わいわい雑談4910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ/
わいわい雑談スレ4909
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1610439981/l50 >>671
ねぇわよそんな義務
婆の勝手なルール押し付けないでよ >>650
まぁケチのついた作品すこってる以上言われるの仕方ないんじゃないの
言いたい婆が言ってくるのは止めらんないわよ実際作者盗人なんだし
それこそ言われるのに文句あるなら作者に言うしかないわ 婆の弐瓶をバットにしたら夜中に合成人間向かわせるわよ すっかりチェンソーも基地に好かれちゃったわね
この話題出しとけば荒れるって思われてるからオモチャにされるわよ >>692
いやしらねぇわよ
単純におもしろいなぁって言ってるだけのところにパクりパクり絡んでくるのはウザいだけだわ
止めもしないけどウザいって思うわ >>700
てか基地がチェンソー内野なんじゃないの >>684
初期費用と死ぬまでの飼育費用あわせて36000円あれば十分よ
ポチりましょ はあ手芸得意だったら良かったわ
推しちゃんにお洋服たくさん作りたかった
なんで不器用なのかしら縫い目ガタガタよお >>699
自分のあなるにちんぽを入れようと回転している受けちゃん、と言っておられます >>697
どけどけ!オラッ!婆を通せ!よこせッ! >>343
してるじゃん
チェンソー信者ってやったことやってないってゆうの好きよね >>705
あらそんなもんなの?
婆でも飼えそうたわ チェンソー専用スレが立つ日も近いわねと思ったけどカプは勢力弱そうだわね
どこが流行ってるのかしら my favorite oshichan have very good annal レトルトハンバーグが冷蔵庫に置きっぱなしだわ
でも焼いたちゃんとしたハンバーグとは別物よねミートボールっぽいっていうか
すこだけど 下痢すぎて肛門痛くなってきたわ
変なもの食べてないのに チェンソーは読んでないけどバズった短編の絵の話が気持ち悪かった思い出 >>658
少年ジャンプさん、最高の主人公を生み出した結果wwwwwwって奴見てくれば?
あともっと細かくパクり比較貼ってる奴あったけど忘れたわ
検索したあと画像検索の方に切り替えると見つかりやすいわ 買われずに大人になったハムは暗い棚の中で丸々と太らされて早死させられるのよね >>700
モメサて絶対Sよね
モメサ×チェンソー 疲れた婆を癒す商売したいわ
部屋を開けるとエプロンした婆がいてね、ごはんもお風呂も用意出来てるよ♡って言うの
大したことない普通のご飯とお風呂のあとに髪の毛乾かしてあげて婆が見よう見まねでマッサージしてあげるわ
そのまま泊まって欲しいんだけどね 明日も仕事があるからって言われて婆は涙をのんで婆を送り出すの >>670
婆が本物よ!みんな通訳に食いついちゃって草よ
転勤で家から遠くなったわ
いっそ店に泊まってやろうかと思うわ >>728
えっ嘘でしょ
婆の手は推しカプを生み出す為のものじゃなかったの? チェンソーのインスパイア元のドロヘドロもノマノマよ
ノマ脳しかない女性作家やだわ >>738
クリトリスを揉んで乳首をひねるためにもあるわ >>569
アニスタが勝手にアニメの背景にデートしてる二人を登場させてたわ >>721
そうわよね…
本当ハンドメイドで小さい服作ってる人たちしゅごいわ >>727
そんな堂々とアフィサイト大好き宣言されても 💩がひっかかって出てこないときひっかかってる場所こそがS状結腸らしいわね >>705
もっとかかりそうだわ
歯も削ってもらいたいし爪切りは婆に出来れば頑張るけど病気も怖いもの
大事に飼うとハムだってお金はそれなりにかかるわ >>750
すきだから少しでも否定があるとレスバに乗って結果荒らすのよ 成人の日に二十歳過ぎの女が自分の昔の振袖姿を載せる風潮を撲滅しましょう >>747
もううんこ同士でセックスしてるようなもんね 💩は女は便秘男は下痢の傾向があるから受けの中には意外とないかもしれないわ >>743
ありません
受けちゃんの大腸の中はブラックホールとつながっているのでうんこは排泄されずにどこかのホワイトホールから宇宙のチリになっています >>759
顔カプよね
まともに読んでれば公式も作者も虎伏だってわかるわ >>736
あーんお疲れ様だわよ
ちゃんと通ってて偉いわ婆 >>754
ビーチンフラッグごじょてんが高専時代にパパウニに殺されかけてくそエロかったからウニパパ×高専五条の話なら乗るわよ 幼すぎるときにセックスや結婚させられるよりは選んでひとりでいられるほうが幸せなんだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています