わいわい雑談スレ4898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4897
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610278903/ ホモスケ1話からだいぶ作画やばかったけど大丈夫なのかしら やなスケってオリジナル競技なの?なら見てみようかしら ユフィ死んでスザルル内野がざまぁしてたのしか思い出せないわ >>445
わいチラ二股匂わせになっちゃうわ/// >>441
ホモスケって平均でカバ超えじゃなかったかしら 刀の引換シール8枚しかなかったわ
これから毎日やっても1枚足りずに終わるわ スポーツものはなんでも大変そうだけどスケートってなんか特に作画大変そうだわ とぼそ読めないし乏しい感あるわね
卒塔婆やなに改名なさい >>452
集団フィギュアスケートよ
男子新体操のスケート版みたいな ホモスケのスケートシーン最初だけ凄くて後は残念だったわね 風呂入らなきゃだわ
なんで風呂って入るまでがこんなに億劫なのかしら >>463
天才が共通点なのね
羽生と言えば眼鏡な印象あったからぴんとこなかったわ >>467
休みだし徹夜してもいいんじゃない
たまには いま黒執事はスカラビアみたいな2人が出てきたところよ
ツイステ婆は読んだ方がいいわ
ジェネリックいっぱいいておもちろいから ホモスケは結婚指輪まで露骨にやって高齢婆の財布をしっかり掴んだのよね
スタッフにそこまでのやる気があるかどうかよ >>447
え?1話は良かったわよてかそれで話題になったわ 婆の予想では羽生をはにゅうと読むかはぶと読むかですれ違ってる予感 モルカー何故かハイロー界隈で大人気になってるの謎だわ ギアスは映画で虚無になったからもう二度と見返さない フィギュアのシーンって書くのマジで大変よね
プログラム作るの素人じゃ無理だし金もかかるし逃げよね >>478
ネタバレなんだけどその二人にスカラビア見出だしたら泣くわよ >>481
1話だけは映画っぽかったわ
すぐ崩れたけど 映画で虚無になる意味がわからないわ
ずっと虚無だし最終回でも答え出てたのに そういえば今日コンビニの半額コーナー見た時
大袋のツイステのお菓子?が一杯置いてあったわ
グミも投げ売りされてるのよく見かけるわ 集団で滑ったらぶつかりあってあぶないわ!
人数多いスピードスケートみたいなやつでみんな転んでビリの人が一位になったやつみたいなこと起きるわ! 一話はピークだったわ
スケートやる男子が増えると思いながら見たわ >>492
競技中絶対ズボンずり落ちるでしょこれ! >>495
あれなんで?婆紙の漫画は読むのめちゃくちゃ早かったわ
電子だとすごく時間かかるの
脳が昭和だから電子になれないんだわ >>489
電子なのね
電子は読みにくいから時間かかるわね >>479
あれで内野が血で血を洗う争いしたじゃないの >>507
スマホで読んでるなら途中でわいわい開いちゃうからじゃない? そういえばホモ体操ってどうなったの
全然話聞かなくなったけど ホモスケキャラデザの人のモヤっとした情報くらいしか知らないけど
そんなにがっつりホモエンドなのね ひろボーはおもちろかったわよ
太古婆も幅広く取り込む感じよ ルルーシュ死んだのよ!いや生きてる!って殴りあってたわ
婆は若かったわ >>515
はあんそれもある
神の本も販売あるからツイもみなきゃだし婆のことも気になるからわいわいもみなきゃだし >>507
紙のスピードで読もうとするとフリック操作が邪魔なんだと思ってるけどどうなのかしら
他の人がどうなのかよくわからないわ >>492
ちんこ出そうなのの右隣不細工すぎない?????
全員不細工だけど 紘子はなんだかんだ上手いのよ見せ方が
婆の甥っ子もバナナフィッシュに夢中だったわ >>492
真ん中の人こんなんで激しく動いてポロリしちゃわないの? >>484
キンプリと特撮内野の中でも謎のブーム起きてるらしいわ 婆は手汗濁流婆なので本を保護するため電子で読みます ツイステの大袋のお菓子売れ残り報告マジで多くて草生えるわ
スカッスカの中身なのに600円もしたら内野以外買わないわよ >>522
キスして指輪交換して朝チュンして2人でアイスダンスしてエンドよ >>532
左のがやばいわ
右ちょっとじゅじゅつ主に似てるじゃない >>521
あらちゃんと読んでなかったわ
オリジナルはオリジナルで難しい黄がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています