わいわい雑談スレ4905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610355084/ ちょっと!チンポキレイEDやばすぎるわ?!
焚けそうなのに殺人事件起きそうわよ! >>668
1話の渋滞先頭のあの子みんなに踏みつけられてそこそこ怪我してなかった? 爺だってびゅーってホースから噴き出すみたいな射精書いてるからセーフ >>674
あらそういえばどうだったかしら
でもモルは逃げたし中の人間も無事そうだったから大丈夫じゃない?
🎧が壊れてた気がするわね 婆はエロ漫画の女が母乳愛液その他色々な体液ブシャーしながら逝くのクライマックス感が凄過ぎて笑っちゃうわ 仕事おわったからモルカーみたわ
感想としてはみんなコロナ疲れしてるのよ エロ漫画何だかんだ長く続くと女に生やしたがるの見ると
やっぱり自分にある臓器じゃなきゃ想像出来ないのねって
イマジネーションの限界を感じるわ 藝大生って在学中から有名になる人多いわよね
もちろん大多数は何者にもなれないんだろうけど… 痛くてキレる受け
中折れする攻め
ベッドに付くうんち
まるで地獄の様相であった… >>696
音楽とかだと在学中が一番注目されて卒業してから特に仕事ないとか全然あるわ >>704
おもろいとかじゃないんじゃない
可愛さだけ見る感じじゃないの モルカーはなんかすみっこぐらしを思い出すのよ
期待したらだめよ >>695
爺が美少女にちんぽ生えてたら完璧って言いだすのほぼホモでは?って思ってるわ
結局ちんこ好きよね >>707
確かにすみっこぐらしは上げすぎたわ
モルカーもオタクのダイマは下手だと思うわよ 婆も欲しい本買えたわ
そのあとすぐ売り切れてたから張り込んでた甲斐があった 子供向けの枠ならそんなやばいことできないでしょ
ピングーみたいにたまにおかしくなるくらいじゃないの 公式が堂々と他のジャンルのミニキャラケモノ化真似しやがったわ
パクりまくりでもうついていく気力もないわ
元からパクやりまくってたけどもう無理だわ
推しは好きだけどさよならするわはーキツイ モルカーはすごい!話が面白い!とかじゃなくて癒しと可愛さよ
猫動画見るようなもんよ モルカーは新聞の四コマみたいなものだわ
楽しみだけど目当てにするようなものじゃないの 卒業制作のやつ前は見れてたけど今は非公開になってる?のかしら モルカー婆ちょっと怖いわ
そんな連投したりハーブここで焚くようなもんでもないでしょ >>677
昔婆がわいわいでダイマして貼り付けたときスルーされた作品だわ >>718
ニャッキの人の弟子らしいし師匠にはまだまだかなわないのよ >>709
中折れしたあげく寝ちゃう攻めにプンプンしながらも寝かせてあげる受けね 一度中折れして初夜失敗してなんやかんやあって改めて結ばれるとか好きよ >>726
ここの婆が反応してホモシーン絵にしてたわよ モルカーのPV見るに強盗回の次にクソサメ映画やゾンビ映画オマージュ回が来るっぽいわね
最初から大きなお友達も狙ってそうな感じあるわ >>721
みんながひろボーと並んで面白いっていうからもう少し面白いヤバさだと思ったのよ! 婆はモルカー二次はしないし見ないわ
絶対虐待まがいなのが出るもの 正直モルカーより紘ボーぼが狂ってる気がしなくもない >>740
ツイでは大雪渋滞でこごえさせたりアイスバーンでツルツル虐待してるわ >>738
あのエンディングはじゅじゅつのクソダサいエンディング超えるって婆いったもん😡人柱になったのに 怯えるモルカーを洗車機に入れる二次あったけど公式の予告でほんとにそんな感じのがあって草 >>745
子供向けなんだからわきまえろよって叱られてるわ
ほんとツイ芸人嫌いよ >>752
みたまんましかいってないわよ
クソダサいしやばいエンディングよって言ったわ >>745
ほらやっぱりね婆はモルカー公式以外は見ないわよ >>764
マキマさんとかヒソカとのコラボが流行ってるわ モルカーはオタクが狂ってるって言うには少し足りなくないかしら狂い度が
ちょっと紘ボー見てきて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています