わいわい雑談スレ4897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4896
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610268582/ 自ジャンルの専スレが一人称わいだったせいでTwitterでの婆の一人称がわいだからこいつ専スレの住民ねって誤解されたの思い出してムカついてきたわ
カタカナのワイはいかにも猛虎弁で怖いからひらがなにして砕けた雰囲気にしただけなの!
自ジャンルに専スレあることもそのスレの一人称がわいなのも知らないのよ! >>485
生徒のこと自分の子供だと思って接してくれてたのね
そりゃ人気出るわ アイマス声優で一人僕・俺の人いるわ
顔可愛いから何も感じないわ 婆の海外の推しちゃんは公式の解釈違いで僕になったり俺になったり私にでもなるわ
勘弁してほしいわよ >>541
コレクターユイのあの丸い可愛いのとモノノ怪の人を思い出すわ >>559
図書室
動物の出てくる絵本をひゃだケモホモって思いながら読んでるのは内緒よ >>569
海外ならどれも不正解じゃない
meにしときなさい >>555
妹から兄への呼称に興味ないから何でもいいわよ
>>562
もちろんよ 兄さんって呼ぶ弟は攻め
兄貴や兄ちゃんだと受け
婆の偏見よ >>575
なるほどね
中学の時の図書室の先生が今思うとなんとなく腐っぽかったの思い出したわ >>586
テメエコラみのる!って思いかけたけどにいちゃじゃないから見逃してあげるわ! >>585
そうよ
俳優ではないけど翻訳する人の解釈で毎回違うわ どうしよう
本当に疲れたわ
なんかハマっても上手く行かないことばかりよ
すぐに理想の違いにぶち当たってしまうわ 絵が描けないから小説かこうとしたけど全く焚けないわ
婆は文章までクソ下手
重複表現に文末は全部だったとかと思ったで終わってるわ😭 お兄ちゃん♡or兄さん♡喘ぎする兄×弟エッチだーいすき! 海外物の翻訳って字幕と吹替で一人称統一したりしないのかしら 兄弟なら弟×兄の方が好きよ
でも結局は二人のキャラによるわよね >>590
マスクして!給食の時はしゃべらないで!ちゃんと席について!
手をちゃんと洗って!消毒して!
毎日こればかりよ… 双子なのにきっちり兄さんとか兄上とか呼んで無意識に甘えてくる弟いいわよね! >>610
あーんお疲れ様わよ
それだけ過酷なら焚いても許されるわよ ずっと欲しいって思ってた新しい推しちゃん出来たけどまたすぐ戻っちゃいそうだわ… 婆の担任も給食の時はしゃべるな!派だったわ
だからご飯中に話すのあんま得意じゃないわ >>603
何があったというわけでもないけど最近中々ハマれるものに出会えないしハマっても自分が楽しめないような展開ばかり来てオタクしか楽しみないのにオタクを楽しめなくて疲れちゃったわ >>608
兄弟物なら婆も弟兄だわ
受けに後から兄弟がいることが発覚したら兄だろうが弟だろうが攻めね >>610
わかるわ
トイレ行く暇もないのに炊いてる余裕なんてないわよね >>613
わかるわ
双子なのに俺はお兄ちゃんだからって自覚してる兄もいいわ 今のカルピスって口の中にカスみたいなの残らないようになってるかしら >>619
婆の担任になってくれてればよかったのになかなかうまくいかないわね >>619
コロナの前は自由にさせてたわよ
コロナになってからはおしゃべり禁止なのよ >>627
これほんとムカつく
婆未だにツバサの双子なにがなんだか理解してない >>606
ありがとう婆
翻訳が毎回酷いと方々で評判悪いからもう推しちゃんから出る声しか信じていないわ… >>632
カルピスラッシーおいちいわ
レモン汁意味あるのかわからないけど入れてるわ 弟大好きなお兄ちゃんも可愛いしお兄ちゃん大好きな弟も可愛いのよね… >>629
濃い目の飲んだらたまになるわ
普通の濃さだと気にならないわ >>633
コロナじゃなくてもそういう先生もいるから気にしなくていいわよ
しかも婆のせいじゃねーし生徒も分かってるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています