わいわい雑談スレ4905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610355084/ ホモサーフィンなんで映画先にやってたのかしら
普通逆よね
コロナで順番おかしくなったとか?謎 陽キャすぎてもうざがられるわ
適切なキャラを演じるのよ女優になるのよ >>352
えっ
男にモテる男を見てるとよくある光景じゃない? >>359
アニメのキンプリとかもその順番だったわよ 陽キャにはならなくてもいいけど
白いワンピースが似合う爽やか美少女になりたいわ まあショタ趣味はなるべくひっそりと人目につかないようにやりなさいって感じよね
ロリでも同じだけど >>348
媚びて下から伺う感じよね
ゴマするみたいな >>349
婆はメモ婆じゃないけど婆たちからの言われよう見たらイヤーな気持ちになったのよ!
いいじゃない婆はメモ婆みたいな人いたらかわいいなって思うわ >>358
なんだか不思議だわ
男らしい声を出したりはしないものなのね
イケメンを前にするとメスになってしまうのかしら >>360
そんなのできないから陰キャなんであって… 心底陽気な腐女子っているのかしら
みんなどこか闇はある気がするわ モルカーは2分なのもでかいわ
最近のオタク疲れてるから長ったらしいアニメなんか見れないもの 男にモテる男は裏表ない天真爛漫な頭の良い温厚な男だと思ってたわ >>355
まず干しいものスケールが違うわ
段ボール箱にキロ単位で入ってるわ
そこから適当に出して食うのよ 重度のショタコン爺の集団なら一般的な反応とはいえないでしょ >>372
ヤンキーとか不良とか見てても尊敬するアニキには声色変わるから人類共通なんだと思ったわ >>371
ここずっとモメサいるから荒れてる意見は話し半分に聞いた方がいいわ
こういう妖精さんタイプはすこな人と気づかない人と嫌がる人といるのよ
相性だから仕方ないわ婆が出会ったら大事にしてあげて ひょうきんで誰にでも同じ温度で接する優しいイケメン何人か知ってるけど逆に怖いわ
太陽に近づくと焼かれる婆よ 婆の知ってる男にモテる男は
柔道部の誰にでも公平な態度を取れるがっしりイケメン兄貴だったわ べつに干し芋作ってないけど道を歩けば干し芋貰うし常に家にはほもしいもある >>378
いいこと聞いたわ
婆が二次する時は知人から聞いたって言って使わせてもらうわ >>377
人によるわよ
というかどんな系統でもモテる人はなんかモテるしグループみたいなの形成してるわよ >>387
関西人のたこ焼き器うちにはあるけど論を思い出すわ 婆はみんな婆より優秀に感じるわ
実際みんな婆より優秀なんだけど >>384
分かるわ…そして婆はその存在に嫉妬しすぎてなんとかして不幸になれって思っちゃうわ ウーバーイーツで干し芋今すぐ持ってきて貰いたいわ
茨城から 干し芋高くない?今日398と698のやつ売ってて迷って迷って398にしたわ 光のイケメンは面白くないから勝手に闇要素足してごめんね いいわよいいわよもっと茨城の話を教えてね同人誌だしたらわいわい婆の名前をスペシャルサンクスに載せるわ そういえば嫉妬したことないわ向上心がないのかしら…
嫌いな人にはそんな感情すらわかなくて無関心になるし たこ焼き器って大阪に限らず1台は家にありそうなイメージだわ >>409
は?普通はないわよ婆の家にはつい最近来たけど 自ジャンルはショタフェスとかで本出してる婆結構いるわ >>372
本能的に媚びるのかもしれないわ
あとしょたけっと参加爺って受け身なホモ爺が多い気するわ >>392
自尊心低すぎると他人を誉めることが出来なくなるから後々困ることになるわよ 個人的には嫉妬心と向上心って別のエンジンが働いてる気がするわ
でも両方被ってる人もいそうだしやる気の出し方は人それぞれじゃないかしら >>410
それ前教えて貰ったわなんかすごく強いお菓子!
婆はコロナ収まったら干し芋と吉原殿中とメロン食べに茨城に行くのよ >>377
じゃあ天真爛漫で頭の良い温厚なイケメンなら完璧ね >>417
ま?
婆人の事はめちゃくちゃ褒めるわ
サーバルちゃん並みに誉めてるわよ 婆は友達が他の子と仲良くしてたら内心嫉妬してたわ
今はもう友達いないけど 嫉妬って自分もできるはず!自分だったら!って感情よね?
何もできなすぎてヤベーわ婆 ある程度勝負できるスペックじゃないと嫉妬も出来ないわ >>425
友達だった子となんで友達じゃなくなったの 婆は羨望のほうが向上心に変わるわ
嫉妬心だとズルしちゃうわ
すこだった先輩が引退するとき恋敵の動画メッセージデリートしたことあるわ >>384
陽キャ兄を苦手といいつつ主人公にして善性の塊みたいな主人公が苦手って言ってるじゅじゅちゅ作者み 嫉妬心ってなんか巨大ゴジラに遭遇した感じ?
あやべーわコレ死んだ的な >>428
ニートしてて死なない環境ならしててもいいと思うわ >>420
偕楽園の梅も綺麗だし笠間の火祭りも楽しいわ
茨城何もないけど見晴らしはいいわよ >>427
微妙に嬉しくないお揃いね…
>>430
お互い連絡しなくなって自然消滅よ >>433
それは勝てないから違うような気がするわ
同じことしてるつもりでも同じ努力してるつもりでも自分が劣ってるって感じて妬ましく思う事だと思うわ >>435
え?別にきつくはなくないかしら…りょなとかならアレだけど >>421
そんな男見たことないわ…と思ったけど電通の営業にいたわ >>434
実家そこそこ太いから大丈夫よ
刺されそうになったら出ていくわ >>441
わかるわ
光が強いほど曇ると影が濃くなり輝くのよ >>423
婆は自尊心低いひねくれ婆だからイヤミに聞こえそうとか婆なんかに誉められても嬉しくないわよねって思って他人を誉めることが出来ないわ >>440
違うのかしら
じゃあ嫉妬ってよくわかんないかもしれない… 能力無い人が上手いこと世の中渡ってると
なんか許せない感じがするわ
能力無いのに分不相応よねってなっちゃう >>443
婆は弟の友達で一度だけ見たことあるわ…
いじめられっこな弟助けてくれためちゃいいこよ
元気してるかしら 攻めと受けの性格と関係が変わる様子を描きたいけど力がないわ 窮鼠のわいわい上映会しよって婆が昨日言ったときスルーされたの
上の婆達やるとき婆も混ぜて😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています