わいわい雑談スレ4902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610323217/ 単にバカにされておもちゃにされてるのよ
ノリとか関係ないわ 7000やクッキー婆への絡みといいほんと性悪としか思えないわね >>277
OPでちんぽがまろびでそうな男がいたこと以外は期待できないらしいわ >>282
7000婆とクッキー婆って同じじゃないの? 久し振りにクッキー焼こうかしら
期限ギリギリのチョコチップがあるはずだわ >>283
それ靴があってないんじゃない?とりあえず病院行った方がいいわこのままじゃ自然には治らないわよ >>294
えっそんな…?
わかったわちょっと様子見て病院行くわ >>289
ヒロボー
ヤナスケ
ほもバレー
モルなんたら
Kジェネリック
ワートリ >>272
ひゃだ懐かしい田舎婆ね?
あれは東京婆が非常防災本配ってた
↓
田舎婆がそんなのしらない東京の話だけするな
↓
大阪婆が全国の自治体で非常防災本配ってたよ証拠の画像貼りはり
↓
田舎婆逆転負け
YO! 婆はインソールにスプリング入ってるとかいう靴を買ったわ
安かった あげたあと赤ん坊が寒がるから可哀想になっちゃって😭 便秘するかはヨーグルト食べたいけど寒くて食べたくない >>297
爪が巻き爪とか変形して肉に刺さってるんじゃないかしら
切り方や靴で改善するタイプだといいわね >>305
そのあと逆恨みした田舎婆が大阪婆に粘着したのよね >>305
何度見ても大阪婆いつもの基地だわ
なんで被害者だと言われてたのかわかんないわ 貼られてるスレ見たら一発でわかるのに未だに被害者面してるの怖いわ はぁ今日はママンお昼戻ってこないわ
婆一人の寂しいお昼ご飯ね >>316
ほんと?うれしいわ
婆はチーズトースト好きかしら?もう一枚は何にする? >>317
スレ貼られて大阪婆が被害者面出来なくなった田舎婆が被害者面してる基地って印象付けさせようと必死になってるのよ >>326
全然意味わからないわ
つかどうでもいい 婆のところは成人式昨日だったわ
新成人の子達が夜普通に飲み会してて心配になったわ…
勿論一部の子達なんだろうけど >>322
チーズトースト好きー!チーズいっぱいで2枚食べる! 延期になったところもあるけど何日かに分けてやったりとかは出来ないのかしら >>331
わかったわシュレッドチーズいっぱい乗せたの焼くわね☺ 田舎婆がまだ根に持って逆恨み続けてるの凄いわ
そのパワーをなにか仕事やお金儲けに向けられないのかしら 婆は成人式やり直したいわ
受け継いできた振り袖着せて貰ったけど丈は足りないし色も似合ってないしで最悪だった 春節に鎖国しなかった時のことよく覚えてるわ
え〜…?て思ってた 成人式オンラインになったところあるけど別に式典はどうでもいいのよね…
振り袖着て同窓会したいのよ延期にして >>324
若い人は感染しても無症状だから今はよくても後はやばそうね ペット火葬ってすごいのね
こんなに色々してくれると思わなかったわ
もっと事務的なのかと思ってた なんかどっかの地域では成人式お盆にやるとか聞いたわ >>337
春節に優しく春節が始まる頃に期間が今回終わるのよ >>342
じゃあ2011年まで戻すわ
東日本大震災も食い止めてきて 婆今ならもう少しましなメイクでママンの着物着れるはずなのよね
もう一回成人式したいわ >>340
昨日の婆ね
よかったわねワンちゃんをちゃんと弔えて
最近の葬儀屋さんは凄いわよ >>337
結局そこなのよね
中国のクズがテレビで武漢が怖いから日本に逃げた日本なら大丈夫って言ってたわ >>340
犬亡くなった婆?おつかれわよ
最近はペット用のお線香とかもあるらしいわね >>349
自粛期間が春節が始めるころに終わるの
つまり中国人を迎え入れる準備の設定なのよ >>337
短期間のチャイナマネーのせいで長期間の大ダメージになったわね
本末転倒にもほどがあるわ >>355
なんかわかった気がするけど日本語下手って言われない? >>354
ググったけど煙控えめとか書いてあるわね ねぇねぇ
笑顔動画で
【祝】成人式に行く!荒れる新成人を探せ!
このタイトルで検索したらおバカな成人たちがたくさん見れるわよ 本格的に鎖国して
外国にいる日本人ももうだめよ大人しく出来ないやつはい入れないわ >>360
その新成人ウォッチに外出するのは不要不急じゃないの 近くの市は成人式やる予定だったのに濃厚接触者が参加するって通報が市役所にあったらしくて始まる2時間前に式中止になったわ 去年から中国行ってる従姉妹の旦那はずっと帰ってこれてないわ 春節のインタビューで一番覚えてるのは奈良公園で取材された中国の女だわ
感染したくないから日本に逃げてきたって言ってそしたら記者に日本ではなんでマスクしないですか?って聞かれたら
日本ならいいかなって思ってって答えてたやつ >>367
日本で無料で治療してもらえるから来たって答えてる中国人もいたわ >>373
そうよ
外国人の入国を迎え入れたらこんなのがたくさん来るわ なんで小梅太夫ってこんな売れてるのかしら
芸達者なのはわかるけど お腹すいたわ
2019が賞味期限の餅っていけると思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています