わいわい雑談スレ4904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610346496/ >>225
なんかあったの?弟は今までのやらかしの話よ 焼き鳥の鶏皮の魅力ってなんなの?
クニクニしてる皮を食べる魅力がわかんないの >>228
かっちゃん婆の評判?
かっちゃん(は)婆達の評判? >>222
ほんとうはもっとグロいしマシな方だと思うわ 焼き鳥は豚バラと鶏皮がいいわ塩で
あんまり塩辛くないのがいいわ
タレは飽きちゃうわねやっぱりネギマならタレでも良いけど 弟がグレるというか青エクは1期のアニメしか見たことがないけど
弟なんて全方位主人公の当て馬でしかなかったわ >>231
楽わよ
買って損なしよ
あるけど手入れめんどくて使ってないけど絶対に買った方がいいと思うわ >>207
青エクのヒロイン燐だったかしらどうかしたの 兄弟でギスギスしてるだけなのが女作者らしいわ
兄弟でもギスギスのなかに愛憎がみえるのが男作者のいいところだわ >>238
美味しいのが魅力よ
あとカリカリに焼いてるところもあるわ >>240
都民はこんなのを喜んで食べてるの?理解に苦しむわ >>244
そうなのね?
婆は肉を噛み締めたいからなのかもしれないわ 兄弟の愛憎劇?キッシーかじゅじゅちゅ作者の話してる? じっさいもんじゃ美味しいわよね
おこげが最高なのよ 青エクほど萌えない兄弟描写も珍しいと思うわ
一応お互い大事な設定みたいだけど全然見えないわ かっちゃんのワンチャンダイブはひでぇとおもうけどデクが本当にそれでダイブしたらかっちゃんは多分相当なダメージ受けると思うわ🌿 >>249
はー人の好みは色々ね
>>252
カリカリならすこれそう >>260
めっちゃ綺麗になるしたくさん洗えるわよ
乾かせて清潔だし節水だしいいことしかないわ >>250
そりゃ実際に兄弟の関係想像できないから女割り込ませて想像するしかないのよ鋼もだったでしょ >>231
婆はせっかく実家に導入したけど水栓以前にブレーカーの問題で大事な冬に全く使えてないわ
婆一人暮らしでも電気のやりくりに気を付けてね >>246
こりこりしてて美味しいわ
中学生くらいの頃に自分が悪魔だと思っててフヒヒってなりながら食べた名残もあるけど >>267
愛憎と固執があるのに弟が噛ませすぎで萌えより不愉快だわ >>257
美味しいものがひとつでも増えるってお得よぉ >>234
>>239
かっちゃん(は)の方よ
まあ確かにいじめないわね!でもそのあとはデクに精神的にクソ負けの日々だし大したワルじゃないなって >>273
鋼のヒロインはそこまで割り込ませてなくないかしら
1回だけ仲裁したくらいで >>246
んまっ!婆が一番好きな串よ!
命をいただいてます♡て味でおいしいわ♡ もんじゃは見た目悪いけど関西人のすきな味だと思うわよ
どろどろのたこ焼き潰したような味だし >>280
さようなら婆…忘れないわ2時間くらいは >>270
うーん悩むわ
ボトル式の手入れ楽そうなのだとキレイにならないのかしらね >>277
愛ある?劣等感と女寝取られと憎しみだけじゃない? かっちゃん自殺教唆するし同じ高校入った初期は執拗に粘着して恫喝したり暴力振るったりするし
タイマン呼び出して他人の話聞かないし自己中だし雪玉の中に石入れて投げるし普通に悪童極まってると思うわ
でも今は改心したわ >>280
ニューヨークへ行きたいかー!
オー!
も今は無理ね >>282
そうよね
アルとエドって女作者だけどギスギスしてないわ >>288
うろ覚えだけど弟は兄のことを尊敬?憧れ?的な設定はあったようなないような 焼き立ての焼き鳥だいすき!
スーパーねお惣菜の焼き鳥きらい
ドゥルっとしてるわ… >>289
デクが雄英入ったときかっちゃんめっちゃキレてて怖かったわ
あんなキレる? >>287
今はどこのでも性能いいからそんな外れないんじゃない
コンパクトな置き型タイプでもよく落ちるわよ
水も洗剤もあんまり要らなくなってきてるわ >>288
弟一応兄貴への愛情もある設定みたいだけどあるように見えないわ いじめられるようになってからデクは距離置こうとしてるのに噛みつきまくってたかっちゃんって… モルモットって案外かわいいわね
でもやっぱり実験動物のイメージ強いわ >>300
アルはウィンしかみてないし兄弟ハーブ焚けるほどなんかあるわけじゃないわね >>302
元のレスがギスギスかどうかの話だからでしょ 焼き鳥やさん行きたいわ
近くの焼き鳥やさん美味しいのよ
個人経営だけどドリンクが豊富で青汁チューハイとかあって楽しいのよ >>302
愛はあるわ
憎しみがないわ
女作者はギスギスさせるだけって括るのがよくわからないわ 焼き鳥をおかずのつもりで買ってきたら家族がおやつがわりにつまんでなくなっちゃう話があたしンちであったような気がするわ
まあ焼きたてが美味いわよね >>306
これよ
ひたすら憎しみとかギスギスだけだわ
しかも女関連 >>303
デクごときが自分の華々しいデビューの出鼻くじいたからガチギレよ >>310
たんにすこってかんじよね
やっぱり男作者が描く兄弟🌿が婆はいいわ >>303
運動神経0の婆が急にスポーツ推薦取れたらびっくりされちゃうでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています