わいわい雑談スレ4905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610355084/ おばみつ結構支部で見てみたけど全部同じような内容だわ
まあそんなもんかしら 公式でくっついてるのにそれ以上描くことあるのかしら >>572
申し訳ないけどキラ様とは熱量が違うわ
ウソップとルフィは親友なのよ >>555
そういうタイプが逆に何か隠してる場合があるから付き合いも怖くなるわ
まんま信じて嫉妬できる人が羨ましいわ ずっと塩対応だったくせに攻めがノマ婚しようとしたら「嫌だ…俺も攻めのこと好きやもん…」って言い出す受けってクソよね
でもすこ♡ >>585
幼心に嘘やろって思ってたわ
婆もそんな歌が歌える仕事に就きたいわ モルカーのロングPV来てるわよ
なんか映像作品として普通にすごそうね ハイホーって原語だと歌詞違うんでしょ
今日の仕事終わってヒャッハーみたいな >>584
何これ自分で産んで殺してる自分の顔が鬼婆ってこと? とらのポイントって買った値段に応じて使える上限変わるのね
ずっと100ポイントしか使えないのケチ臭いわねって思ってたわ ホモソングおすすめありがとう婆
やっぱりヒリヒリしたり切ない歌が合うわね
ミスチルのやつは知ってる歌なのにホモソンとして聴いてみるとまた違って感じるわね
何これ楽しいわ >>591
ヘリコプター落ちるところの表現が凄かったわ
道路でツルツルしてるみんなもきゃわわだわ >>599
何言ってるのよへこへこに決まってるじゃない >>596
自カプちゃんのイメソンは米津の海と山椒魚なの
良ければ聞いてみて 間引き絵馬って子供を直視してるやつあまりないわね
やっぱり見れないわよね 腰振ってたらそれジャンプしてるだけじゃんって言われる義勇さん >>593
そうみたい
頭に巻いたハチマキで産褥直後ってのがわかるから産んだばかりの母親が間引く図ですって >>602
まぁでも実際にくちべらしはあったとは思うけど一応こういうのも創作の域だからね 米津声もいいのに全然聞く気しないわ
まるで味がしないわ >>602
たしかに
あとどれも母親が鬼として描かれてるわね >>600
それだとありがちだし犬じゃない?
てちてち歩く人の音はもっと特有のはずよ🌿 朝からあくまのキムラーとキムチ食って夜ご飯麻婆茄子でお菓子にカラムーチョ食べたからか屁が止まんねーわ
くっせー屁だわ >>611
ルフィさんや悟空さって曇らされてたかしら? >>591
見てきたわ
きゃわわだわ
シロモ泣きながら逃げてる所すこだわ >>609
父親は出稼ぎか畑仕事かしら
帰ってきて埋めるのが役目なんでしょ?たしか 婆たちの左向きバストアップ絵にも後世でそれらしい理由がつけられるのかしら >>605
スポーツもの主人公はさほど曇らなくないかしら >>614
ルフィはときどき曇るわ!
悟空は知らない 悟空はクリリンが死んで曇ったわ
なーにドラゴンボールで生き返るってあれになる前よ >>625
ちょっとは自分の周りで死人が多いことに雲ればよいのに >>623
悟空さが人として相手にしてるのはクリリンだけよね
なんか他は強いかどうかでしか見てないわ ニンジンにつられるモルカーの中にも人がいるの?
あーんもーとか思ってるのかしら モルカー昨日から今日にかけてフォロワー3万人増えたらしいわ
このうち1万人はわい婆ね コナンは憧れのサッカー選手が麻薬やってたときも曇ったわ 人がみなモルカーに乗る社会だと遅刻あたりまえになりそうだわ 婆はフォロワー2000人の時にフォローしてたけどこんなに増えるとは思わなかったわ… >>638
理想郷だわ
仕事なんてそれくらい緩くていいのよ コナンコナンジェットコースターの語りで既に曇ってたわ あのヘリなんなの?乗り込もうとしてたの?
なにがはじまるの? >>648
婆が代わりに家でヌクヌクしといてあげるわ
感謝なさい 腐女子が夢見がちの抜かずの三発
ないからないから
ありえないから モルカー見てる時の多幸感ヤバいわ
ツルツル滑ってるモルちゃん達かわいい >>654
あれ姉なの
なんか生々しい人間ねと思ってたわ >>658
バカね
エロマンガはファンタジーなのよ タイヤが回転して走るんじゃなく四つ足っぽく走るの可愛いわ 低予算作品で監督や監督の身内が出演するのってけっこうあるあるよね >>645
コナンのあれはただのかっこつけよ
すぐ忘れて元気に事件に首突っ込みに行くわ 交通事故もなさそうでいいわねモルカー
事故っても怪我なさそう お前の感度は100倍になった!みたいなアホなノリすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています