わいわい雑談スレ4907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ/
わいわい雑談スレ4906
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610373510/ >>639
あらすごいわ
婆も特典目当てに5回行ったから気持ちはわかるわよ 銀魂の特典ちょっと気になったんだけどさすがに映画やめといたわ
何かあんまり空知の絵っぽくなかったわ >>608
麒麟は特に焚いてないけど他は基本的に光信だわ >>668
もう一回婆から問い合わせるのぶっちゃけめんどいという気持ちしかないわ
最初の問い合わせでキャンセルも変更も不可の場合はご指示をお願いいたしますって書いたのに一切スルーなんですもの >>512
これは自ジャンル内野かしら
CB婆なの? >>669
いつもはもっと適当だけど鬼滅に寄せて描いたからああなったのかもね
煉獄さんと義勇さんとしのぶさんは空知っぽいタッチになってたわ >>656
婆は出社しなきゃどうにもならない職種だし変わんないわ
テレワークはまた増えたかも >>675
相手に求めすぎよ
もう一度問い合わせなさい キャンセル不可ってことは店は商品用意するのよね?
婆側は行かなきゃ払う必要ないけど店が損するだけじゃないそれ 鬼滅の作者は銀魂すこっていうから空知なりに頑張って描いてくれたんじゃないかしら ひめじまさんだけネタというか銀さんにされてて本気婆怒ったりしなかったの >>677
週刊で絵が荒れてたんじゃない?
元々は上手いのよ
知らんけど >>682
これよね
店からなんか連絡あっても指示がなかったのでって言えるわ ひめじまさんには本気婆などいないという無慈悲な判断 銀魂キャラがきめつのコスプレする感じで良かったんじゃないかしら
ちょっと空知気の毒だわ >>686
不人気ひめじまが主人公銀さんでもコスプレだし中の人も同じだからお互いにっこりよ 空知は漫画描くのはともかく絵描くのはそんなに好きじゃないんだろうなっていつも思うわ
週刊であんだけ上達しない人珍しいわ きめつに乗っかる以上はさすがに丁寧に描かなきゃって感じなのかしらね >>682
予約時に住所入れてるわ
請求書が届くのかしらねめんどいからそれをまつわ しかし銀魂の映画にきめつイラストが付くとか意味わからなさすぎて草わね
銀魂じゃなきゃできないわ 雪で白線見えてなくて昨日の夜スーパーに適当に車停めたけど
雪解けしてみたら白線に跨って停めるクソDQNみたいな停め方になってて草だわ 居酒屋ランチしてきたわ
お昼時間までオフィスにいたくないのよ
お店普通に混んでるわ一席飛ばしだから満席だわ 銀魂の特典はこんなの欲しがる人いるのかみたいなこと言ってたし本人は乗り気じゃなかったんじゃないの? 銀魂内野はさすが空知!だし鬼滅内野は銀魂何それ?でも作者が喜んでるし人気の証しだし!
で平和よ ひめじまさんが一番の当たりになんて草😂とかツイでも無慈悲に言われててひめじまさん…ってなるわ 悲鳴嶼さんのコスしてる本気女児だっていたし好きな子は好きよ…きっとあの子悲しんでるわよ 鬼滅内野は銀魂知らないのね草
若いのが多いからかしら >>706
いや乗っかったからじゃないの…銀魂が仕掛けてるんだからきめつの内野のせいにするのはどうかと >>714
欲しい特典が出るまで映画館通い続けるオタクの業から解放されたのよ 不人気だからこういう扱いしてもいいよねってノリ正直苦手だわ >>707
なに食べたの
普通の定食とかやってんのかしら 婆アニメと映画だけで鬼滅読んだことないけどひめじまさんは受けだと思うわ 空知元から色々とパク…オマージュしてるから公式でやらされてもまぁ仕方ないか…今まで散々やって来たし…みそぎだな…とか思ってるでしょ多分 義勇さん攻めがいないわ
でもモブレはちょろそうだわ >>708
本人が嫌がれば流石にあんな特典にならなかったと思うわよ >>718
婆の歴代推しちゃんだいたい普通と不人気の間だから知らないジャンルでも不人気煽りは嫌な気持ちになるわ… >>718
ひめじまさんの扱いが一番良かったわよ? なんか銀魂内野にもきめつ内野にもあんまり魅力がないのよね
おもしろみがないというかかなり信者気質というか 鬼滅は黄色い五月蝿いのが一番人気なんでしょ
信じられないわ 凄い丁寧に気を使って描きましたって感じのイラストだったわね
あー空知乗り気じゃないのねって思っちゃったわ知らんけど 婆もビーフシチューランチしてきたわ
いつもはないメニューだからディナーの分をランチにしたのかしら
美味しかったわ >>728
魅力のある内野って何よ
あんスタ婆みたいなの? 青山もきめつ好きみたいだからコナン映画にもきめつイラストつけたらいいのよ 鬼滅内野のほとんどはパンピーとキッズだから次の映画の頃には鬼滅のことなんか皆忘れてるわ >>735
いやあんまネタにもならないし周りを見ず語って滑り倒していく感じ >>730
銀魂がなぜかきめつ巻きこんで実は作者もこんなことしたくなかったんですとかマジで自業自得で地獄ね きめつまた映画やんのかしら
次の映画はオリストになりそうだわ 銀魂映画なんて誰も興味持ってないから何が特典でも今更でしょ お昼で事務所のドア開けてるから寒すぎるわ
コロナの前に風邪を引きそう 全部鬼滅キャラのコスプレする銀魂キャラでよかったんじゃないかしら >>736
たんじろがコナン等身になるの?
青山丁度いい等身かけないわよね大人かコナン等身の二択よ >>736
エヴァも貞本に鬼滅描かせて特典で鬼滅オタク呼ぼうぜみたいなこと言われてたわ
でもこのノリが許されるのは空知までね 原作者が描いてないキャラ単体絵って二次でもいらないやつだわ 空知はそんなことしたくなかった〜乗り気じゃなかった〜きめつ無理やりかかされてる〜てやってる内野が痛いわ >>744
銀魂内野が痛いの何て周知の事実でしょ
おいいいい突込みの腐女子散々馬鹿にされたじゃない ソシャゲの協力プレイが楽しくなってきたわ
頑張った後のスタンプの押し合いたのちいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています