わいわい雑談スレ4912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談4911
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1610461927/ >>405
変換できないなって思ったなら頻の意味についても考えるでしょ… >>412
書く方は馬鹿よ
読んでレスしてる方まで言ってるから言ったのよ ほったらかしてたツイステの続きやってるんだけどネージュってやつあざとすぎない? >>411
作ってからの放置時間にもよるんじゃない >>410
さぁ質感がおきにだったんじゃない?
チリチリしていたらダメな感じするわ 近所の子がスケボー始めたわ
今季はスケボーが覇権かしら 朝から推しカプいちゃついてる話読んで気分がいいわ
やっぱりホモは最高よ >>420
いやもう絶対裏の顔あると思うわ腹黒いわ >>411
部位って指定できるんじゃなかったかしら?今はどうなのかしら >>435
うん
でもメンバーみんな日本人だから駄目らしい >>439
どんなジャンルであれにわか知識で叩いたら叩き返されるものだからよ 韓国アイドルって基本使い捨てだしプロデューサーが同じなら同じ運命辿りそうだわ >>411
店で作ってるから店によって味全然違うわよ
婆の近くの店は油ギトギトで不味いからたまに遠くの美味しい店に買いに行くわ >>444
1年はないと思うけどあまり続ける感じがしないのよね
縄跳びがヒットしすぎるからかもしれないけどデビュー曲がすでに空気で失速してる感じだし >>450
叩きでわざわざ自分から話題に出すのが滑稽って話でしょ このところケンタのダイマ頻繁じゃないー?
来月健康診断なのに食べたくなるじゃない >>460
一回ケンタ食ったぐらいでアウトになる婆はもうアウトだから食いましょ! 昨日TVで東方神起見たけど韓国?より日本にシフトしたのは賢いなと思ったわ
日本はなんだかんだ長く応援し続ける人達が多いわ はなまるうどんの生姜玉子あんかけうどん食べたいわ
でも婆んとこはなまるも丸亀もないのよね 韓国は日本を差別して良いけど日本が差別すると抗議されるのよね 昨日は暫くぶりに支部で過去のジャンルを見てみたわ
まだ動いてて感動したわ
婆のカプはなかったけど 昔部位指定できたけど今はできないんだっけ
婆いつもバーガーしか食べないから知らないけど 婆の滅茶苦茶美味しい冬瓜スープを作りたいところなんだけどだるいわ 全部とかは無理だけど全部のうちのいくつかとかならできるわ >>477
売ってるわ
でもめちゃくちゃ小さくなって見る影もないわよ >>476
猫が出るって言ってたけどもう出たかしら
出たら教えてね 「は」の予測変換で話をタップしたつもりが歯をタップしてて気づかず続けちゃったとみたわ🧐 >>480
えービスケット小さくなっちゃったのね悲しいわ >>477
何言ってるの?
33年前からずっと人気商品よ? >>467
けどライブでラッスンゴレライだっちゅーのて叫んでるのテレビでみてこいつらブレねーなて関心したわ ニジューの拒食症疑惑の子のキャッチコピーがスマイルメイカーって見てもう苦笑いしかないわ 受けのちんこ以外ありとあらゆるものが小さくなっていってるわ今はそういう世の中なのよ >>483
セブンにジェネリック売ってるわよ美味しいわ >>492
応援してるもの
それはそれとして拒食症は心配なのよ あんな韓国臭いの応援なんかしてるって在日か何かなの? 受けの平均身長は大きくなってる気がするわ
いいことよ 別にニジューの子じゃなくても拒食になるアイドルや女優はいっぱいいるし
メンタルおかしくなるに括りを拡げたらもっといるわ
そういう商売なのよ >>491
攻めの身体は縮小しないわと思ったけど
星史朗さんの肩も削ぎ落とされたのよね >>491
婆の服や指輪もどんどん小さくなってるわ どこのコンビニもポポロンのジェネリックを売ってるからよく買って食べるわ そういえば年始の今年の流行語予測コーナーでZIPだかスッキリだか覚えてないけど
今の若い子は日頃日本語と韓国語両方を話してるって言ってたわ
いろんな意味でやべーって思った そもそも街で売られてる服も小さくなっていってるわ
MサイズMじゃないでしょSSよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています