腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ヒョンラとその周辺メインのスレです
※ウサヒヨ、ウサトラは別スレがありますのでそちらで
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610250789/ >>136
この前のダイナマイト終わりの顎チョンはヒヨがトラにだっけ?逆だっけ 日本で人気のカップリングはこれだ!! pixiv小説投稿数
2021.1
1位 グクテテ 1590
2位 グクミン 815
3位 SIN 636
4位 クオズ 423
5位 テギ 349
6位 テテジン 235
7位 グクジン 187
8位 モニジン 159
9位 クサズ 109
10位 ヤンコチ 72 人気があるところは投稿数も多い
バンタンに限らず当たり前のことだよね >>165
腐女子が投稿数でマウントは取るのは無いよ
他のスレ見て思いついた? 荒らしに乗るのもあれだがシンってハムネズとネズハムどっちも含むんだろうか
自分は断然ハムネズが好きだ対ハムのネズが塩のようでいて従順なのほんとすこ >>157
ダイナマイト終わりにみんなカメラに顔向けてるのになぜかトラだけヒヨのこと見つめてて(二人向かい合ってた)
それに気付いたヒヨが顎ちょんしてカメラのほう向かせてたね こんなに鍵かけずに支部に投稿してる人多いってこと?
支部以外の検索に引っかからないとこは使ってないの? >>169
ヒヨがカメラ見てってトラにやってるなら可愛くてたまらん!
年末のパフォーマンスだっけTMA?
日本で放送してないやつのどれかだよね >>168
sin見るけどどっちも大丈夫だから気にした事なかった
どっちなんだろう >>152
2枚目のコアとヒヨの顔が意味深でいいな >>139
分かる
好きが友情の好きではないのが明らかというか ハムがいない時のテンションダダ下がりトラ集良かったんだけどすぐ見つけられない ヒヨは遠目がいいんじゃない?
背景30人物70%だったらウサ率高そうw >>139
ハムの顔が素っぽくなるとこがえち
いつも窓拭き長男のバリヤー張ってるからさ
最近はハム自体がお疲れ気味で色気増し増しで見えるけど >>140
常に壁ドン顎クイみたいな印象が残る
お顔がよくて華がある2匹だからかな
そうじゃないほのぼのトラハムシュールトラハムも好きなんだけどね ハムが基本受け身なのとソーワで大分量産されたね
春日もあるけど >>168
分かるよー
私はハムネズの料理してるあの空気感が穏やかで秩序ある世界って感じで癒される
たりょら前々回のあばたー逆回でも2匹基本おっとりしてるから可愛かった ヒョンの言うことよく聞くよねネズ
「この前釣り誘われた時素っ気なく断っちゃってごめんね」「それが気になってて」って
わざわざ謝ってるの見てキュンとした
ずっと気にしてたのー?かわいいいいい >>190
油っぽいもの食べて唇テラテラさせて周囲を惑わせてほしい >>191
すごい素直ないい子になるんだよねw
いつもは理屈っぽくてニヒルな笑みを浮かべるネズってイメージなのに
この人の前ではカッコ悪い自分を曝け出してもいいやって感じ >>188
歌謡祭のこすもすの2番でちょっと視線を交わしながら歌うとこも歌詞も相まって好きだった 若ジンのイケメンさ凄すぎるからまだお子さまだったウサトラがハムに特別な感情持つの理解できる
しかも餌付けしてるし 餌付けw
確かになあんな高さのあるケランマリィ作れる男他にいないもんな共同生活って素晴らしい ふんたんのリーダーはコアだけどメンバーの人格形成にはハムの品のよさとか面倒見のよさが影響してると思ってる >>198
合成かと思ったら森の一瞬か
ここだけ切り取るとなんか凄い >>198
トラの服のせいで一瞬混乱した
眠りヒヨ可愛い この後トラ膝枕してたんだよね?よく見えなかったけど してたっけ
背中さするかなんかしてて凄く愛を感じた記憶はある
クオズは愛 世話してるつもりが結局世話されてるパターンのやつだ
トラの膝裏最高だな するつもりがされてるとかエモすぎるやつ
ほんとフンタンあらゆる商業みたい >>198
トラのパンツがはんぶんこずつなせいで理解するのに時間かかったw こういう白地に紺色のパイピングされてるベッドカバーずっと探してる
出来ればガーゼ素材が良いんだけど わかるトラの身体って骨格含めすごい男らしい
だからモデル映えするんだろうけど 毛深さとか声の低さ全部雄だよね
ところで腐ンタンの腐ンタン画像って出回ってるの? >>198
ここだけ切り取るといやらしいけど動画だとひたすらかわいいよね >>214
この動画のヒヨ
ダンスの余韻か疲労感か心ここにあらずって感じで妙にエロかった気がする アイームオーケー言ってるけど全然オーケーそうじゃないヘロヘロな感じがね ぴったんPVビハインドのヒヨにおっぱいの谷間発見
華奢なのにおっぱいあるとか何 >>214
ほんとだなんでだろ
トラの白Tもエロいしヒヨはいつもガキんちょかエロいかだし トラは通常運営だけど珍しくヒヨがぼーっとしてるから
服とかデコルテとか色々相まってエロエモい雰囲気だよね
横ではメンバーがわちゃーっとしてんだけどwギャップが クオズが二人だけの時ってポワンとしてるというかそんな空気だよねシャボン玉飛んでそうな 普段シャボン玉だけどこの写真はなんか変なムード感じる なんかのLGOでこっそりヒヨがトラにおいでして指ハートしてるの萌えた 森だとweにあがったベッド画像の時の静かなやりとりなんか好きだった 久々にふくおかー公演をCSで見たらやっぱそーわいいなあって思った
トラのマイクくるりんにハムが挑んでいくスタイルだったwけど日替わりで見れる絡みっていいよね いつかこの歓声が止むときそばにいてって歌詞が何回読んでも心に刺さる
こんなん友情超えてる…尊すぎる… >>237
凄いよね尊いよね
トラからヒヨへの手紙は何度見ても号泣しちゃうよ
まだまだずっと一緒に花道を歩いて欲しい >>238
ありがとう…かわいいよ…なんでこんなかわいいの… >>244
これはきゃわ
なんで急にトラはヒヨの後頭部の髪をホワホワにしてあげようと思ったんだ
色落ち気味のキキララいいね >>244
これにも安価したつもりが抜けてた
大切に保護したい トラがよりかっこよく見えるように毛づくろいするヒヨすき
ヒヨよく他人の毛づくろいしてる気がするなぁ ネコチャンがひとまわりでっかいネコチャンお世話してる感じがたまんないくおず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています