わいわい雑談スレ4897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4896
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610268582/ >>685
ちゅっ♡ずぽっ♡ぬぷぷぷ…♡ビュルルルッ >>671
カバがあの頃どんだけ乱行ホモが投稿されたか >>665
あるあるある
婆クソ貧乏時代にネット環境が無くて5年くらい強制オタ断ちしたわ
自然と何にもハマれなくなったけどまたホモすこになれて嬉しいわ >>669
普通に美味しいわよ
公式レシピ系で婆がストップをかけるのは今のところはサクサクリープくらいね >>681
お兄さんだって何百年も笛持ってたわ
あの兄弟拗らせすぎてて良かったわ >>690
あんまりストレスなく見れたわ
ホビアニみたいで楽しかったわよ >>681
切ないわ😭
本当はすこだったのに頼壱さんがあまりにも天才だったから拗らせてしまったのね >>690
結局は自分で見てみるしかないわよ
好みもあるだろうし
婆見てないから何とも言えないけど 明日新成人はドミノピザ行くとMサイズ1枚貰えるんですって
婆も新成人になるしかないわね ひろぼーとかいうのストーリーもなにも知らなくて公式のキャラのとこだけ見たらいきなり政治家秘書出てきて草
スケボー子たちの紹介の最後に脈絡が無さすぎわよ >>703
あらやだ婆2枚もらえるじゃない!行かなきゃ とはいえ6乱交カバと6人なのに2人だけできてるカバでどっちがマシかはわからない 兄上はよりいちさんが欲しかった妻子あっさり捨ててるのよね >>689
パパンに殴られてもよりいちさんのために笛もってきたのよね
きっとこんなことで殴りつけてくる父親だから弟を一人にさせてたらどんなことされるか不安になっていてもたまらず笛を持って行ったんだわ
兄上がいくら認めなくてもよりいちさんにとっては世界一優しいお兄ちゃんだったのに😢 双子ホモで左右固定って同じ顔で攻め顔も受け顔も描いてるんだからなんか逆も読めるんじゃない? >>690
普通に面白かったし作画良かったわ
あとホビアニっぽくて実況向きだったのよ >>679
婆の学校にもいたわ
良い先生もいたけど今だったら即PTA会議案件みたいな先生も幅を利かせてたわ ホモ水もノンストレス系かと思ってたらとんでもストレス耐久アニメになったからちょっと怖いわ >>714
ちゃんと証明のために赤いちゃんちゃんこ着て行くのよ おじいちゃんになるまでどんな気持ちで生きてたのかしら >>705
婆もあれ見て草生えたわ
他の登場人物と毛色が違いすぎて >>690
作画もいいし面白かったわ
もうちょい燃料あったら流行りそうね 婆100の最遊記コラボマザコンに改変されないといいわね >>692
由貴香織里カバのホモにハマっちゃってから嫌いになったわ >>727
わいわいを信じるなっていつも言うじゃん😭 弟とか兄とかまたキッシーかじゅじゅちゅ作者の話してんのかと思ったわよ >>697
さっきアベマでちらっと見かけたけど婆はなんか無理な感じだったわ
その後やってるスケボーも流れで見てるけどこっちは普通に見てられるわ オレらくらい強いやつなんてすぐに現れるしオレより強いやつもどんどん出てくるみたいなこと言ってるのやべぇわ >>711
性格とかあるんじゃないの?よく知らんけど 今日Webイベント流し見してたらカバの同一人物カプがあって混乱したわ >>709
逆だったかもしれねえ…過ぎるわ😭
よりいちさんは2番目に強い侍でよかったのに >>665
裏山だわ
今まじでなんもハマってないから退屈だわ ひろボーホビアニっていうか王道展開で良かったわ
ホモと作画は文句なしよ 婆は兄弟とか無理なんだけど近親相姦いける婆ってもしかして結構いるの カバ外野だけどカバ流行ってた時にモサい婆が原色パーカー来たら内野と思われそうだったから避けたわ 妹のことは友達としてはすこだけど貧乏家で浪費したからそこは許してないわ 婆この前樋口美沙緒がラップやってるって聞いたわ
カプどこかしら >>692
ひゃだ!少年残像すこな婆いるのね!
婆も単行本手放してからもう一回読みたくなって文庫で買い直した口だわ >>751
普通にいけるわよ
というか特に地雷がないわ
どうせ創作なんだし ひろボー同人系スレだと結構期待されてるわ
あと実況だと大好評だったわ >>744
擬人化パロの同人誌何回か描いたことあるわ
カバは年齢層低くてオシャンな絵描きが当時すごく多かったのよね
だから由貴香織里の昭和ヘタレババア絵に耐えきれなかったわ 紘子はなんだかんだ序盤までは信頼できるわ
その後は知らんけど >>765
実況ってあんまり馴染みないんだけど層的には腐女子が多いの? >>751
自カプを兄弟にするのは平気だわ
元々兄弟はあんまりすこれない ホモ水ってなんか百合っぽいというか
あんまりキャラのやりとりが男子っぽくないなと思ってたわ ロリでもグロでもなんでもいいけど作者のノリだわ
合うならなんでも食えるし合わなかったら純愛ラブコメでも無理だわ >>739
呪術の主人公が作者の兄モデルで漫画内で主人公を曇らせまくってるわ 昔実況見てた時はみんなやたらホモホモ言ってたわ
今もそうなのかしら 紘ボーは因縁つけてきそうな陰湿ホモとかゴリ推しすごそうなキャラとかいないの? >>751
婆も無理
生理的に無理というかカプにするときに兄弟という関係性に好きな要素がないわ >>768
これよね
本当に面白いのとかどう面白いのとか聞いてくる婆多すぎ >>780
兄貴モデルのキャラを苦手な主人公要素詰めましたって言ってるの >>751
今のカプだけ
それまではダメだったし多分これからもダメだと思うわ >>762
そもそもホモ水と脚本家違うわよひろボー 呪術作者って良くも悪くもあんまりキャラに思い入れ無さそうだわ
やりたい胸糞優先って感じよ >>717
3期おつまみしたけどストレス半端がなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています