪ヲタク >>813
ダヒョンと指輪同じだったんだっけ?
ダヒョンの時にジミン写されたり
誕生日に関してはそんなストレートにはしないのがジミンだけどねある意味ずる賢い ジョンヨンがジミン好きそうだったのにダヒョンいける? >>820
ダヒョンならテテも同じブレスレットしてたことある >>825
それ言い出したらジミンとスルギなんてもう何年前の話よ
撮られてないとおかしいでしょ >>825
有吉と夏目ちゃんとか戸田恵梨香と松坂桃李とかみたいに撮られないように家でしか会わないとかじゃない?
女の勘でテテはユジョンちゃんと付き合ってるとしか思えないな
他の噂されてるのはよくあるデマだと思うけどね ツウィはないけどサナとは付き合ってそう感あった
今はなさげ 早くテテは熱愛撮られて欲しい
そうしたらあたおかテテペングテシパが辛い思いして過去にグクやジミンの人格攻撃して侮辱してた事への仕返しが少しはできる ジミンの女ネタ連呼しといてテテユジョンに矛先向いたら
撮られてない架空の女ネタすごいとか言い出すw
ほんとテテペン卑怯者 >>831
普通に考えてジミンスルギよりテテユジョンの方が現在進行形だし濃厚なのにね
現実逃避してるから痛い目にあうんだよ >>831
落ち着いて良く見て
テテユジュンあると思ってる人も多いよ >>833
そりゃジミンスルギなんかより黒いもん
当たり前 テテペンだけどユジュンと付き合ってると思ってるよ一年以上も
別にユジュン責めるつもりは無いしアミに対して酷いなと思うのはテテだけ
それでも情もあって離れられない惨めなヲタクです
テテペンは他メンの捏造をやめて静かにしてよ
ブーメラン食らって死にたくなるから この流れ見たら誰が悪いかさすがに一目瞭然だね
テテペン、グテシパ、これが消えたらみんな仲良く平和な話できる
そもそも腐ネタも女ネタも禁止なのにそれをずっとやってるのがテテペンなんだよ >>836
今までは荒らしがグテ使ってるだけだと思ってたけどこの流れでハッキリ分かっちゃったわ…
真性グテシパのテテペンがグクとジミン叩いてるということが
ちょっと本部に詳細報告通報してくるね
あー忙しいのに!まあやるしかない ボタン外しはジミンの真似と全国テレビで告白しちゃうグクたん >>842
本番でもコーラス入れて気づいた時のグクの笑顔好き アメリカのEuphoriaリハに参加してた
イエイイエイエイはヒヨパートw >>847
リハがバリバリ音漏れして待機のアメアミざわつきまくり 本番もイエイイエイエイイエーをヒヨ歌ってウサがユーフォリア〜ってやってウサヒヨコラボ完成 ウサはfilter好きすぎてVラで完コピ披露しちゃうし イルボンペンミでもウサヒヨだけ2人だけで最後まで残ってリハしてたよ
イルアミとしてはハチャメチャに嬉しいし感謝ピースしかない オンコン2日目アンコールでウサヒヨフーディ被りまで合わせてきた >>856
ウサヒヨはワンコンパフォへの思い入れ凄かった ユーフォリア本番コーラスしたヒヨにニコニコウサ可愛いすぎた ユーフォはリハで吊られながら客席ヒヨに手振りまくるウサ可愛いしスマホ撮りながら振り返すのもいい あぼんしてるって気がついたとか?
そこんとこマメだね 世間がヒヨに注目すると発狂する他推しがずっと荒らしてるんだよぬ >>698
>ブンブン振ってるしっぽ
表現がかわいすぐる!w 何が楽しいのか分かんないけどかわいいやつ来た
いいなあ さっきのネズのせるか
事後か事前かずっと考えてる
寝転がりは妄想捗りますね ウサヒヨ三大モーメント「GCF東京」「耳ハム」あと一つは?
MMA2018?GCFサイパンも好きだけど 手首縛られたヒヨがドナドナされてる時
ウサが不機嫌そうな顔で牛肉リフティングしてたの草 はぁまたかよクオズみたいな顔だったね
そのあと🐯が🐰の顔見てすぐ後ろ引っ込んでたけど🐰は不機嫌な顔のままだった >>880
手首縛られたヒヨ、ドナドナ、牛肉リフティング
もうワードだけでじわじわくるw >>884
あらぁ
これどこで見れる?公式ツイにはなかった… あらゆるウサヒヨがこのアイコンに変わっていたというのにマジか でも動画画像の発信元でもビッヒ公式だったり番組公式だったりweverseとかブイラとか媒体が沢山あって迷う時あるよ >>888
ツイのBL垢みたいなのフォローしてないからなんも分からん あれやばかったね片腕であそこまでとは
リフト途中で力抜いたのがなんかえろかった カリカリに痩せて舞台に臨むタイプだよね
1日のご飯は食べてるんだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。