わいわい雑談4911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談4910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610453795/ >>146
出来ないなら950踏まなきゃいいだけよ
そこも含めてスレタイ間違え婆は無能なのよね スレをまともに立てられないならその時間帯書き込まないってできないものかしら 900過ぎたら黙るのよ
930まではスリルを味わえるわ >>950をめぐり婆達の戦いね
決着は真夜中になりそうね >>150
正直養護学校レベルだと思うわ
コピペで済むのにできないって… それよかもうすぐわいわい5000行くことにびっくりよ
もう婆もわいわい3年目くらいだし 無視して誰かにやらせればいいのよ
どうせ婆達わいわい中毒だから誰かが立てるわ 各々望みのスレタイにするために950を奪い合う婆たち
だが950は規制だった
戻らない950 罵倒で進むスレ 有志の婆が宣言するも無宣言で立てた婆が滑り込む
スレを追われた婆たちは己が信じるスレタイに飛び付きわいわいは長い歴史の中で初めて3つに割れ覇を競う大わいわい時代が訪れる! いやスレタイ間違えるのはどう考えても異常あるわよ
少なくともギリ健でしょうね スジャータ♪スジャータ♪
スジャータが0時をお知らせします 婆も最初はうっかり950踏んで立てようとしてるうちに踏み逃げ無能クソって罵られて次スレ立ってたわ
今では乙欲しさに代理で立てるまでに成長したわ スレ建てごときにイライラしてる婆が可哀想よ
このスレが全てなのかしら 最初の婆なんで間違えちゃったのかしら?
マジで健常者じゃなかったのかしら スレが立たなかったら様式美として罵るわ
次スレまでは引き摺らないけど >>177
イライラ?無能本人にはイライラして見えるのかしら草 >>159
マテちゃん以外だって多いわよ
婆もたててるけどiPhoneだし なんかティッシュから香ばしい匂いがするわ
わたあめみたいな匂いがするわ 池沼も一丁前に感情あったり趣味楽しんでるの笑えるわよね
ウーウーアーアー🤤🤤 >>177
元自ジャンルの専スレのようだわ
もう基地しかいないし一日中ずっといるわ
あのスレがあの基地の全てになってしまったわ 婆もBB2Cだけどけっこうたてること多いわ
一度も規制されたことないから規制ってどんな感じか知らないわ スジャ〜タ〜 ♪
スジャ〜タ〜 r-、
⊂i\ 且/ / ♪
\( 谷)/
ヽi|へ
)人i 、ゝ
/ / ヽi
// ゚∴
(/ ∵+
∵+
シロイヒロガリスジャ〜タ〜
♪ 且
♪ (谷 )__
(_ ̄iつ―-ヘi
((( |人 (
`/ / )))
L_ト、
L)"。
∵
∴+
スジャータガ
「00:03」ヲ オシラスシマス
| _/)
| / /且
| \(谷 )⌒_)⊃
| / ′ (
| i⌒ヘ_ゞ
| ∪/ / ∴
| L亅 +∵。
| L)'∵ >>181
形式美としての煽りはふふてなるけどガチでキレてるの見るとちょっと引くわ なんで手打ちなのかしら
池沼だからコピペできなかったとか? 婆もサロンでスレ立て規制食らったことないわ
立てるのがめんどくさい婆が規制って言ってるんじゃないかと疑ってるわ >>179
いやわかるでしょitest婆だったじゃない
前も別婆だと思うけど怒られてたわ >>200
ふふん
そういうのは無欲な婆みたいなのがうっかり踏んで獲っちゃうのよ
見てなさいね >>195
しらにゃい
柔らかいお高いティッシュは甘いらしいわ
サラサ調べたらサジェストに臭いって出たの草よ石油燃料系だって
婆のはマシな匂いなのね ねぇ婆〜!社保って1ヶ月だけ抜けたりできるかしら?手続き面倒? 健常者のみが石を投げなさい
そして誰もいなくなった 無能呼ばわり引くって言ってたの間違えた本人でしょうね 婆ホモの事考えてるときIQ3くらいしか無いと思うわ 日付け変わる前には寝ようと思ってたのにまた寝そびれたわ 婆のタブレット版JaneStyleスレ建て機能付いてないわ >>224
自分の意思で抜けられるもんの?
一か月だけ扶養に入るて事? ゆっくりねちっこいエッチする推しカプが読みたいわ
結腸責め系は満足したわ >>236
>>238
ちょっと予定があって社会保険の条件満たせない月があるのよね…
そこだけ抜けるって形になるのか気になるのよね >>224
理由次第かしらねぇ手続きする婆からはいい顔されなさそうだわ 創竜伝終わってるんだったら教えてよね〜
婆もう読んだ? >>245
健康保険どうなるかだけ確認した方がいいかも >>245
足りなくなるってことよね
それ婆側でやる手続きあるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています