わいわい雑談スレ4895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4894
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610246716/ 婆んとこ45?くらいの底辺よりだったけど先生たちも優しかったし不登校から復帰出来たから感謝してるわ ペロシ逮捕だって
トランプの反撃始まったわ!
ペロシ逮捕の件、情報元が .org の上に家族の PAUL FRANCIS PELOSI が夫の名前なので、もう確定なのでは。
いつの間にか我々は「マスメディアが報道したことだけが本当のこと」と思い込まされているが、本来なら公的機関の公的な発表の方がずっと信頼性の高いソースのはずだ。 >>682
婆がきてから盛況したならともかく去って廃っただけなら座敷じゃないわ >>686
じゃあ沈没船から逃げ出す感じで鼠婆かしら? 婆ん高校偏差値71だったわ
婆の人生はどうしてこんなことに >>689
そんだけ高かったら問題は大学とかにありそう 酒を飲む女の人のYouTube無心で見ちゃうわ
おいしそう 今のネイル塗った時はびっくりするほど似合わなくて後悔したんだけどだんだん見慣れてきていい感じに思えてきたわ 勉強だけできても駄目ってことよね
でも70も超えてたら頭の回転良いわよきっと >>687
これでアンティファの工作も芋蔓式に公の場に引きずり出されることとなるわ
バイデンはもう終わりね >>672
もしかして引きこもりがいくような高校?
よくあるわよねドロップアウトした子が高卒資格とるためにいく高校 >>685
えーじゃあもうバイデン自滅じゃなーい
て、ことは〜〜??? カナダの国境付近の軍事衝突も報道規制解除されてテレビでやるかしらね?
メディアが正しい報道をするかどうか姿勢が問われるわ覚悟してほしいわね特にウジテレビと反日TBSとテレビアカヒ! >>708
わいわい丸を懐柔しようと数多の婆が襲いかかるのね
モブレよ 大学七不思議の一つ
固定学部には布教のためにリバ学部から転部した生徒が紛れているらしい >>721
女子大なのが残念ね
男子学生がいたら公安との悲恋が生まれたかもしれないわ >>726
先生なら男性もいるでしょ
ワンチャンよ >>718
これみて思い出したけど声優の内田雄馬ってまあやの弟なのよね…姉弟で声優やってるってすごいのと同時に実家めちゃくちゃ太くない?て思ったわ サ終ソシャゲ結構声優豪華なことあるわ
婆がやってたサ終ソシャゲも豪華だったわ >>734
え?実家が太くないから真礼たんが個人撮影とかやって
養ってたんじゃないの?詳しく知らんけど >>737
多分そうだわ
婆同じものばっかりずーっと何回も見ちゃうのよ
ごめんね 他板で久々にキボンヌとか見たわ
は〜〜推しカプキボンヌ 豪華声優揃えれば売れるってもんでもないのにソシャゲ分かってないわ
声豚がソシャゲにたくさん金落とすわけも無いでしょ 有名なのは野島兄弟よね
兄弟というか野島一家かしら >>729
わいわい大に爺の先生がいるの!?可哀想だわ婆達の相手するなんて >>741
それで養えるレベルなの?詳しく知らんけど >>720
お酒より食べる量がすごいわ
こんなに食べられるの羨ましいわ 声優なんていくら貧乏っていっても実家がある程度固くないとできないわよ >>747
迷い込んだ荒らしよ
初日にレスバでボコボコにされるわ でも声優以外で完全新作のソシャゲ宣伝するの難しい気もするわ やっとのことでたまりまくったダンボールまとめて車に乗せたわ
あとは収集所に持ってくだけね明日でいいわよね でも全員無名過ぎて人気出なかったソシャゲもあるのよね
ほどほどがいいのかしら なんだペロシ逮捕なのね
道理でパソコンの押収をあんなに必死に拒否したわけだわ
調査が進めば真実が明らかになるでしょうね ベテラン入れまくるのは不味いと思うのよね…
新人ばかりになって棒読みがたくさんになるのはダメだし考えものね >>720
ビールもだけど食べ物の量がやばいわ
しかも細くて美人 >>756
ガチの貧乏人は社会人経験なしに声優にはなれないわよ
ストレートになれてるのはそういうことよ 今日美容院行ってきたけどシャンプーして髪の毛タオルで上に上げられたときの婆ブスすぎて見てられないわ
あの時間1番嫌いよ >>718
ジークフリートとシアンが割とホモだったわ >>734
声優の女の子と大理石テーブルの模様が違うから同棲じゃなかった人? 婆あの瞬間はけっこう美人だわ
髪を乾かすとだんだんサイ婆になる >>774
そこそこホモだったわよね
婆も好きなカプあったわ ホリミヤみたけどきつかったわ
オタ恋に感じるきつさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています