わいわい雑談スレ4897
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4896
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610268582/ >>834
駿河屋検索したら多分出てくるわよ
クッソババア絵でつらくなるわよ >>849
レイプとか入れるのすこなタイプじゃない 婆たちが楽しそうに話してたら水差ししたがる婆がいるのよ まあ今期アニメだしとりあえず見てみれば…?ってなるわよね >>874
失格は当たり前だけど
処罰もあるじゃないの >>861
月刊連載やりながらツイステのキャラデザと文句言われないレベルのシナリオとイベストとカード絵とやなスケなんて引き受ける方もどうかと思うわ 替え玉の件監督変わってからフォローしようとしてたけど正直フォローのしようがないわ 面白さの説明求めるのって今時な感じするわね
時間を無駄にしたくないとか合わないのに見なきゃよかったって思いたくないからネタバレ読んでから初めて作品に触れる層も増えたとか >>844
だから今回はボンズと合同監督なのかしら…手綱的な >>882
シエルの双子な真シエル出てきて虚偽やらかしたシエルが家追い出されて犯罪者扱いされてりゅ
仇はまだ不明だわ >>874
資格剥奪でペナルティ食らって次の年大会出れなくなるわ 小峠が雑ドッキリで雑に窃盗で逮捕されて裁判で死刑って言われて最後まで律儀にツッコミ入れてたやつ笑ったわ ホモ水はあの替え玉のせいで変にネタアニメになっちゃった感があるわ >>890
横だけど敵も味方も兄弟姉妹エピだらけじゃない やなスケはシナリオにやないるわけじゃないんでしょ? >>899
バランス取れてたらボンズいい仕事した!ってなるわね ネナベを知らない新規が相手にしすぎるからよ
変な婆ねって思ったらスルーでいいのよ >>897
フォローってか結局ひたすら謝るしかないわ
ただ問題はそこじゃないのよね ボンズ頼むわよ!と言いたいところだけどオリアニのボンズは… >>901
ワケわからんことになっててくさよ
まだ不明ってすごいわね ヒロアカのアニオリすこれないから脚本家に不安が出てきたわ >>845
主人公要素が理解できないんじゃなくて主人公に詰め込んだ善性が自分とは真逆で苦手だったってインタビューで答えてたわ
ぱちカス要素をいれて自分と共通点を作ってやっと理解できたのよ
ちなみに兄は自分よりも勉強もスポーツもできて結婚式にはウェルカムボードかいて嫁の足を太くかきすぎて兄嫁を泣かしたわ >>917
ひろボーは熟練のスタッフ多いから結構期待できそうだわ >>895
やな元から衣装デザインにゲームや舞台アニメの監修とかなんでもこだわって関わって徹夜!なタイプなのよね
漫画だけの時は有り難かったけどソシャゲに関わるのは本当に大失敗というかキャラデザだけやってて欲しかったわ... >>898
時間と労力無駄にしたくないのわからなくもないけどネタバレ見てから作品に触れるのはもったいないわよね >>916
分かるわけないわ!
教えてくれてありがと 共同といいながら多分紘子が仕切るじゃないの
雰囲気的に ギルクラとヴヴヴの脚本って言われるとヤバさしかないの草 替え玉マジで大会で替え玉するい見ないものね
婆メガネが突然頭おかしくなったのかと思ったわ >>922
キャラデザからやな成分全部抜けてない!? >>860
予習復習ばっちりね😉わいペン先生がはなまる百点あげるわ ワンピが海賊版やめよう!とか言ってるのに編集が海賊やってんのヤバイわよね やなって嫌なってことじゃなくてやなって人がいるの? 少年漫画ですこれるアニオリの方が少ないからそこは妥協しましょ 紘ボーとやはスケに糞展開が来たらわいわいで慰めてくれる? >>863
ガチよ
親戚が秋田にいるけど洗脳すごいわ
嫁が派手な服着るのは許さんボロ着ろ俺は優遇しろ尽くせを暗黙の了解でするわ >>937
(集英社の漫画の)海賊版読むのやめろ!ドン!
だから >>932
シエルはショタにしておくのもったいないわ
早くDKぐらいに育ってほちい >>871
わいわいで水差しみると覇権のかほりがするわ スケボー大会でも替え玉して欲しいわ
そしてら逆に全て笑えるわ >>932
わいわい婆は嘘つきで常に幻覚見てるけどこれは真実 >>939
赤青か青赤かで揉める未来が見えるわ
婆は平和にこのアニメすこりたいわ >>860
進撃は今日ライナーがネチネチやられるわよ てかわいわいで普通に評判いい感想しか見てないわよ
水差しそんないなくないかしら >>956
何でもありらしいから替え玉もありなのでは 原作あるやつのアニオリは縛りがキツそうだから大変なんでしょ
コナンのアニオリはおっちゃんとコナンのコンビ登場率すごいわよ
めちゃくちゃ仲良しよ >>948
そんなの局地的な話すぎでしょ
婆の親戚だけよ ひろぼーアニメに文句つけるなら見ないで!って必死すぎない そろそろオリアニ流行ってほしいわ
やなスケか紘子スケボー頑張って 前も田舎から上京して久々に地元の男とはなしたら高圧的で驚いた〜て話した婆に九州よね?男尊女卑がーて絡んだ婆にいや違うわよって返されてるのはみたわ >>860
ひゃだ芥見と岸本逆カプになる可能性大ね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。