わいわい雑談スレ4905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610355084/ はじめしゃちょーって落ちぶれてるイメージしかないけどまだ人気あるの? この前ののどじまんできよしに気に入られてた男の子が可愛かったわ HbA1c8って高いわよね
普通に投薬治療するレベルだわ >>281
はあんやっぱりうざいと感じるのね
自分でも気がきく私感出してるっぽい気がしてやらない方がいいのかしらって常に思ってたのよ >>263
婆がアイドルにアドバイスをする男オタタイプだから既視感があるのよね
分かるわよ婆一緒に頑張りましょう >>300
まあうざくはあるわね
でもこれからは勝手にメモ帳は出てこないから少しは有難がったかもって思ってもらえるわ ホモサーフィン婆県だけ日曜日の朝にやってくれるわ!周回遅れだけど! >>259
これ婆も最近のお気に入りだけど2歳でこんなに音程とれるのにびっくりしたわ コミュ障だから親密度に応じた親切が出来てないんだろうなってさっき思い付いたわ
親しくない人に親切にし過ぎるとキモいっていう つべだと芸能人パワーも一瞬よね
なんだかんだ昔からの実況が残ってるイメージだわ
花江夏樹はすごいと思うけど
あの周辺も花江夏樹パワーで登録者増えたみたいだし >>309
婆はそう思ってもう誰にも親切にしなくなったわ >>11
昔参加したしょたけっとで参加サークルも客も男ばっかりであるサークルさんがちょっと遅れて参加してきたのね
そしたらそのサークル主さんがめちゃくちゃイケメンでハエがたかるようにバーっと爺たちに囲まれてあっという間に列ができてたわ
どうやら絵馬な上にサークル主もイケメンだからガチ信者だらけみたいだったわ ただ電話してる時にメモ付きだされてどうぞ?みたいな顔されたら殴りたくなるか笑えてくるかするかもしれないわ
まあ本当に人によるわね…婆も人の事言えないわ 親切とお節介って距離感難しいわよね
嬉しい人もいればそうじゃない人もいるのよね ホモサーフィンは映画そのまんまをテレビで分割して流すってことなの?
それとも映像は別物で映画の続きをテレビでやるのかしら >>313
なんだかんだ爺たちもイケメンが好きなのよね 遠くにいたのにメモ帳渡されたら引くけど目の前にいて差し出されたらありがとうって思うわ >>319
遠くからメモ帳持ってシュバってくるわい婆想像したら草だわ >>319
遠くからメモ帳持って駆けてくる婆を想像したら怖いわ
必死の形相で髪ボサボサのデブスが走ってくるのよ >>315
悩んだ時はやらないことにしてるわ
コミュ障だからそれくらいでいいと思ってりゅ >>327
仕事中だとちょっと大人しくしてて欲しい >>327
ほねっこ10本ぐらい進呈してわしゃわしゃするわ >>327
はぁん電話そっちのけでモフモフしちゃうわ 主人公のプロフィールに干し芋すこって書いてあって可愛いわ
婆日曜日ダラダラしちゃうから見るわよ! ちょっとやめてよ
明日から仕事なのに鬱になってきたわ
人とかかわるのって本当に嫌なことばかりね >>336
来世は陽キャに生まれたいわよね
生きることは罰よ >>318
しょたけっと参加爺ってガチホモ率高いしね
イケメンだいすこよ
〇〇さ〜んって爺たちの猫なで声すごかったわ… サーフィンの映画見た婆いないのかしら
わいわい丸の尻が揺れるか気になるわ 悩んでやめたら気が利かない婆ってヒソヒソされる
やはり現実は地獄よ
もう婆はモルカーしか信じない わいわい雑談スレにいるくらいだから婆達はみんな陽キャよ
わいわいしよ >>327
よしよしって気持ち良いところ撫でておやつあげたいわ >>336
これは助かってるって明確に言われたことは婆がやりたいと思うならするといいわ
でも無理にしなくてもいいわよ
変に卑屈になって遠ざけたりしないようにしてね婆 陽キャに生まれてたら親切にするのも悩まなくて済むのよねぇ
はぁうらやま >>336
行く前が一番鬱なのよね
実際行くと気分変わったりするわ
本当に嫌なら休んだっていいのよ 爺と爺が恋人同士の小芝居をすると咄嗟にどっちも彼女役やりがち ホモサーフィンなんで映画先にやってたのかしら
普通逆よね
コロナで順番おかしくなったとか?謎 陽キャすぎてもうざがられるわ
適切なキャラを演じるのよ女優になるのよ >>352
えっ
男にモテる男を見てるとよくある光景じゃない? >>359
アニメのキンプリとかもその順番だったわよ 陽キャにはならなくてもいいけど
白いワンピースが似合う爽やか美少女になりたいわ まあショタ趣味はなるべくひっそりと人目につかないようにやりなさいって感じよね
ロリでも同じだけど >>348
媚びて下から伺う感じよね
ゴマするみたいな >>349
婆はメモ婆じゃないけど婆たちからの言われよう見たらイヤーな気持ちになったのよ!
いいじゃない婆はメモ婆みたいな人いたらかわいいなって思うわ >>358
なんだか不思議だわ
男らしい声を出したりはしないものなのね
イケメンを前にするとメスになってしまうのかしら >>360
そんなのできないから陰キャなんであって… 心底陽気な腐女子っているのかしら
みんなどこか闇はある気がするわ モルカーは2分なのもでかいわ
最近のオタク疲れてるから長ったらしいアニメなんか見れないもの 男にモテる男は裏表ない天真爛漫な頭の良い温厚な男だと思ってたわ >>355
まず干しいものスケールが違うわ
段ボール箱にキロ単位で入ってるわ
そこから適当に出して食うのよ 重度のショタコン爺の集団なら一般的な反応とはいえないでしょ >>372
ヤンキーとか不良とか見てても尊敬するアニキには声色変わるから人類共通なんだと思ったわ >>371
ここずっとモメサいるから荒れてる意見は話し半分に聞いた方がいいわ
こういう妖精さんタイプはすこな人と気づかない人と嫌がる人といるのよ
相性だから仕方ないわ婆が出会ったら大事にしてあげて ひょうきんで誰にでも同じ温度で接する優しいイケメン何人か知ってるけど逆に怖いわ
太陽に近づくと焼かれる婆よ 婆の知ってる男にモテる男は
柔道部の誰にでも公平な態度を取れるがっしりイケメン兄貴だったわ べつに干し芋作ってないけど道を歩けば干し芋貰うし常に家にはほもしいもある >>378
いいこと聞いたわ
婆が二次する時は知人から聞いたって言って使わせてもらうわ >>377
人によるわよ
というかどんな系統でもモテる人はなんかモテるしグループみたいなの形成してるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています