【ウサトラ】腐ンタンの雑談スレ2 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610252169/
関連スレ
ウサトラ以外はこちらで
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610250789/ フンタンスレ見たけど荒らされてたのウサトラだけだったよ ヒチョルペンなのかなあの人
なんであんな嫌がらせしてるんだろうね スレ立てありがとうございます
AppleMusicのウサプロフ見た? トラが何で金髪にしたの?って聞いてた理由がgolden junkってことだよね!!
金髪にしたこと知らなかった疎遠とか煽られてたけど絶対違うと思ってたw スレ立てありがとう
埋められてたんだね
朝から情報難民だけど良いニュースなら嬉しすぎ >>7
やばくないよ
荒らしの戯言信じるのやめよう あのテテがバイオリン持ってる画像ってBEの撮影風景だからな
これでコラボとかいう想像にはならない 亜美雑ずっと荒らしてるのってもしかしてグテシパなの? 前スレ埋めて勝手にスレタイ変えて立てた荒らし
ヒヨ右固定トラ右地雷のウサトラアンチ ツイでも似たような人いるよね
全部に否定レスつけて否定してる口調までそっくり
その人もトラ右地雷というかトラが可愛いとか華奢って言われるのが無理みたいな スレ乱立がトラウサでスレ立てるって言いだして
それに対して新スレにはスレタイにトラウサって立てるから必要ないってなんでもありスレで話し合われてたよ 間違えた新スレにはスレタイにトラウサって入れるからトラウサスレは必要ないって流れになってた 話し合われていません
いつもの荒らしが一方的に連投してただけです >>21
誰だかわかるかもw
あんな感じのはスルーするに限る ウサアンチのウサヒヨ腐アンチの浪人持ちタコがウサトラシパナリ連投 別にトラウサって入ってるのはいいじゃん
どっちもOKなスレって言われてるんだから >>21
なんとなく察する
同じ人なのかと思うくらい行動も口調も似てるよね こだわる人もいるだろうけど
2人が幸せならどっちでもいいわ ウサトラとトラウサのスレを分けようとしてたのが荒らしでしょ
スレタイ弄るのは別に問題ない >>27
うんそれはいいよ
荒らしの話はやめて萌えよ 荒らしはトラ右地雷だからウサトラ単独スレが伸びるのは嫌だったんでしょう
荒らしの勝利 自分もウサトラでもトラウサでもどっちでもいいしどっちもいける まずトラがガタイ良くて黒いから右で想像できない
その辺ウサトラシパや絵師によく考えるように訴えたいところ ウサトラ書き手界の神を消したのがウサ右地雷のトラペンウサトラシパなことまだ許せない
あいつのせいで古参の神達みんな消えてしまった >>42
トラ可愛いと思うけどガタイ良くて黒いのは事実
そこ否定するとおかしなことになる どっちでもいい
二人が一緒にいてくれることが嬉しい >>45
トラペンだけどトラは黒い
でもアンチが言うように汚いとかじゃなく浅黒くてエキゾチックでとても綺麗
自分と同じ人間だと思えないほどに目が合うと心臓止まる >>43
誰も否定してないよそもそも否定の必要がない ウサとトラの対比好きよ肌の色も含めて
トラは中性的な美人さんだよ まあ色々隠せてないよね
ここで古参ナリしてる時は他が止まるし LGOはナチュラルすぎて
個人的に思いっきりメイクしてる顔が一番好き LGOはMAMAの衣装似合いすぎじゃなかった?
ウサトラで見つめ合うとこやばい
何であんなに優しく微笑めるの MAMAやばかったねトラ表情作りの天才だった
一瞬目を細めるのとか自分考ええるのか演出入ってるのか ほんの、ほんの1ミリの表情筋で世界を作るよねトラ
あの時ウサちょっとドキッとしてるように見えた トラの褐色肌質感と相まってすごくセクシーで好き
大きな目と綺麗な白目とのコントラストが映えるしウサと並んだ対比も萌える
ウサが小麦色の肌が好きって言ってたのも萌える >>62
全部腐ンタンの雑談だから統一しろって言われてる >>63
えーそんなこと言ってたの?w
トラしかいないじゃんw
私もトラの褐色の滑らかな肌本当に綺麗だなあって思う
ONの時凄くセクシーだった 2013だか2014年最初の頃は色白が好きって言ってたけど
2014年後半から小麦色の肌が好きって言いだした 色々寓話的な歌詞なんだよね
ライオンと小鹿とか
ウサとトラの曲って名前を呼ぶっていうのがよく出てくるね 最近ジョングクは、インドが発祥とされるマインドフルネスジュエリーのマーラーのブレスレットつけてるね。マインドフルネスって東洋では仏教的な瞑想法に由来するけど、ミジュの胸上にあるMindfulnessのタトゥーと関係していたら想像以上に面白いですね >>70
さすがにトラと絡めるのは無理があるよ〜
このマルーン5のアルバム売れたし有名だからw パリで酒飲んで発情性欲発散ゴリラクソきも
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw ユニットでなくてもウサがあの写真がお気に入りなら嬉しくて泣ける
がっつり写ってないのがまた良い 公式がBEで使われた写真使うのはまだ分かるけどあの写真を使うわけないと思うから冷静に >>76
それグクでしょ
巨済島のカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られて
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw >>80
パリで酒飲んで発情性欲発散ゴリラクソきも
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>81
それグクでしょ
巨済島のカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られて
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw >>82
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>83
それグクでしょ
巨済島で酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られて
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw >>84
グテの話しないの?
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>85
それグクでしょ
巨済島で酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られて
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw >>86
グテの話しないの?
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw プロフ写真アーティスト本人が申請しないと変えられないって見たけどな >>87
それグクでしょ
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw >>90
グクのソロ話もう終わり?
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>91
それグクでしょ
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw >>92
グテの話しないの?
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>89
JUNGKOOKで検索しても出てこないからそもそも本人じゃないのでは? >>93
それグクでしょ
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw >>95
グクのソロ話もう終わり?
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw >>96
それグクでしょ
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw ユニット来たら嬉しいけど来ない方が嬉しいかも
もはやユニット来ないことに特別感を持ってしまっているので
でも来たら嬉しい >>97
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw 来ない方が嬉しいなんて寂しいこと言えない
でもガッカリするのも辛いから平静を装いながら楽しみにしてる
もし本当に来たら死ぬほど嬉しい >>100
長年ウサトラシパやってると何にも期待しなくなったわ
来るかも?とすら思わなくなった
今回のこれだって既にウサトラシパ叩きになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています