わいわい雑談スレ4895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4894
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610246716/ >>213
ブスアジアのケーポップが人気なわけないでしょ 好悪以前にナマだし他国人なんだから慎重にやってほしいわ >>213
白人は白人か黒人
アジア人はアジア人
黒人は黒人すこってるわよだいたい >>219
指摘もなにもたてたら落ちる難民乱立ノリこっちでも持ち込みしてるだけでしょ
BTS内野婆はとっとと帰って >>218
でもそれだと団長が占めてる率が一番デカくない? >>224
婆のママもヨン様から韓流だわ婆にもゴリ押ししてきてうぜーわ
今嫌韓なのにBTS推してたりするからわけわかんないわ >>225
あんまり向こうの人顔で判断してないと思うわ
ダンスと歌がうまいかどうかだけどダンス微妙だったわ
歌はよくわからん >>222
カプスレじゃないの?
五夏五スレってのもあるわね 古株のチラシちゃんはダメな子ねチラシ語で凸って来なさいよ
はぁんはぁん言ってたしなめたらビビるんじゃないかしら 難民の勢い上位のスレ開いて何のスレかわかるか推理するゲーム楽しいわ
方言と暗号でまったくわからない場合も多いけど >>233
横からなんだけど謝ってんだからそこまでエラソーにしないでいいじゃないの さっきからBTS白人にも人気!てコンプ拗らせてる婆いるわね BTSがゴッドタレント出てるの怖くて見れないから婆どんな感じか見てきて >>218
何かマジで普通に兵長可哀想になっちゃったわ >>246
見たくないものはみないわよね
ああいう人たちって >>238
そのへんは難民の荒らしが立てたスレよ
まあサロンでも荒らしてそうだけど >>244
すぐ上にも内野がいるわよ
なんでわいわいでやるのかしら… どうでもいいからここでやらないで嫌なら勝手に向こうで喧嘩売ってきなさいよ
ただ婆代表みたいな顔はしないでネカマになって行ってきて >>250
ホモにも言えることだけどノマ特に捏造ノマ内野のハーブは独特なのよね 兵長からみたハンジさんキラキラしてたからそういう事ねって盛り上がってたけど サロンのスレなかなか落ちないから末長く恥を晒し続けるのね
難民ノリの持ち込みクソだわ わいわいの雰囲気が変になったのも難民から新規着てるからなのかしらね
なんか沸点とかノリが違う婆が散見されるようになったわ >>251
いまわいわい荒してるBLTとかのやつも難民からなのよね…謝らなくていいから帰ってほしいわ >>260
ハーブなしだとキラキラしてないからね… >>267
愛されるより愛したい精神になりなさいよ👊 売り込みポイントは誰にでもあるわ
気づいてないだけよ >>272
婆をくそ扱いしてる難民婆を相手しないで >>275
いいけどネナベがダイマやめろ!ってうるさいわよ >>275
いいわよ
ピンク髪産廃デザだけど気になるわ 自分で2月までに書きますって宣言したのに一向にオチ浮かばないし筆も進まないしあかんわ 婆たち新ホモバレーやスケボー何気にお気に召してるじゃない >>250
仲間の一人として思い出したのにそのキャラしか思い出してないように騒いでて草 >>279
ふわふわの毛じゃない婆は可愛くないのよ パラサイト録画忘れててチラチラしか観てなかったけどあら誰が死んだの?
娘だけ? >>286
婆いっつも体調不良とか多忙とか言い訳してるわ…そろそろ愛想つかされそう 脚本も主役赤髪もカバネリの人なんでしょ
なんか気持ち悪いわ
声も演技も良くなかったわコネなのねとしか ピンク緑川はアダム子安かもう1人の緑?とホモるのかしら >>274
まあそうね婆は嫌いなものが我慢できないからいけないのよね
視界に入るのも嫌だしすこってる婆も嫌いになるわ
どうして何かを見下さないと安心できないのかしら 🌿どころか💊キメてガンギマリなカプ厨いっぱいいるわ >>307
自分に満足してないから
自分はこんなもんじゃないすごい人間なんだと信じてやまないから >>304
婆ほどボロクソ言う気はないけど婆もあの人の声なんか苦手だわァ
でも赤きゃわいい >>305
緑川なら子安よね
変態カミナみたいなキャラでしょ? >>307
難民でのびのびレスバして生きていくのはどうかしら ワートリ全巻読み終わったわよ!
でも内輪のチーム戦ばっかで意外と話進んでなかったわ
これ完結まで結構かかりそうね >>313
紘子のことだから中途半端な人気が出ると思うわ
バナナくらいの >>311
わかる赤きゃわいい
CMはいるまえの絵も青赤可愛いわ 婆〜プロセカのガチャ好きな子引けたわ!やっぱり適度に好きくらいが物欲センサー無くていいわね😳 >>312
カミナへの風評被害草わよ
子安は久々に緑川と共演できて喜んでそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています