【ウサトラ】腐ンタンの雑談スレ2 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610252169/
関連スレ
ウサトラ以外はこちらで
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610250789/ >>150
スーパーアイドルなのに途中不審者の動きするウサ草なんだw >>160
してたしてた
自分のアイディアウサに見せてどう?いいんじゃない?このアイディアお前にあげるよヒョンが考えたんだからヒョンが発表しないとのそれぞれの表情尊過ぎて泣いた
てかトラ元気ない時期だね >>155
このアイディアどう?してたのもかわいい
ウサトラのああいうとこ本当ピュアで好き >>158
ウサトラシパさんは受け入れてるんですか? >>165
あったあった
最初席が離れてるなって思ったらしっかりあったし次は隣だし
何よりウサがたりょらの企画なのにトラさんのために考えました!って可愛すぎたよ >>169
やっぱり写真撮られる撮るを喜ぶのはトラでそれをトラが喜ぶからってプレゼンするウサよ >>139
お持ち帰りのソースなし
発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られた
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw
休暇中何度も会ってたミジュと現地で会ったファン一緒にすんな >>173
パリで酒飲んで発情性欲発散据わった眼のゴリラクソきも
性欲爆発発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>153
トラ本当にウサの曲好きだよねw
ウサのYETとトラのSweet Night
トラが似てるって言ってたね トラもウサもお互いに不器用な所があるせいか誤解されがちだけど
深く知る程にお互いを想う気持ちがわかってきて
ますます大好きになるし、とにかく幸せになって欲しいと思う 熊のデニムジャケットで思い出したけど
なんであのバイキングだかで大きなカメラ持ってたんだろう
世に出なかったし 2人だけの思い出の動画として残ってるきっとそうあはは 普通にプライベートでランチ行ったからでは?カメラ好きな人って割とどこでもあのくらいの持って行くよ
昨日のたりょらであのクマデニム着てたね 昨日の初恋話ふられた時のトラの表情がなんともよかった
本気の恋したことないとか言ってたけどどうなんだろ >>177
あの頃グクは常にあのカメラ持ってたよ
世に出なかったのはホテルの人にホテル内での撮影を注意されてたって目撃投下された後に流れてきた 昔トラヒョントラヒョンって写真撮り始めて可憐だとか清楚とか言ってた >>177
2人で自撮りしてたりお互いを撮ってるのが度々映ってるにも関わらず世に出てこなさすぎだよね
世に見せる用ではないのかな ヲタとかに見せるためじゃなく2人だけの思い出のためなのかな
本当に見せてくれないよね
だから新年いきなりの2ショは夢かと思ったわ 見たいけど見せてくれなくていいかな
大切な二人の思い出なんだよねそれが尊いです >>174
お持ち帰りのソースなし
発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られた
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw
休暇中何度も会ってたミジュと現地で会ったファン一緒にすんな >>189
大好きなグテ話しないのー?
グクのソロ話は―?
お持ち帰りのソースなしブーメラン
女スタッフとイチャイチャ晒されたゴリラクソワロ
女触りまくり発情ゴリラw
幼女の死に執着キモすぎロリコンゴリラ
パリで酒飲んで発情性欲発散据わった目のゴリラクソきも
性欲爆発発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>190
お持ち帰りのソースなし
鼻ピアス女優バカにした上に女アイドル値踏みするようなジェスチャーして炎上した女性蔑視グクよりマシだわ
ていうか発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ流出
休暇中何度も会ってたミジュと現地で会ったファン一緒にすんな >>191
グクのソロ話は―?
性欲爆発発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>192
お持ち帰りのソースなし
つーかグクこそ女スタッフといちゃいちゃ何回も晒されてるし
鼻ピアス女優バカにした上に女アイドル値踏みするようなジェスチャーして炎上した女性蔑視グクよりマシだわ
ていうか発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ流出
休暇中何度も会ってたミジュと現地で会ったファン一緒にすんな >>193
グクのソロ話は―?
性欲爆発発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>184
後ろのネズヒョンも可愛すぎるんですけどw
仲良いなあ
名古屋行けた人が羨ましい >>187
>>188
だからお互いの誕生日におめでとうツイ来ないとか外野の亜美がわーわー言うの本当ナンセンスだと思うわ
気持ちってその人だけに見せればいいもんね 昨日のたりょら私の中の好きなグテ感が出ている
疲れた時にあったかいココアを飲んだ時のようなあれよ >>198
1つ目絶妙に見えないけどなんかしてるね
これはトラウサ モニターでトラがぽっぽしたの確認して嬉しそうなウサw
その後がっつり向かい合って歌うのがまたエモいんだよね 昨日のたりょらはトラヒョンが喜びそうで考えてみましたってパワーワードだった >>201
自分のアイディアこっそりウサに見せるトラのシーンもいじらしくて好き >>203
トラがキスしたそうに見えたのかもしれない >>198
2つ目はされた後のウサの反応も良いんだよね まあなんせ全世界の亜美が見てますからバレないように隠れてやるのが上手なトラウサさすがっす >>205
確かにそんな顔してるように見えてきたわw >>210
この時ウサの手がトラの股間に当たって
トラがあれ?今当たったって顔してるアングルがあった気がする >>209
これはいけない!
こんなん全人類陥落でしょ >>209
こんな昔からエロい空気が流れるのはなんで >>211
あったあったw
微妙にちょっとね!熱唱して盛り上がってたもんね >>217
右のヒヨこれはちょっと痛かったんじゃwマイクでやられてるよね?
>>218
これは偶然で済まされないいけないヒョン案件では? メモリーズの車のくだりでもトラはウサのビーチク一発でしとめていた
普通一発でしとめられるだろうか どういう時に顎ちょんしたくなるんだろうね
構って欲しいとか可愛いのかな >>224
ウサは顎ちょんじゃなくて顎びろんってしてない? >>225
顎チョン前に気になって調べたら親密度の高い愛情表現とか出てきたけど
ウサとトラのは構って欲しいとかこいつ可愛いながぴったりな気がする 1度でいいからトラの尻とウサの腕太腿胸板の筋肉サワサワしたいよね トラってクッキーのスマホケースつかってたことあるけどあれって私物? こういうの見つけるのすごいよね
ちょっと違うかもしれないけどたりょらのパジャマパーティーの時ウサがこっそりヒヨのぬいぐるみと自分のぬいぐるみ入れ替えてトラの隣になるようにしてたのとかちゃんと見てるつもりなのに気づかなかったわ バラバラに好きに座ってるけどぬいぐるみとまくらをそろえてその場所に座るっぽい空間を作り上げるという高度な心理戦 なんかテレビでは見せない映り込んじゃいました感あって好き
ウサやることが可愛い 見つけた人すごすぎ
でも確かこの並びになったせいでトラの曲名答えられないっていう痛恨のミスをおかすんだっけ >>244
それたぶんこの並びの時じゃないお題はじまったらすぐ並び順変わってた
ヒヨにこっちおいでって言われてもトラ断ってたり並び順決まってなくて適当だったっぽいね >>240
これ見たことあるのに気付いた人すごいね!
ウサなんて健気で可愛いんだろ
ウサトラはこういう普通に見てたら気付かない密やかなことをやってるからたまらなくなる トラの美しい手はプロのお手入れあっこそなんだってあれで知れて嬉しかった >>253
この日のウサトラめちゃビジュアル良いよね >>254
この感じのS味トラ×ウサ好き
お世話ウサ×トラも好き >>254
よく気付くなぁ
私はこれトラがウサに耳キスしてるか見るのに必死だったよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています