わいわい雑談スレ4904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610346496/ 男女だとよくわかんないけど天才キャラや奇才キャラは作者の上限透けてみえるわね
二次で扱うのも難しい >>439
まあそもそもその婆はいつ婆たちの作品読んだのよって感じだわ草
透視しすぎる >>425
二期以降見たいなら見ればいいんじゃないかしら
映画関心ないなら見なくていいわよ いい女なんてザックリしすぎてるわ
もっと具体的に言って >>412
女は女が理解できる
男は男が理解できるのよ >>398
ホモ書く人が全員ホモじゃなくない?
婆はホモ経験したの? >>430
当り前よ
だって婆達基本はガチホモ求めてるんじゃなくて女の視点で考えるホモ求めてるんだもの
BLって内容的にはかなり百合に近いわ >>437
もっとショタの頃よ!
でも女挟むから萎えるのは分かるわ 何突っ込まれても女がーって叩きたいようにしか見えないわ なろう系小説がいじめの描写だけめちゃくちゃリアルで丁寧ってやつ? >>433
それならよかったわ
映画はあれだけ人気だしそのうち地上波でやりそうだからその時見るわ >>455
えー婆は婆の事理解出来るの?
なんか適当だわ同性でも理解出来ない事なんて山程あるわ >>450
ガセじゃないわよ
現地YOUTUBERのメイカさんは信頼できるソースなの 体験してない事 備わって無いもの 忘れてしまったもの
全てうまく描けないのは当然なのよ >>428
でしょ?女作者が考える兄弟もこんな風にいかにも女が想像する兄弟像でしかないのよ
だから間に女を挟むのよ >>435
多いわね〜
婆ちゃんちこれからたこ焼きパーティーするから参考にするわ >>470
体験してる事なら上手く書けると思い込んでる婆! >>468
なしよぉ
攻めも一緒に女体化するならいいわ >>441
嫌よ迷い込んだが最後アマゾンの未開部族の生け贄みたいな感じにされるんでしょ?! >>479
体験してるならしてないよりはマシでしょうが!
だからといってうまくかけるとはいってないわ 後天性なら百歩譲って先天性女体化の現パロとか受けちゃん要素何も残ってなくない?と思うわ 読者だって体験してないことは本物かどうかわからんわよ
殺人とか体験したことないししたくもないわ
ふわっと通じ合えばいいんじゃないかしら >>446
わかるわ
兄弟姉妹もそういう作者のなかにリアルがないから上限きちゃうってだけじゃないかしらね 男女論婆の思い込みが激しすぎるでしょ
女は女が理解できるって草だわ コナン作者はどれだけ血みどろな道を歩いてきたのかしら 黒執事はアニメも舞台もサーカス編がおもしろいわ救いないけど >>490
わかるわぁ
現パロで女体化しててアイドルしてる受けちゃんとかなんやねんってなるわ >>446
自ジャンルのことかしら
自ジャンルの天才()を見ると作者は馬鹿でしょねって思ったわ >>499
自カプでたまに見るやつ!
誰だよそれって言いたくなるわ 受け攻めですら分かり合えないのに
婆が婆を理解出来るとか笑止 鬼滅映画は今となっては本当にいい公開タイミングで感嘆ものだわ
コロナの隙間にぴったりはまって興収記録出して 作者と読者の共同作業がフィクションってやつなのよ(ドヤ顔 >>496
やだなぁ優しい人なのよ
あだち充に「登場人物殺しちゃうなんて心痛まないの
?」って聞くくらい 生理中のうんこなのかよくわからん中途半端な腹痛苦手だわ >>460
女視点で兄弟みてんのよね…青エクがいまいち焚けない理由だわ
シュラさんとかもそうでしょ >>480
攻めも一緒に女体化して百合ってこと?
それもう元の跡形もなくない? 前ジャンルの攻めが頭良さそうな喋り方するキャラだったから
二次でセリフ考えるのが難しかった事を思い出したわ >>465
婆のことは婆が一番理解してるわよ?
なにいってんのよ 皿の兄弟ギスってたわね久しぶりに思い出したわ
兄がクズすぎて弟にジェラってたわ 呪術映画になったりしないかしら
上手く行けば初めて推しちゃんが映画館で見れるわ… >>522
婆が今日作るべき夕飯の献立考えて教えて >>465
少なくとも婆はここの基地が理解できないわね >>528
じゃあ今日晩ごはん何食べるか当ててみて 頭いいキャラに頭良いこと言わせたいけど婆の頭が追いつかないのよ >>538
渋谷やって欲しいわね
好きなジャンルが映画化したことないのよ今まで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています