わいわい雑談スレ4913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4912
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610484489/ >>348
末永く婆のカプまですこってくれる?👰♀️ ノマ地雷の時も
死亡爆散の時も
変わらず推しカプを推し続ける事を誓いますか? >>357
ひどいというか雑だわ
男しかいないからホモし放題よ
導入はイケメン転校生から始まるホモボーと同じだったわ 荒らしがいないと平和だけど過疎ね
平日昼の本来の速度だわ お休みしたけど人手足りないから出勤になったわ
は〜じゃあなんのために相談したのよ…微熱で相談した婆がバカみたいだわ… ホモサーフィンは基本的に標準語で語尾とごじゃっぺ言っとけば良くない?みたいな感じだったわね
標準語イントネーションだと間抜けに聞こえるのよね 「サバイバー: 宿命の大統領」の大統領は受けだわ! この婆の言う大統領ってジョジョのでいいのかしら
最近わいわいでその話してる婆いたけど モルカーみたわ
小さい頃休みの日によく行ってた動物園でモルモット抱かせてもらってたけど
こんなにプイプイいう生物だったの…知らなかったわ >>378
レッツパーリィ!!のほうかもしれないわ >>379
ありがとう
その話を聞くまでモルカーをハムスターと言いまくってたわ >>377
モルカー愛玩派とモ虐派で戦争が起きそうだわ スケットダンスってボッスンと椿で炊いてて双子オチで爆破された婆もいたのかしら 一緒に街コン行こうって言ってたトッモに彼氏ができたわ!!
おめでたいわ!出会いがあって羨ましいわよ! 婆も動物園のふれあいコーナーのモルモットすこだったわ
そう言えばぷいぷい鳴いてた気もするわ >>386
婆兄弟ホモもいけるから別になんと思わなかったわ >>353
あれ面白いじゃないってレスバしたいけど一話しか読んでないの残念だわ
婆たち普通にジャンプ買ってんのね もうモルカーはただ可愛い可愛い言いたいオタクとどれだけぶっ飛んだオタク考察出来るかのオタクがギスってるわ 銀魂の最終回付近ってこんなに師弟愛と男の友情推しだったっけ
というかいつの間に終わってたの ていうか去年の11月頃に
来年の一月頃には検査数増やして
三万/日目指しますって言ってなかったかしら >>386
婆小学生の頃拗らせたのが双子カプだから燃料なのではって思ったけど普通逆よね
はー自萌他萎 >>394
ただ可愛い可愛い言ってるオタクはまだいいけど人間がクソとか滅ぶべきって言ってるオタクはうざいわ >>399
そんなことしたら陽性一万超えちゃうから… >>395
検査数絞ったらそら陽性者数も減るけど意味ある…? >>406
数字上はこんなに感染者が減りました!って出来るから意味あるわよ 緊急事態宣言しても
どこまでのラインを目指してるのか言わないから
どれくらいかかるかも何したいかも分からんのよね やっぱり一人飯を徹底させるのよ
イートもトラベルもおひとり優先するのわよ >>407
いやだからそれに本質的な意味がないじゃんって話なんだけど >>400
言われなくてもすっこんでなさいよ
明らかに遊びで出歩いてる奴はアホっぽい顔してるわ 昼も自粛しろって当たり前のことだけど夜の飲食だけこんなに狙い撃ちしてたらそりゃ昼間に出歩く人間も多いわよね 検査数絞りまくり戦法国内に通用したとして海外にはバレて五輪結局無理そうなのに >>412
すっこんでない奴がいるから緩く出さないでほしいって言ったのよ〜 婆ん家の近くにさおだけ屋のトラック走ってるわ!?
久しぶりにあの歌聞いたわよ >>413
働いてると食うとこがないのよ
休憩室埋まってる事あるし 遊びで歩いてようが仕事で歩いてようが
コロナに感染してる人間が彷徨いたら駄目なのよ ランチはセーフ昼飲みはセーフ20時までは飲食OK!って頭の人種がいる限り収束しないわね >>415
同僚とホテルに泊まらざるを得ないわ
ダブル一部屋しか空いてないけど仕方ないわ 銀魂大して騒がれず終わったわよね
最後は別冊かなにかに移動してたし 飲食のバイトが感染してるかも知れないし油断は禁物よ >>421
ホモ待った無しね
うっかり疲れ魔羅で勃起して「これは違くて!」って言うんだけど気付いたら抜き合いしてるわ >>422
終わる終わる詐欺したままジャンプ本誌で終わってGIGA行っても終わらなくてアプリまで行ったのよ
みんな終わるって信じてなかったんじゃないかしら? ランチは大人数で行かないし休憩時間限られてるから手早く食べて帰るわ >>387
人の幸せを喜べる美しい婆がわいわいにいるなんて >>422
本誌で終わっとけばよかったわね
最後がアプリじゃそりゃ騒がれないわ 中2に銀魂をうけてしまってな
本気で取り返しつかない打撃だわ >>414
ちうごとか結構雑な数字出してもそっか!ってそのまま鵜呑みにされてるし
イケると思うんじゃないの 空知は晩節を汚したわね
なんかちょっとみっともなく感じたわ 公式で一緒のベッドに寝てた自カプちゃんってやっぱり公式ホモだわ 銀魂はギャグパートだけなら大好きよ
シリアスパート無ければ傑作だったと思うわ 婆の友だち誰も結婚してくれないわ
人んちの子に厳選された性癖絵本を届けて目覚めさせたいのに 新規感染者1433
参考検査数2684
陽性率53.39% 空知は風呂敷畳むのにめちゃくちゃ時間かかるタイプだから…
というか次回作描くのかしらね?それとも隠居するのかしら? >>432
アジアはいずれにせよ来るでしょうけどまじで生命に直結してかつ検査主義の欧米無理でしょ >>440
検査数絞ろっ♪っていう浅はかな策のせいで酷いことになってて草 銀魂最終章は基本バトルのシリアスだものね
銀魂のギャグがすこだった婆は終盤全然進んでないわ >>442
読み切りたくさん描いてほしいわ
読み切りだとギャグとお涙頂戴のバランス良くなる気がするの まぁ大体
新八神楽が銀さあああん!銀ちゃああん!って叫んで銀時がうおおおおってなって終わるのよ もう今後何描いても銀魂になっちゃうよねって編集がテレビで語ってたの見たわ >>447
銀さんageと名前呼び機の役割しかなかったわね チェーンソーマンは1話目いきなり推しが消えた思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています