【ヒョンラ専用】腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ヒョンラメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
関連スレ
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610250789/ コアの服着てるやつ、コアの家に泊まることになって着替えがないからコアの服借りたんかなーとか妄想した!
はあー何者なのーコアの不規則なオフにほとんど同行できるって 絵馬の人かな
賢い大学院に合格しますようにって書いてた お友達、兵役先に行ってたならまだ院生の可能性もあるのか
学生ならたしかにコアのスケジュールに同行できそう 久々にヨーロッパVLOG見てなんか胸いっぱいだわ
友達のコアを撮る目線好きなんだよね自転車のとことか
台風来てるから一日早く帰ろうと提案したりしっかりしてる人みたいで安心 わいはレストランでの向かいあってるところと
鳩がどうのこうの言ってるところ 美術館に同行してる身長低めモジャ頭は顔は中年のおじさんだった
あれも何者なのか気になる >>238
東大より偏差値上のKAISTだっけ
どんだけ頭良い友達なんだ しれっとハムとのペアウォッチつけて行ってる
あの服たちならパテックの方が合うだろうに イルサンの時の高校が超進学校なんだっけ?
コア自身もソウル大行ける相当の学力だったとかネットで見た、信憑性は分からんけど
ブイラでは親から延世大学(日本の慶應的なとこ)行けと言われてたと発言してた >>245
ハムが目離れる間の男避けとしてペアウォッチ付けさせたんだろね
外したら怒られるからファッション度外視でちゃんと付けてるコア >>248
去年の南山タワーの夜景の時もペアウォッチつけてるね
怪しまれるような時はつけてくコアかわいい >>249
海外網の母親が旅行した時に撮った写真にたまたまヨーロッパ旅行中のコア達が写ってた
3人で船に乗ってる所だよ >>252
コアハムは二人だけの独特な世界があるからな
周りの引いてる感がすごいw 大騒ぎかわいい
みんなテンション下がってるときだから二人で盛り上げてくれたんだね
知らんけど >>252
お互いしか見えてないコアハムとまたコアハムったらみたいな周りの視線が草 >>251
水色の椅子?が足に見えた
足の上に腕を置いてすごく密着してんのかと思った
座ってる席が1列ずれてんのかな? そうそう
前列に例のお友達一人
後列にもう一人のお友達とコアが座ってる 美術館でカメラでコアを撮ってるお友達が絵についてなんか知的なこと言ってたね わいはネズが泣いてるの一回しか見たことないんやけどハムは何回も見てるんでしょうね 泣いてるのを「かわいい」って言ってもらえるなんて羨ましいな
最近仲良しさんだねハムとネズ ネズによしよしいーこいーこできるのは泣いてるときだけ 弱い面見せる相手となると矢印は変わってくるな
ハム→コア
ネズ→ハム
コア→ウマ
ウマ→コア ウマは昔からどんな状況の時でもずっとコアオンリーで一途よな >>274
そぷ派だけどコアウマも好きだからエピソードあったら教えて
体格差と色気がむんむんなのがいいねコアウマ
そぷはひたすら可愛くて純愛 ウマちゃんは誰にも甘えないイメージあったわ
コアによちよちしてもらってるの? 甘えると言っても精神的なことだろうけど
いつだったかのフェスタでコアの足りないところを埋められる友達になりたいと書いたり
最近はコアと世間話をする時間がすごく幸せですと書いてたっけ 支えになりたいってことよね
やっぱ同い年て特別なのかな
日本にはない感覚なんだろうかね 表面上はベタベタしないから分かりにくいけど特別なんだろうね
コアはウマを引き寄せる時肩より腰に手を回すことが圧倒的に多いんだよね
そこも差別化があってちょっといい 森打ち合わせでコアがやりたいこと全部僕も一緒にやりたい言うウマ可愛かったな コアそんなに他メンを引きつける魅力に溢れてんのかあ
頭の良さ?
優しさ?
人間として信じられないぐらい器が大きい?
テクニックがある? 個性バラバラのメンバーをまとめあげ
巨大なファンダムから文句も言われずリーダーを務め上げてるってだけでも相当な人格者だろうね ウマ英語もっと勉強してコアを助けたいって言ってたね 昨日出てた林檎音楽のインタビューのウマたん英語綺麗だったお 昔渡米した時コアの負担が大きくて通訳につまってきた時にウマがマイク取り上げてたね そうなんだ、めっちゃエモいね
見たいけど何で検索したら動画見つけられるかな このヒョンラかわいすぎるw
ネコもこういう時からかう側になるのすき どういう状況なの可愛いすぎるw
>>291ツイかツベのクサズ動画かウマ優しいみたいな動画に入ってたと思う
ウマがコア語ってるのもマイク取ってフォローするのもどっちも ツイだった
ウマソク 英語で検索して動画欄見たらすぐ出てくるよ >>296
この下のやつかな?めっちゃいいね
自分の考えてること外国語で話すだけでも大変なのにメンバーのフォローもしなきゃだしコアたいへんだよね
ウマだって自信あるわけじゃないだろうにマイクもらうのエモいね >>292
ネズのポンポンがモザ
イクかと思って焦ったw みんな僕が何もしなくても英語が話せると思ってるけど、実際は何もしないとすぐに英語力が落ちてしまって、さっきも掘る爺さんとうまく話せませんでした
とコア言ってた そっかーそうだよね
常に努力してるコアの力になりたいんだろうな
高めあえる関係尊いね >>306
ああぁぁぁ一々可愛すぎるよウマは
コアの包容力たっぷりの顔もいい
リップは謎w これは良すぎるめちゃくちゃ良い
何の躊躇もなくやってるからこれが日常 >>312
コアウマと言ったらこれだよね
この身長差といいウマの倒れ方といいコアの受け止め方といいたまらん ウサに追いかけられて逃げてきたウマがコアにダッシュで抱きつくやつも好き こんな可愛い抱きつきかた咄嗟に出来ますて話なんですわ ネズも可愛い言ってましたしウマの可愛さは日常なんだろうな
それにしてもこんな可愛いの反則
危険だわ〜 ウマたんは可愛いフェミニンな時と闇サイコ帝王ホスト攻めのときの振り幅がすごい 闇サイコ帝王ホスト攻めな時ある?w
ヒヨの首締めるフリする時もフリなのわかるギャグっぽさあったけど 横だがライブの合間の着替えの時とかそれっぽいけどな
おまえら消えろ言い出しそうな時ある ウサがバンタン内の力関係を聞かれて
1位ウマ
2位ネズ
3位ハムコアラ
4位ヒヨコ
5位トラ
6位自分
って答えてたの思い出した >>329
ありがとうございます
どーいう意味で1位なんだろ あらあらあらコアちゃんこれは
ウマは素の表情が美しい系だから怖く見えるもんね >>334
2枚目のウマほんと綺麗だわ
ヘルシンキのフード被ってるやつとわいの中で二強 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています