わいわい雑談スレ4905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610355084/ >>240
婆もそんな感じで荒れた時モルカーの話してたわ モルカーは覇権なの?
2分ちょっとの1割しかないのに >>245
なんで月曜のそんな時間にやるの?馬鹿? 婆やなスケも紘ボーも好きだわ
どっちかに本命推しカプ出来たらいいな >>238
そうなのよ!!!それなのに世の中は高い人のためのお薬の宣伝しかしないし注意喚起もしないわ
幅が倒れても心配もしないわ
血糖値高い人が倒れたら大騒ぎするくせに!!プイプイ! ホモサーフィンもボーイミーツボーイ&スポーツなのね >>251
かなり女向け当たりだと思うわ!
中華ホモもロン毛だなんだいいつつ突っ込み目当てに見ちゃいそう モルカーがありとあらゆるジャンルで話題にされてツイのトレンドに入り続けてるのもわいわいのステマパワーなの >>259
この子小さいのにすごく上手かったわ
あと可愛かった >>239
たぶんそんな感じなんだと思うわ
前の職場では無言だったからフレンドリーにいこうとしたら失敗したわ >>260
まぁわいわいにお金積んでもらって総力あげたらこのくらいね 婆と仲良くするのと同じ気持ちで職場の人とも接するといいわ
多分 >>253
チンポキレーも入れてあげて
あれもなかなかよさげよ 婆職場で同僚や上司と話してる時に相手の仕事用携帯に電話かかってきたらメモ帳さっと渡すんだけどこういうのももしかしたらうざいかしら? >>258
はじめしゃちょーはクリーンよ
ヒカルは仮想通貨でやらかしたりいろいろやばい 作品としては紘ボーがすこだけど気になるキャラが出来たのはやなスケだったわ
様子見だわ >>267
結構いただけるもんなのね
婆はじめてだからびっくりしたわ >>245
去年映画やってたやつよね?婆の地元の映画館で鬼滅よりでかい広告出してたけど誰も見てなかったわ >>259
身内が音楽教室やってるとかかもしれないけどそれでもすごいわ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲ豚がいるぞ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) >>268
それは困難だわ…好きな人と嫌いな人に同じ態度で接するの難しいわ
むろん婆は前者よ >>272
婆がツイでみたときは多分
こども童謡コンクール
ってワードで出てきたわ 婆はヒロボーみるわ
やなスケも気になるけど見てると酔っちゃって駄目だったわ >>271
困ってそうな素振りしてからでいいわ
なにも反応してない内からやるとちょっとウザいかも はじめしゃちょーって落ちぶれてるイメージしかないけどまだ人気あるの? この前ののどじまんできよしに気に入られてた男の子が可愛かったわ HbA1c8って高いわよね
普通に投薬治療するレベルだわ >>281
はあんやっぱりうざいと感じるのね
自分でも気がきく私感出してるっぽい気がしてやらない方がいいのかしらって常に思ってたのよ >>263
婆がアイドルにアドバイスをする男オタタイプだから既視感があるのよね
分かるわよ婆一緒に頑張りましょう >>300
まあうざくはあるわね
でもこれからは勝手にメモ帳は出てこないから少しは有難がったかもって思ってもらえるわ ホモサーフィン婆県だけ日曜日の朝にやってくれるわ!周回遅れだけど! >>259
これ婆も最近のお気に入りだけど2歳でこんなに音程とれるのにびっくりしたわ コミュ障だから親密度に応じた親切が出来てないんだろうなってさっき思い付いたわ
親しくない人に親切にし過ぎるとキモいっていう つべだと芸能人パワーも一瞬よね
なんだかんだ昔からの実況が残ってるイメージだわ
花江夏樹はすごいと思うけど
あの周辺も花江夏樹パワーで登録者増えたみたいだし >>309
婆はそう思ってもう誰にも親切にしなくなったわ >>11
昔参加したしょたけっとで参加サークルも客も男ばっかりであるサークルさんがちょっと遅れて参加してきたのね
そしたらそのサークル主さんがめちゃくちゃイケメンでハエがたかるようにバーっと爺たちに囲まれてあっという間に列ができてたわ
どうやら絵馬な上にサークル主もイケメンだからガチ信者だらけみたいだったわ ただ電話してる時にメモ付きだされてどうぞ?みたいな顔されたら殴りたくなるか笑えてくるかするかもしれないわ
まあ本当に人によるわね…婆も人の事言えないわ 親切とお節介って距離感難しいわよね
嬉しい人もいればそうじゃない人もいるのよね ホモサーフィンは映画そのまんまをテレビで分割して流すってことなの?
それとも映像は別物で映画の続きをテレビでやるのかしら >>313
なんだかんだ爺たちもイケメンが好きなのよね 遠くにいたのにメモ帳渡されたら引くけど目の前にいて差し出されたらありがとうって思うわ >>319
遠くからメモ帳持ってシュバってくるわい婆想像したら草だわ >>319
遠くからメモ帳持って駆けてくる婆を想像したら怖いわ
必死の形相で髪ボサボサのデブスが走ってくるのよ >>315
悩んだ時はやらないことにしてるわ
コミュ障だからそれくらいでいいと思ってりゅ >>327
仕事中だとちょっと大人しくしてて欲しい >>327
ほねっこ10本ぐらい進呈してわしゃわしゃするわ >>327
はぁん電話そっちのけでモフモフしちゃうわ 主人公のプロフィールに干し芋すこって書いてあって可愛いわ
婆日曜日ダラダラしちゃうから見るわよ! ちょっとやめてよ
明日から仕事なのに鬱になってきたわ
人とかかわるのって本当に嫌なことばかりね >>336
来世は陽キャに生まれたいわよね
生きることは罰よ >>318
しょたけっと参加爺ってガチホモ率高いしね
イケメンだいすこよ
〇〇さ〜んって爺たちの猫なで声すごかったわ… サーフィンの映画見た婆いないのかしら
わいわい丸の尻が揺れるか気になるわ 悩んでやめたら気が利かない婆ってヒソヒソされる
やはり現実は地獄よ
もう婆はモルカーしか信じない わいわい雑談スレにいるくらいだから婆達はみんな陽キャよ
わいわいしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています