わいわい雑談スレ4895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4894
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610246716/ >>131
ビルボードチャートは買収だったてバラされてたのに >>137
たまにわいわいと間違えて踏むことがあるわ 同じジャンルの雑スレが何個もあるのが異常なのよ
韓国内野はここまでいわないとわからないの? >>120
はわわより曲者っぽかったけど婆的にはうーんだったわ >>135
貼ってくれたのねありがとうわよ
でもあいつら民度低すぎて通じてなさそうだわ >>145
これ
なんで同ジャンルの雑スレ乱立させるのかしら >>152
巨人が兵器として使われてる国が他国と戦争してる話から始まるわ >>151
カプだけじゃなく雑談スレも乱立してるわよ
周辺ありとかなしとか
まとめて雑スレでしょ >>120
昨日の婆は馬鹿でアホでバカみたいなこと言ってたわよ >>148
1人が独断で乱立するから止めれないのよ
申し訳ないわ >>139
ラップは普通に流行ったでしょ
ということはBTS世界人気も本当なのね
まだ見たことないけど >>155
雑談抜いたら問題にならないのかしら
注意したらグループってつけたジャンルもあったけど 小説でセリフに/////付けるの一体何歳なのよ
今でもたまに見かけるわ 最近のアイドルブスばっかな気がするわ
ジャニーズもレベル下がったわよね >>160
色んな民族に人気って訳じゃないわ
韓国人がいろんな国に行ってそこで内輪人気にしてるだけ
この間の株騒動と根っこは一緒よ ここってナマモノスレってあるっけ?
数字板だとよく見るけど >>157
>>162
まとめて韓流内野くそうざで民度低いなって感想だわ >>163
エレンたちが海に着いて感動したアニメで言うシーズン3のラストから急にそこに飛ぶから割とみんなそうなるわ
婆も解説読んじゃったわ >>176
あってる
でも原爆シャツだけじゃなくてナチス軍服とかいろんな国に喧嘩売ってるわ
普通にやばい人達よ 進撃脱落婆だけど、読んでたときはユミルとクリスタのやりとりがすこだったから悲しいわ 外人上司の娘がBTS内野だったわ
ただ外人って言ってもアメリカ生まれ育ちのフィリピン人だから現地アジア人と言えばそう >>162
雑スレまとめろって話よ
カプスレと雑だけで十分でしょ
わいわいですら雑はひとつよ ナチスやらかしってアイドルあるあるなのかしら
坂道系も衣装で言われてたわよね 白人は欧米トレンドガチパクイエローモンキーアイドルなんて歯牙にもかけないでしょ 進撃内野のハーブ合戦は底辺の中の底辺レベルだから嫌いだわ
今月もノマ内野達がコマの大きさとリヴァイの隣は誰で競い合ってて心底不毛 >>185
このグループよくわかんないけど一応3つはカプスレなんじゃないの? >>182
あと麻薬売買や若い韓国の女の子の仲介役やってるとか韓国芸能界の暗部の集まりみたいな黒い噂が絶えないのよね…自殺したケーポ女の子と一悶着あったわ ヒストリアも誰の子供かわからない子を産んでるんでしょ?とんだビッチね >>157
この板は分断して過疎らせたいからやる基地は前からいるわよ
でも素で知らないとかまあいいやは困るから貼ってきたの >>193
黒人は差別って言って貰えるけど黄色人種は区別で終わらわれるレベルだから… ビルボード操作よりアイドルグループの為に徴兵制の法律変えようとする国なのがびっくりするわ >>195
モブ男の子どもを産んだのよ
妊婦のヒストリアを気遣ったり台詞や顔ははっきり出てるわ
ほんとにモブだからどういうキャラか詳しく描かれてないだけよ >>193
黒人がアジア人を下に見てるって感じね
黒人より日本人の扱いがましな国もあるわよ >>204
プイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイ >>192
3つ以外にも雑スレが2つ分かれてるわよ 日本も若い女の子って当然のように韓国すこな子多いわよ
やっぱり芸能人って民衆を洗脳するのに一番手っ取り早い手なのよね >>196
BTSは難民ノリで乱立してるだけだと思うわよ >>190
つくられた流行に流されるアホな日本人がいるようにアホな白人もいるからわからないわ >>202
リヴァイが脳内で妄想エルヴィンと会話してるのよ
そしたら昔の調査兵団の回想コマがあるわ
ペトラがリヴァイの隣でハンジが比較的に大きいコマだから内野達が必死にリヴァイの中の存在が大きいわ○○は公式ってハーブ焚いてる >>196
数々のご指摘何もかもごもっともよ
誘導してくれて感謝よ >>211
婆若いけど周りはユーチューバー好きのが多いわ >>206
婆的にはもうちょっと描写してこの人が旦那なら安心ねって思わせて欲しかったわ ミスドピエールマルコリーニ濃いわ
二個も食えねーわ 韓流に夢中になったのはおばさんの方が先よね
昔職場のおばさま方韓流ドラマにのめり込んでいたわ >>213
ブスアジアのケーポップが人気なわけないでしょ 好悪以前にナマだし他国人なんだから慎重にやってほしいわ >>213
白人は白人か黒人
アジア人はアジア人
黒人は黒人すこってるわよだいたい >>219
指摘もなにもたてたら落ちる難民乱立ノリこっちでも持ち込みしてるだけでしょ
BTS内野婆はとっとと帰って >>218
でもそれだと団長が占めてる率が一番デカくない? >>224
婆のママもヨン様から韓流だわ婆にもゴリ押ししてきてうぜーわ
今嫌韓なのにBTS推してたりするからわけわかんないわ >>225
あんまり向こうの人顔で判断してないと思うわ
ダンスと歌がうまいかどうかだけどダンス微妙だったわ
歌はよくわからん >>222
カプスレじゃないの?
五夏五スレってのもあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています