わいわい雑談スレ4903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610323217/
わいわい雑談スレ4902
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610334723/ もーーーいやボコボコの雪道運転したくない車傷むし疲れるしいや
日本列島全部沖縄化して >>105
婆は生真面目天然不幸な生い立ち受けと天真爛漫コミュ強攻めが多いわ
メガネ敬語ヤンデレ攻めとと生真面目天然受けとかも好き モルカーも凄いけど他にめちゃくちゃ凄いって思ったのリラクマとかkuboとか凄かったわ あと1時間で見れなくなっちゃうわモルカー
dアニメストアだと見れるみたいだけど加入してないわ 紘ボーがやらかさなきゃそこそこ流行るでしょ
その影で上手く行けばやなスケが小流行するかどうかって感じ おすすめありがとわよ〜
懐かしくなったからエディマーフィーから見るわ!他のも見るわ >>152
モフィはなんかストレートに可愛すぎて婆には刺さらなかったわ 歴代推しの共通点といえば安心して帰れる実家が無い率が高いことかしら
孤児院育ちだったり親が毒だったり 半日かけて神の旧サイトのアーカイブを発掘して支部には持ち越してない長編小説のtxtファイルを手に入れたわ!!
今すぐ読むか風呂入ってビール飲みながら読むか迷うわ… >>61
頑張るわありがとう
その曲のノーツもよく見えないのよね… けもフレ爺向け2次とか見てないから婆にとっては意外と面白いゆるゆるアニメだったわ けもフレの文字を見ただけで着火するアンチがいるのね
まだそんな熱心な層がいると思わなかったわ 婆乱視なんだけど音ゲーのノーツで連打とか何個あるかわからないから雰囲気で叩いてるわ ひろぼーアニメとしては面白そうだけど今のところ焚けそうなカプは無さそうだわ
水泳のときはどんな感じでカプ人気盛り上がっていってたかしら >>174
すぐ読んで風呂入ってから読み直しなさいよ けもフレって最初はエロで流行したのではなかったでしょ
優しい世界!癒し!3Dがブスだと思ったけど癖になる!みたいな感じだったわよ
公式自ら汚れていったからエロ同人も増えてきたけど >>179
最初にけもフレの名前出した>>14がアンチってこと? けもフレって結局誰が悪くてどうなったの?
外野だからさっぱりよ >>184
水泳はとりあえずまこちゃんが一話から飛ばしてたわ >>181
けもののツノに音叉当てて結晶作る時割とガツンと殴られるわよね >>184
紘子に限らず盛り上がるかどうかは最初の3話までくらい見ないとわからないわ 素人のツイ漫画から始まったワニやおけパを引き合いに出す方が分からないわ >>111
前カプと似たようなカプって自主的にハマろうとしちゃうからなのかそこそこ好きにはなるけどドハマりまではいかないことが多いのよ
ズブるのは大体前カプと全然違っててまさか好きになるとは思ってなかったようなカプよ 婆も紘ボー楽しんでるけどカプでは今のところ焚けないわ
メイン二人どっちも嫌いじゃないけどカプとしては焚けないのよね 何でも何かとなぞらえて叩きたいのかしら
素直に楽しめばいいのにもったいないわ >>189
外野じゃなくても実際のとこはわからないわよ
1期が低予算で癒し系だったのが監督変わって2期は予算そこそこのギスギスアニメになったってだけよ 6話くらいで化けたりするのもあるから婆は最近1話切りか完走かになってきたわ ひろぼーは青がかわいいわ
忍者は戦う前の姿が婆好みじゃなくて残念だった
緑髪はガチムチ婆がちょっと好きそうね 皆受けを陥没乳首にしたりして喜んでる婆いるけど陥没乳首エアプで笑っちゃうわ モルモットが車になってる世界観のストップモーションアニメに対して
「似たような例え」としてなぜけもフレを出すの?って突っ込まれてるだけなのに 鬼滅は9話あたりで脱落したわ
あと数話粘れば面白くなるて言われたけど無理だった >>184
まだ碌に出てないキャラや絡みないとこもあるし 婆はやなスケとチンポキレーを続けるわ
ひろボー見てないから見なきゃだわ 婆は2話まで見て合わなかったら切るわ
途中で化けたって言われてるもので婆も楽しめたものって普通に一話から切るほどじゃなく楽しめてたやつだもの
合わないやつは結局ずっと合わない バナナフィッシュって鬱系なのかしら
これから見ようと思うんだけど >>212
やなスケ面白くなったらわいわいで教えてわよ >>204
>>205
陥没乳首はね
生まれつきの選ばれし乳首なの
陥没乳首には陥没したとこに乳垢がたまるの
シャワーだけでは取れないわ
赤ちゃん用綿棒を突っ込んで掃除するのよ
そういう細かな描写がないのが陥没乳首エアプよ 婆〜
新テニのミュージカル観に行ったんだけど思いの外良くてびっくりしたわ
最近の2.5結構いいのね >>202
婆はやたらと立ってる乳首苦手だわ軽くでいいわ >>185
別に似てないんじゃって言われると信者おこってるって言い出すやついるけどホモでもないもんにはそんなにいないわよ チンポキレーは3話まで見て切るか決めるラインに入ってるわ
紘ボーはクオリティーも高いし普通に楽しめそうだから見る
やなスケは3話まで見たけど切るほどではないので見る
他にホモアニメある? >>219
えっ
陥没乳首で綿棒お掃除描写無いのみたことないわ >>221
説明セリフぐらいじゃなくてしっかり描写がある感じなの?攻めの受け苦手だからやめとこうかしら…… >>232
婆どんだけマニアックな本買ってるのよ・・・ >>233
金髪のキャラが子供の頃からレイプされまくってて現在進行形でもレイプされまくるわ >>202
詳しすぎるわ…男でも乳首に垢が貯まっておっぱいの味がするの?
そういうプレイがあるの? ヒロボーってどうせまた
(幼馴染か腐れ縁)B→A(天然)←C(なぜか敵意)
になってネチネチするんでしょ 録画してたディカプリオの映画見たらノマだけどホモも結構焚けたわ 婆は年齢というより後輩×先輩、弟×兄にハマりやすいわ
でも師匠×弟子がいい レイプされ過ぎて逆にギャグよね
道を歩いてるだけでレイプされそうになったこともあるぜ…って台詞でさすがに笑っちゃったわ >>235
わざわざ陥没乳首設定つけるくらいだからよくある描写よ
そうじゃなければ普通の乳首にすればいいんだし >>233
なんですでに攻めだって決めてんのよ草
見たら受けかもしれないじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています