わいわい雑談スレ4914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4913
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610509625/ おつわよ
なんかハリウッド俳優にインスタフォローされたんだけどワンチャンあるかしら? おつよ
婆ん家は今日カブのそぼろ煮と鯛のかぶと煮とほうれん草のお浸しよ
煮物被りしたわ >>9
絵を描いてって言われた小学生か中学生婆の黒歴史ね >>4
詐欺垢じゃなくて?
すごいわねなんでそうなったのよ? >>9
絵が消えちゃったから得意な子に描いてって頼んだのね… ついにわいわいからニコ◯スケイジの嫁が輩出されるの? >>4婆と親戚だった気がしてきたわ!今度お家行っていいかしら >>4
ハリウッドセレブになってもわいわいは続けてねん んふふハリウッド婆のレス真っ赤だわ
蠅がたかるような婆たち もうちゅかれたわ次こそは内野は見ずに原作だけ楽しむわ
二次したくなったら壁打ちになるわ
絶対よ >>24
つまり婆のファンアートをみてフォローを…? 婆は某有名漫画家に何故かフォローされてるわ
しかもフォロバしてないわ ロードオブザリングの俳優があつ森内野でカブのために島訪問までしたもんね草 ねぇ婆今まで理由よくわかんないけど割りばし口に咥えて玉ねぎ切るとき涙出ないから咥えてたんだけど
わりばし咥えながら玉ねぎ切ってる自分を見て冷静になったんだけどなんで涙でないの? 推しちゃん原作で可哀想だからよく分からないほのぼの時空の創作ばっかりしていいかしら
難しいわねこういうの どっかのおじいちゃん漫画家が漫画の内容呟くだけでRTしてくる…て内野が戦々恐々してたジャンルあったわ ハリウッド婆!婆のマッツミケルセンに会ったらサイン貰っといて😃🤚 商業作家数人が婆のファンだわ
イベントで直接ファン宣言されたりしたわ 刀のグラスの転売がどうとか盛り上がってるわね
13時からの販売を守らずフライングしてる店舗って事前の通達来てなかったのかしら おじいちゃん漫画家で釣りキチ三平の方そういえば亡くなったの思い出したわ >>43
どっかのジャンルの大手だったりするのかしら 今腐るほど商業作家いるから有名人気作家でもない限り自慢にもならないわよ 二次の島中に商業作家いて壁は素人とか普通にあるあるよね 婆の友達も商業やってゆ
泣けるほど売れないらしいけど フォローいいね少ない島中の商業作家見ると悲しくなっちゃうわ 婆は好きなケーキ屋のブランドの企業のオーナーからインスタフォローされたくらいしか自慢がないわ 昼寝してたら起きても夢の中ループがずっと続いてて目覚ましかけたらよかったって後悔したわ
何十回もほっぺつねっちゃった >>50
勿論そこそこ名が通ってる人よ
わいわいでもよく名前見る作品作ってるわ 昔推しカプのイメソンやら動画やら作ってる婆いて何者なのかしらと思ってたらボカロPだったわ
今その曲イメソンだって伏せたまま公開されてたわ >>61
し〜ん〜せ〜きの芸能人が〜
おっまえ〜の切り札か〜 >>61
じゃあ名前おしえてよ
その作家
商業だから問題ないわよ 絵描婆自己顕示欲強すぎて辛いわ
もう自慢は他所でして
ね? 島中に結構有名で誰でも知ってるような漫画家がいて驚いた覚えあるわ >>43
こういう婆がここのスレに常駐して人のことhtrとか言ってバカにしてるのね
人格ゴミすぎて笑えるわ
まあ腐女子なんてゴミしかいないけどね じゃあ婆も自慢するわ!
わいわい丸が婆から離れないわ! 婆のすこボカロPは女よ
まあ最近ボカロ使ってないけど >>79
ドピコだから実力じゃなく知り合いパワーを自慢するあるある わいわい丸の自慢をするときは画像上げるのが常識よ
早く婆! >>88
許されない自慢だわ
それは最も許されない自慢だわ なんかずっと口の中が熱持ってる気がするわ
確かめて はぁ
犬飼いたすぎて近所の愛護センターのホームページずっと眺めてたわ
でもこれって一人暮らしとかだと普通に考えて飼えないし譲渡して貰えないわよね
はぁ在宅勤務になりたい 自ジャンルの攻撃的で感じ悪い人が商業行って全然売れてないとニヤッとしちゃうわ そこそこ名の通った商業作家数人はちょっと盛り過ぎちゃったな感だわ >>77
知り合いがすごい自慢しかしないババアいるよね コギケツとかハムケツとかトリケツをもふもふするセクハラゲームないかしら
表向きは健全なもふもふふれあいゲームよ どピコhtrが有名作家からファンと言ってもらえる…? >>80
メンヘラhtrほどアピールしたがるのあるある 婆は藤原ここあが島中にぽつん…といたのみたわ
作品アニメ化されたりしてたのに誰一人スケブ頼んでなかったわ >>101
RINGOの甘蕉の君には僕しかいないんだなってところで自カプちゃんで焚いてるわ🌿🌿🌿 商業垢が全然RTされないしフォロワーも伸びないのって本人はどう思うのかしら 婆も商業作家になってハリウッド俳優にフォローされたいわ ツイ見たら赤西がエターナルポエムについてコメントしたのは草 >>106
その場合婆は在宅で犬の世話をするわけでしょ
そしたら外で働いてくる婆にはなつかないじゃない!却下よ 婆お腹空いたわ買い物に行ってないせいで何もないわこの世はクソよ アイコスとかの臭いも臭くてたまらないんだけど共感もらえるかしら 神といいねを送り合ってるくらいしか自慢がないわ
フォローするか悩んでるわ 今日の整体めちゃくちゃ痛かったけどかなり痛みが引いたわ >>114
その分婆が婆に懐いてあげるわ
にゃーんわんわんくぅーんぷいぷい🥺どう? ハリウッドはスルーして商業作家にすこられてる話はわらわら叩きがわくの面白いわね
婆はどっちも興味ないからスルーだわ 耐子の日常で本当にどうでもいいつまらないツイートをジャスティンビーバーにRTされて「は?」「なにこれつまんない」って糞リプつきまくって炎上した話思い出したわ >>117
わかるわたばことはまた違った不快な臭いよね >>121
モルカー=可愛い
婆=可愛くない
間違えないで >>119
フォローすると気を使うこと増えるわ
遠くから作品だけを見せ合う仲もいいものよ >>123
う、うーん
婆が婆より軽くて小さかったら考慮するわ
159センチ54キロ以下? >>127
そうなのよ
なんの臭いか説明できないんだけどあれ苦手だわ >>118
ここにいるんだから当たり前でしょ
婆もゴミクズよ
自覚ないの? 自ジャンルに颯爽と現れた絵馬話馬が商業やってるって知って商業垢を探し当てたらフォロワー100人台でいいねもほぼ貰えてなかったわ
商業って大変なのね >>136
婆それ今朝も暴れてた奴だから触らなくていいわよ >>124
叩きっていうか商業ババアなんか腐るほどいるし自慢にもならないじゃないって言われてるけど がらかめ舞台の初日に美内先生がロビーを歩いてたの全然気付かなかったわ 相互フォロワーほぼ全員フォロワー5000以上なのに婆はフォロワー3桁よ
何故か絵馬にフォローされやすいの
自慢してるみたいだけどわりと本気で謎だわ >>142
そうなの?
なんでここにいるのかしらね >>124
マジレスすると書き方の問題よ
ハリウッド婆は嫌味な感じしなかったわ >>140
ダメだわ
婆は婆より重くて大きいものを愛せないの >>138
メンヘラババアみたいにアピールしたりツイッター芸人してなければそんなもんよ >>148
婆みたいに構ってくれる婆がいるからじゃないの? >>145
あーん分かるかもしれないわ
悪くなったコーン茶も連想するからモロコシ臭かしらね >>147
自称ならなんとでも言えるから楽しいわよね 婆の好みの死なない推しちゃんが欲しいわ
死ぬ推しちゃんはいやよ >>144
ただの商業なら自慢にならない→相手は有名作家(?)って話出たらそれで更に叩かれてたじゃない
食いつき方が全然違って面白いわ意外と作家婆多いのかしら >>149
これよね
やっぱり腐女子の二次書きは性悪隠キャが滲み出てくるわね >>155
高さじゃなくて表面積が多分より婆よりでかい >>129
騙されないで
そいつはモルカーをチラシちゃんみたいと言ったり浮気してるクソマルチよ 子宮がん検診って処女なら可能性低いから受けなくてもいいって説明に書いてあったから受けてないんだけど受けた方が良かったかしら? 婆も有名俳優と友達だわ
小学校が一緒でママンたちが今でも仲良いのよね >>167
売れない商業ババアでもいるんじゃない? スペルマミスのビール消費者がいいよいいよって言ったから発売するのね
プレミア付くかしら シュガーソングとビターステップのEDの担当すごいわね
これだけパロディいまだに生み出してるのは凄いわ
本家みたくて一巻だけ円盤買ったわ もー聞いてよ!
ABオンリーでカプ関係ないキャラCの好きなもの(作中でネタにされがち)をサークル名にするのってありかしら
AB関係ないなら控えるべきかしら ハリウッド俳優との繋がりとか聞くと引田天功を思い出すわ
実際あれなんだったのかしら >>172
ババアになると問答無用で受けることになるから受けなくてもいいなら良いんじゃない?
あれ経産婦でもめちゃくちゃ痛い検査だし >>121
>>154
婆と言ったりチラシと言ったり…コウモリ婆は性根から浮気もんね >>182
なんでCの好きなものをサークル名にしようと思ったの?
なにか別の事情でやろうとしてたまたま被ってるとかならいいんじゃない >>181
あればいいわね
楽しそうな感じ滲み出て婆もすこ
本編は終盤にグダグダだけどね 婆も処女で子宮がん検診受けたら「しこりがあるから再検査した方がいいよ」って言われてエコー受けたら子宮内膜症だったわ
自覚症状全くなかったから無料の検診受けといて良かったわ >>182
ただの固有名詞だし違和感ないわ
そのジャンル以前から使ってる名前なのかしらと思うだけよ 婆無知だからスペルマがなにか分からないわググってくるから待ってて >>192
凄く楽しそうでいいわ
何度も見ちゃうわ >>188
なんかかわいかったからよ
特に理由もないなら無難な名前にしといた方がいいわよね はあ
陰湿ゴミ県の接客マジクソで大嫌いだわ
ここ出身の人間の性悪さがよくわかる
こんな横柄で適当な接客東京でやってたらクビよ
まあまともな能力ないからこんなクソ田舎でしか働けないんだろうけど
ムカついたらすぐクレームするしいいわストレス発散にしか使えねーからなこいつら 婆は病気になったら見舞い客が一人も来ないってことが心配だわ
死ぬのは構わないけど 商業作家にすこられてるって言っただけでワラワラ嫉妬わくいて嘘松認定されんの草よ 子宮筋腫があって治療予定だったんだけどコロナが怖くて後回しにして一年よ
どっちで死ぬかしら >>199
そんな理由ならつけてもいいと思うわ
Cがすこだからとかじゃなくてそのすこってる物かわいいわねって感じなんでしょ? 子宮がん検診って何か突っ込まれて凄い痛いやつ?
婆あれ苦手だわ >>200
スケベそうな単語の気配はちゃんと感じ取ったわ!賢くなったわよ! >>204
今ならお見舞いはハードル高いから大丈夫よ 新しいジャンルでペンネームがキャラ名と被ってるとかあるあるね 土沖の本を買おうとして沖土のエロ本5000円買った婆元気かしら? >>212
でも嫉妬以外にあんなわらわら叩く理由ないわ >>210
土方も好きだしマヨもマヨラーネタも好きよ
でも沖神には関係ないわね >>213
受けちゃんはもっとすごいもん入れられてるんだから我慢しなさい スペルマに気を取られて他の文読めてなかったわ
発売されるのねよかったわ アマプラが呪術最新話おもらししてるわ
見るなら今よ >>205
商業作家なんてどこにでもいるから自慢にならないならそんな婆がいても全く不思議じゃないでしょうにね 婆もツイの名前テキトーに着けすぎて後悔してるわ
その時食べたかった食べ物の名前付けたのよ
例えるならHN肉じゃがとかトンカツとかそういう感じ >>223
嫉妬でいいからさっさとツイッターに戻って構ってアピールしてこいよメンヘラ まあ商業で読んだことある作家とか大手に褒められると嬉しくなっちゃうのはわかるわ
でもわいわいで言っても婆しゅごいはしてもらえないわ >>232
別にどこにでもいるような商業作家でもなくてわりとそこそこ名前知られてるような作家よ ハリウッド婆はチヤホヤされたのに叩かれて悔しい!!嫉妬だわ!! >>232
自慢したくて言ってる婆に何言ってんのよ
ウケる ハリウッド俳優もそれなりの数いるはずなのよ
でもオタクの巣窟だから同人関係はボロが出やすいのよ >>204
同じこと考えたことあるわ
差し入れとかなくても入院生活やっていけるかしら
それ以前に入院保証者みたいなの書いてくれる人いなくて入院自体できなそうで怖いわ >>204
なんで心配なの?
煩わしくなくていいんじゃない 絵馬の高額中古本買ったことあるけど期待値あがりすぎて肩透かしだったことあるわ
また高値で売れたからセーフよ 婆これすこ!ってなった推しカプとHNが丸かぶりしたことあるわ 商業作家なんて珍しくないわって言った婆と嘘松乙してる婆が同一だと思ってるのかしら 商業でもドピコでもすこな作家に褒められたらうれしいわ >>230
ひゃっだ
ほんとだわやべぇわ
見てくるわね >>246
見舞い客っていうか差し入れしてくれるひととかもいないのよ
そもそも完全に一人だと入院とかも無理なのかしら
職場の人にお願いするわけにもいかないし😭 神がトランプが勝ったバイデンの不正が見つかったとか言い出しててしんどいわ
ニュース見てもそんなのないってリプに日本のマスコミはまだ報道してないって言ってる >>257
全然無理じゃないし病院でほとんどのもの揃うし特に不便はないわよ 外出許可降りるならいいけどそうじゃなければどうしても外で買いたいものある場合辛そうね
Amazonとかで買っても病院届けてくれるわけないし モメサがのっかってるだろうにまだ釣られてる婆はなにがそうさせてるの >>219
なんでそんな間違いをしてしまったの!? キチがいるかどうかはかわいい問題ない画像にグロってレスつけるかどうかでわかるわね >>239
あーなるほどね
商業作家自慢婆いんけんだわー 誰もオタク友達いない婆は入院したらイベント行けないし推しカプ同人誌も買えないし1人くらいで身寄りもなければ通販も出来ないのよね >>271
初めて同人即売会に参加してなんとかたどり着いた島で土沖だと信じ込んで買ったんだって
その婆の名言が
「逆カプが存在するなんて思わなかった」
わよ >>290
病院によるのかしら
今時は病院とかに頼めば受け入れてくれるのかしら 寝バックトゥーザフューチャーは面白いと思うんだけどビーチンフラッグは真顔になるくらい寒いと感じるの
一体なんの違いがあって婆にそう感じさせるのかしら 自ジャンル舞台のメインの1人がキャス変されたんだけど良くあることなのかしら?
舞台詳しい婆いたら教えて欲しいわ 15年ぶりに即売会行くので自カプ5000スペースあると思ってた婆を
思い出したわ ドラマとかで看護師さんが通販来てましたよ!って入院患者に渡してるのはあれフィクションなのね
そらそうか看護師さんもそこまで暇じゃないわよね 入院中でイベント行けない通販で同人誌も買えないオタク向けに婆が代わりに同人誌買いに行く代行サービス始めようかしら 病院内のコンビニって通販受け取り可能なのかしらね…? 沖土沖最初はちょっといいなと思ってたんだけど
どう考えても沖田の近藤に対する矢印が強すぎて駄目になってしまったわ
あと姉上の件とか アマプラまえもやらかしてたわよね?
たしか松おもらしとおっさんずらぶおもらししてたわよ
ゆるゆるなのかしら? 固定婆だから何も知らずに本とか買えねぇわ
何故かリバの方が好みの絵柄多いのよね >>301
勇気を出して現場に行って初めて購入した同人誌だって言ってたわ >>298
狙ってない誤変換と作ったネタの違いじゃない? >>315
ひゃだ婆途中までしか読んでないけどそこ絡みあるの? >>312
はじめてのおつかいミッション失敗したのね
かわいそうカメラマン役してリアルで見守りたかったわ >>319
むしろ初期に絡みがあったわよ
沖田と新八ってにてる設定あるのよ 病院に宅急便を送る事は出来ますか?
その場合、運送屋さんが病室まで行くのでしょうか?
それとも受付に預けるの?
大きな総合病院です。
□病院への宅配便発送
・通常は、病院の宅配便受付窓口で受取ってもらえますので、発送可能です。
退院時も病院からご自宅に発送できます。
・東大病院のように病院の中に宅配便業者が常駐して、病室まで届けてくれ、
開梱などしてくれる病院もあります。
・病院に気軽に問い合わせるのが、間違いが無く、安心です。
だって >>320
じゃあ婆はナレーションを担当するわね
おやおや?そっちは逆カプ島ですよ?大丈夫かなぁ〜? 婆友達がコミケ行くけど買うものある?って聞かれたから5000円渡すからよさげなAB買ってきてって頼んだらABとCAとDA買ってこられた上にお金オーバーしたからあと3000円ねってやられたわ 逆カプが存在するなんて思わなかったって気持ちわかるわ
対抗が存在するとも思ってなかった ヤフー知恵袋質問引っ張ってこられてもって感じだわよ 新八婆は新八がメガネとると顔が沖田だからイケメンって🌿を必ず焚くわ
ソースは婆 ひゃだ
またホットペッパービューティーで1000Pもらったわ >>334
原作の中でネタにされてたみたいね
沖田なんか眼鏡取った新八じゃねーかって 婆たち減ったけどさてはアマプラでじゅじゅつおもらしみてるわね? >>322
誰にでも傍若無人だけど新八にはちょっと手加減が感じられるのよねえ
姉がいるからかしら >>341
オッケー👌
えーと…馬肉とネギと…プリンね >>347
新八がイケメンってのは🌿よ
顔が沖田だろうと新八がイケメンかどうかは🌿焚かないと答えでないわ ソースか知恵袋wwwww
さすが知恵遅婆ばっかのわいわい 沖田はなんで新八のこと新八くんって呼ぶの?
ゴリラの好きなひとの弟だから? >>354
沖田がイケメンなら新八もイケメンでいいんじゃない?沖田がイケメンかどうかは知らないけど >>324
横だけど新八くんはMで沖田はSよ
でことぼこがハマるわね 受け取れるかどうかは病院による
事前に病院に聞け
ってことよ お弁当屋で唐揚げ弁当ご飯大盛り注文したら
わいわい唐揚げ弁当!?大盛り!?ってキレ気味に聞き返されたわ
疲れた婆の心に沁みたわ >>357
でも作中で新八がイケメン評価されたことは一度もないわ >>351
銀魂内野だったの大昔だからウロだけどあんたもくろうするねィみたいなこと言ってた気がするわ
婆は他カプで活動してたから鵜呑みにしちゃダメよ 🌿焚くと銀さんはマダオ掘れるくらいだから戦場では男掘ってた過去あるわよね絶対 沖田と新八のやつなんか前にここでダイマされてちょっと焚けた気がするわ
なんだか忘れたけ >>364
雰囲気がクソダサいもの
成長後新八はイケメン扱いされてたわよ >>369
なんか…変な気分になってきたんですけどこれ本当にアロマオイルなんですか? >>373
ま?
知らなかった?モブに?
最終章?見たいわ!
どこどこ?おしえて! >>373
戦闘態勢の沖田みたいな顔になってたわね
新八は行動とか3枚目だし変顔よくするし 黒星の画集届いたわ!
ふぁてごのイラストもあってびっくりしたけど関係ない会社のソシャゲ案件のも入れたりするのね >>373
万屋よ永遠なれかしら?
今GYAOで配信してるわね最近見たけど記憶にないわ >>287
現実は沖田受けより土方受けの方が多いのよね >>379
なんか忘れたけど神楽とかもでかくなってるやつよ
映画だったかしら? >>386
手塚みたいなルックスになってたわよね
でも童貞のまま >>388
うっそ?
されてないわよ
絶対されてないわ
また騙されるとこだったわ >>367
どうでもいいけど苦労がなぜか変換できてなかったわ 童貞は攻めよ
これわいわい憲法第3条に記載されてるから確認しといてね >>388
それなら万事屋よ永遠なれであってると思うわ
寝ながら見てたからスルーしてたのかもまた見るわ >>394
歳下童貞攻め×歳上非童貞受けの婆深く頷く >>396
お通ちゃん回とかパンデモニウムさん回とかすこ 銀さんいないと神楽ちゃんと新八あんな風になっちゃうのねってちょっと悲しかったわ 地味めな童貞後輩くん×モテモテで非童貞の先輩カプがいいわ >>405
わかるわ
みんなバラバラで荒れ荒れなの悲しかったわ
銀さんだけで繋がってる仲なの?って感じで 童貞は攻めだけど眼鏡は受けだわ
ツッコミも受けだからトータルで新八は受けだわ >>403
やり方知ってる受けちゃんが手取り足取り教えてくれるわ >>410
成長後よ
銀さんが死んで5年後の世界よ 呪術の原作が売れてて鬼滅並みらしいわ
テレビでダイマした甲斐あるわね >>419
ごじょちんがイケメンとしかダイマされてないのにね >>411
分かるわ
銀さんいないから解散!って寂しいわ
別にカプになれとか求めてないんだけど寂しかったわ >>419
伸びしろないんだからメディアは鬼滅と比べるのいい加減やめて欲しいわ お兄さんに全部任せていいからね♡って感じで童貞攻めくんはお兄さん受けに美味しくいただかれてしまうわ
なお童貞なので二往復もしないうちに果ててしまうわ
受けちゃんはもう少し頑張れるよね♡ってちんしこして速攻復活したちんを時間をかけていじめるわ 鬼滅波は絶対盛ってるわ絶対にないわ
販売内野だからわかるわ 前スレ見ててなんかおかしいなと思ったら婆が見てたのチラシだった >>419
さすがに鬼滅並は言い過ぎよ……全巻400万売れてるの? きめつだの呪術だのチェンソーマンだのグロいのばっかりだからもっと平和なの流行ってほしいわ >>421
銀さんのいなくなり方が唐突だったからってのもあると思うわ そもそも呪術なんて胸糞悪役がのさばってるのに人気出ないわよ >>415
ナノほども知らんけど非業の死を遂げて皆が荒んだifの世界とかなの? まぁでも銀さんいなくなると神楽ちゃんと新八がうまくやれないってのは想像つくわ
リーダー不在よ
ボッスンいなくなるとヒメコとスイッチが疎遠になるのと一緒よ スタバって未だに交通系で決済出来なかったの!?!?! >>438
銀行強盗に脅されて泣いちゃうモルカー可愛い 22巻の発売日にレジできめつくださいって言って買ったけど最終巻もレジ販売だったのかしら
最終巻まだ買ってないのよ 渋滞は誰のせい?ってやつでひとりひとりが速度を工夫すると渋滞が減るみたいな流れかと思ってたら
ひっかり犯人がいて草だったわ ほのぼので焚いてるカプの左右がマジで決まんないわ
イチャイチャキスはするけどちんちんとアナルの関係が浮かばないのよねハーブ足りてないのかしら >>451
皆さん最初は驚かれますがどっとリラックスできるんですよぉ >>311
きゃるるんとかまつエク目みたいにメスメスしてないメンズラブが好きなのかしら 恥ずかしがらなくても大丈夫ですよ
お客様色白で綺麗な肌ですね〜 >>457
救急モルのすぐ前のモルの運転手は監督の実姉よね なんかメンヘラってたけどオナったら元気になったわ
やること終わったらゲームしよー🎮 万屋三人だと神楽が定春探しに行ったのが一番最初じゃなかったかしら ねぇ銀魂映画ってあの世界の銀さんは変なウイルスに犯されて助からなかったの? マッサージおじさんがエロマッサージしようとしたら絶対文句言うタイプだわ受け
何!?キモッ!って そもそもチェンソーなんて胸糞しかないし悪役がのさばってるのに人気出ないわよ 婆のとこは田舎だからか最終巻もきめつコーナーに平積みだったわ >>461
自カプは最大カプなんだけどなんか自カプ絵師いにしえっぽい絵柄が多いのよね アマゾンは新プリキュア公式がデザイン発表するより先にグッズ載せて皆ブーブー言ってたことあったわよね >>450
死別してるし土方ならホモエターナルしたわよ リバでもいいから自カプちゃん要素がある本読みたいわ…お金も払うわ… >>471
そうよ
でも過去から来た銀さんは生きてるからオッケーよ 婆の地元の本屋はきめつの各巻の在庫表作ってあったけど最新刊以外在庫なかったわ じゃあ新沖でいいわ
余った銀さんと土方と神楽はてきとーにカプ組んどいて >>474
>>482
この辺の婆たちしょっちゅう同じこと言ってない?既視感半端ないわ 婆のおな報告にすぐ死ねレスしてくる性嫌悪婆はオナニーしないの??? 銀マダだっつってんでしょーが!セックスしてんだぞ!! >>483
サイレントヒルでもありキャビンでもあるわ
何というか既存の作品のオマージュミックスを臆せずやんのが韓国の強みでもあるとは思うわ >>498
銃婆の受けがそんなタイプだったから賭けてみたわ >>500
んほお系ではなかった気がするけど口に物入ってんのに白目向くのはキモすぎるわ >>504
は?公式主人公と公式ヒロインだし神楽は銀ちゃん好きアピールしてるわよ >>486
設定資料とかに書いてあったはずよ
この新八が出てくる映画でもそのネタで弄ってたわ すごい昔のホラーゲームのタイトルでスイートホームみたいなのあるわよね >>497
マダオは抵抗出来たはずだし銀さんもヘテロならそんなスムーズじゃないでしょってわいわいにきてから気づいたわ 美波のドラマ相手役だれなの?
菅野美穂の相手役てっぺーと沢村とよくわかんないミュージシャンだったわ >>513
見境なく主人公トロフィー棒しゃぶりたいだけの捏ドリノマネナベおつおつ >>502
たし🦀
でも両刀だって公式で明言された主人公なんて後にも先にも銀さんくらいじゃない? 捏造男女カプ婆って男女は公式になる可能性あるからホモ百合夢より上!隠れなくていい!って謎の上から目線発揮するけど
結局公式の可能性もなく矢印なく終わった場合ホモ百合夢と同類でしかないわね >>524
メジャータイトルだから言われてるだけでバイの主人公なんていくらでもいるでしょ マダオ未満のセックスアピールしかない神楽でヒロイン=主人公の相手役!と言わんばかりのネナベ草 >>517
銀さんはたぶん攘夷戦争時代に男掘ってるわ
酔ってる上に初心者がいきなり男掘れないわよ >>521
最新の三国誌にも出てた岡なんとか健史って人だっけ 自称ドSキャラは受けよ
これはわいわい条約第5条に記されてるわ 昔から新八は可愛いと思ってたわよ
攻めの可愛さだけど 銀マダセックスは飲み屋のトイレで20分で手早く済ませてるものね
多分その後も飲みすぎた時とかにたびたびセックスしてるわ🌿 婆の推しカプわりとガチ目にセックスしててもおかしくないのよね >>523
ちげーわよ
銀さんのお嫁さんになる!て神楽が押しかけて二人で同棲しようとする回が公式であるんですー
神楽→銀さんは公式でも何回かかかれてるわ >>520
ここは老廃物が溜まりやすいですからね指圧もしましょうか?ほら… 前からネナベって銀魂だと銀神臭いわって思ってたけどシュバり方からしてガチだわね
ずっと一緒に過ごしていても何も起きないのが全てだというのに ネナベじゃないしノマ基地でもないけどずっと一緒に過ごしてたけど何も無いんだからカプらないって説には胃を唱えたいわ!!!!!! 主人公棒とヒロインポジにそこまで餓えてるのねネナベ… >>548
ネナベ沖神もすこってるでしょ
全部銀マダ以下なのにね >>552
おじさん相手でもセックスできる攻めなのに何も起こらないっていうのがでかいわ 純粋に他の両刀主人公を教えてほしいわ
煽りじゃなく読みたいからよ >>527
ねーーーーー
ねーーーーーーーーーー
だれなのー???ん???? 婆は銀さん以外の公式両刀主人公なんて小林素子しか知らないわ イーロンマスクがアイマスのキャラをツイートしてバンナムの株価が上がったらしいわ >>536
リヴァハンと銀さん絡みのカプしか知らないわ >>565
知ってるとか言いながらそんなマイナー漫画?ゲーム?持ち出されても… >>578
要は女だけじゃなく女と男両方とセックスできるかっていう話よ
義体は関係ないわ >>577
知ってるとか言いながらとか言われてもさっきのレスは婆じゃないから知らんがなわよ 小林素子分からなくてググったら料理研究家の人がでてきたわよ >>592
元レス婆じゃなくても出す例がそんな微妙なマイナー作品ソースなのが草わよ
もっとまともな例ないの? >>583
よくわかんなかったわねアレ
こやたの母親にガチ惚れしてたからノンケの可能性もあるけどバイ臭いわ
あとこやたって体は大人の成人男性だけど中身は子供なのよね…?抜いてあげたりしてそう🌿ってハーブ焚いちゃうわ🌿 婆の言う公式よなんてホモもノマもハーブが大半なんだからノマ婆が何言ってても聞き流せばいいのよ >>603
いまアマプラがおもらししてるみたいだからそれのことじゃない? >>595
お試しで入ったらどうかしら
自動継続オフにすれば次月以降勝手に課金されないわ >>603
今アマプラがおもらししてるのよ
まあ金曜日には見れるんだけど >>594
それは小林カツ代ね
息子リハビリ頑張ってて偉いわ >>596
誰に安価飛ばしたんでもなく〜かしらって思い出そうとしてるだけのレスに突っかかられても知らんがなわよ?
元レスかと勝手に誤解してたことといい必死すぎて草だわ そもそもどこからがホモなの?
明確に愛してると言えばホモなの?
それとも相手に対して「こいつなら抱ける(抱かれてもいい)」と思えばホモ?
ただの好きの一言だけではそれは恋愛感情ではないからホモではないの? あーん鯛の頭二尾分煮付けたのに鯛の鯛見つけられなかったわ😭
これ欲しくて鱗取り頑張ったのに😭😭😭 >>604
そこはセックスまでしてるし公式ホモよ
酔うたびになんどか銀さんとマダオ寝てそうだわ 一緒にいるだけじゃ恋にも愛にもならないのよ
1週間に5日会う1日8時間一緒にいる仲の良い異性の同僚(上司)でも同僚に過ぎないわ
ストーカー思考のネナベにはわかんないでしょうけど >>606
主人公は攻めという日本国憲法がありますので >>612
偉そうに無知とか言ったくせに結局知らないから突っ込まれて知らない素振りしてんの? >>617
うちは屋根裏で猫ちゃんが揉めてたわ
雌猫が負けてしおしおになってたわ >>616
神楽ちゃんからは銀さんへの矢印恋でしょ
そこは否定しないわ >>621
法律に違反するつもりなんですか!?ここに犯罪者がいます! 片想いだと月なんとかとか他に銀さんへの矢印出てるキャラいなかったかしら >>621
主人公どうこうじゃなくてマインドアサシンはこやた攻めだわ >>619
見えないものまで見えちゃってるわ
今のうちに早く病気治したほうがいいわよ >>624
なんとなく見た目と泣き声は汚いけど味は悪くなさそうだわ リラックスしないとお客さん気持ち良くなりたいんでしょ? 奥までしっかり塗り込まないとね 主人公だから攻めじゃないんですー
関係性を考慮した結果攻めになったんですー
考慮の結果受けになることもあるんですー マインドアサシンの主人公はあんま主人公って感じの主人公じゃないから主人公は攻めの法則に当てはまらないわ 鬼滅全巻500万部行きそうらしいわね
やっぱ20巻くらいは集めやすいからみんな買いやすいんだわ >>632
モルカーの話するならモルカー虐待する話するわよ >>632
2話の白いモルの泣き顔みてるとドキドキするわ 新八に色恋沙汰あるたび周りの男たちがわいわいしだすのすこ 明確に愛してるとか言わないけど「地獄の底まで一緒に」とは言ったわ
これを翻訳すると愛してるになるわよね 未だにモルカーがハムスターっぽい生き物であること以外何も知らないんだけど
人気っぽいから婆に似たところあるのはわかるわ マインドアサシンの主人公っていまでいうエッチな雌お兄さんよね
ホモスケの禿げに似てるわ 二話のモルカー捕まるんじゃないかと思ってひやひやしちゃったわね >>640
ジャンプコミックスなら20巻で1万円くらいだしね あっあの…なんか変な気分になってきちゃったんですけど…んっ… 普通に作品見てたら銀さんと神楽が成立なんて沖楽よりありえないって即わかるのよね
沖楽は虚無だからつまり虚無未満ってことよ >>657
全巻合わせても500万部行ってない作品内野落ち着いて 銀魂のノマで可能性感じたのはせいぜい桂幾くらいだわ >>659
いや流石に銀神のほうが燃料あったわよ
沖田と神楽って作者直々に否定されたカプよ 婆〜!ファンと仁のEternalが本当にEternalになったわ草よ 銀魂アニメのアフレコに来るゲストは台本の「万事屋」を見て皆「ばんじや」と言う話本当すこ >>659
さすがに沖神より下はないわ沖神婆焚きすぎよ 変わよヘルシングも知らないの?
だから変わよって嫌い >>674
その2つ契約してれば大体なんとかなるわね 貧血がすごくて玄関で死んでたわ
転生したわみなさんこんばんわ婆わよ >>684
仁から認知されててしかも本人直々にEternal発言したのよ >>689
だって腐ってメジャージャンルにばっか寄生するじゃん 転生してもわいわい婆だったわ!異世界無双したかったわ
掛け算で世界を征服するのに マダオのお下がりでもネナベはドリトロフィーちんことして手放したくないなんてよっぽどね >>690
大丈夫?
無理せずに暖かくして休んでね 閲覧数1日平均 25万以上(1月2日〜1月8日)
1,189,356 五悠
549,270 煉炭
408,680 フロ監
345,450 ジェイ監
307,300 宇善
300,945 五伏
292,643 おばみつ
284,853 ぎゆしの
277,179 義炭
264,647 宿虎
260,146 さねぎゆ
251,613 赤安
参考(20万以上)
212,836 伏虎 だってここの婆もみんなメジャータイトルの作品なんでしょ? >>700
ここまで来たらむしろエターナルさんの気持ちが気になるわ
歴史に残るレベルの晒し上げなのよね ツイで見た
家で唯一MTモルカーを運転できるおじいちゃんが死んだあと中古で売られるモルカー切ないわ
モルカーは売られた理由もおじいちゃんが死んだことも知らないのよ >>708
おめー支部検索1桁の自カプばかにしてんだべ? 無能すぎてパーティーをクビになったけど任意の相手をホモカプにする能力に目覚めた婆〜許してくれと言われてももう遅い、総カプにしてやるわ〜 >>715
そんなクソ……失礼、極小カプなんでなんで好きなの?何が楽しいの? >>702
貧血よーここ何日かお薬切れてて病院にもいけなかったから
明日は午前中に休み貰って輸血してもらうわ 石はねゲンちゃんが石神千空と浅霧幻は二人仲良く地獄に落ちるって言ったのよ
それまでずっとひらがなとカタカナのあさぎりゲンだったのにこの誓いの言葉の時だけ漢字表記になったの
後にも先にも漢字で名前が描かれたのはこれっきりなの >>698
そこはあえて振れないでほしかったわね
ネット初で本人よりもネタの方が有名くらいの伝説のテンプレなのに 二次とか興味ないしわざわざ検索しないから自カプ11件でもべつにがっかりしてない >>721
貧血を輸血で対応してもらう人もいるのね初めて知ったわそれまで頑張ってね >>707
ツイステはノマばかりなのね
でもこの監督?が男の場合もあるのよね?
刀の審神者が男だっりするのも見るわ
男審神者×刀とか >>729
検索していないのに数字を把握している…?
妙だな… >>708
婆は10年前のオリアニと売れてないナマモノ掛け持ちしてるわ 2次のない極貧……失礼、極小カプって2次ないのにどうやってカプ萌えするの?同じ作品ずっと見てるの? 輸血必要なほどって大変ね
でも寒い外とか危ないとこでぶっ倒れたんじゃなくて不幸中の幸いね
養生してね 銀マダってほんとにすごいわ
ちんぽ挿入が起こったカプが公式に存在するなんてジャンプ本誌じゃ未来永劫なさそうだわ >>733
ツイステも女主ドリと男主ドリのカプ表記は同じって聞くわ 自ジャンル公式ホモカプあるから他のホモも可能性あるんじゃって思ってるわ >>739
一人で妄想してニヤニヤしてるわ
支部とかにはあげないけどシチュだけメモったり >>728
え?なんでピンポイントで当てに来たの?
怖… 意志弱だから昨日婆に教えてもらったココアビスケットポチったわよ
在庫残り2だったの復活してたから安心して買えたわ その「○○……失礼、」って構文何が元ネタかしらないけど「○○…ゲフンゲフンw」みたいなノリ思い出して古傷が傷むわ 暁の闇、漆黒のドラゴン、悠久のファルシオンに聞き覚えのある婆、懐かしさを感じる婆いましたらレスください
終末戦争に立ち向かうための仲間が必要なんです >>743
そうなの?よくわかんない世界ね男でもドリってのがわかんないわ
ホモは好きだけどいい棒や穴がないからそうなるのかしら 昔のドラマとかであったわよね
事故にあった子の血液型が珍しくて輸血できる人を探したら実はあの人が身内だったみたいな 婆年末ジャンボの当選一覧ミニをみていたことが今日判明したわ
これはワンチャンきたわね ご飯食べに来たけど食事終わってるのにそのまま話してる人のウレタンマスク率高いわ >>757
え?妄想は誰でもするでしょ?それを作品にするかしないかだけの違いじゃないかしら
神の産物も妄想の塊で神もニヤニヤしてるわよ? 二次見てる時点で数に関係なくキモいしわいわい婆ってことでキモブーストかかってるから大丈夫よ ねえ婆婆婆
あいほんやスマホの買い替えについてよく知らないんだけど
あいほん→あいほんに変える場合ってSIMカード入れ替えて設定でAppleIDでログイン?連携取ればいいの? >>763
作品にするならいいけど(他の同カプ婆のためだし)
そうじゃないのに1人で推しカプ妄想するのがキモイって意味よ >>768
iTunesかiCloudでバックアップ取らないとデータは引き継がれないわよ
LINEとかゲームはiTunesとかじゃなくて独自の引継ぎ方法がある場合が多いわ >>768
新旧iPhone横並べにするだけでデータ移行できるらしいわよ
ソースは婆のママン >>768
あまり古いあいほんからだとSIMも新しくしなきゃだめかもしれないわ
データは新しいOS同士なら端末間の通信で同期できるわよ A面B面どちらも見ると見方がかわるというイニシエーションラブは! 若いつもりでいたけどチンって音がなるレンジもVHSプレーヤーも家にあった世代だわ
黒電話も使ったことあるし >>780
古い方のiPhoneが対応してないとできないわ
あとは有線の方が途中接続が切れてデータ飛ぶとかの事故が起きにくい 海外のオシャレアーティストの間でカセット販売がブームだってちょっと前にニュースで見たわ
聴くためっていうよりディスプレイ用っぽかったけど >>774
なんで?全員が作品にできて人に提供できる環境にある訳じゃないでしょ?
一人で妄想しててもいつかは作品になる可能性もあるのわ 都市伝説だと思ってたけど本当にインスタ送るって言ってる人いてびっくりしたわ >>787
いつからかメール関係なく携帯で写真撮るだけで写メって言うようになったわね 新しくてもハンドルをひねるタイプだとチーン!のイメージあるわ 婆はiPhone→Android→iPhoneなんだけどAppleIDにログインしたらちゃんと前の記録残ってて驚いたわ iPhone同士はau以外なら同じSIMで大丈夫よ
auはiPhone8以降だかが通信方法が違うとかでSIM変わるわ でも婆カチャカチャ回すタイプのテレビ使ったことないけどチャンネルは回すって言うわ 婆が子供の頃はレコードが擦り切れるまで聴くって表現がピンと来なかった
今の子供たちはきっとテープが伸びるという現象を理解できないでしょうね >>777
iCloudバックアップをONにして最新に更新したらいいのかしら? 婆のお宝VHSたちももう見れなくなってるのかしら… >>796
iCloudに残ってる分なら戻るわ
無料なら5ギガ以内だけど >>797
ひゃだそうなの?いまあいほん8未満だわ
SIMカード変わるとなんか変わるとかあるの? いま二次創作仕上げるほど気力ないのよね
解釈とかプロットまとめたり落書きしたりはするけどどこにも出してないし人の二次も見てないわ うちの父親が老後に見るんだってVHSに映画撮り溜めてたけどデッキがもうないわよ… >>801
写メをインスタって言ってる世代がいるのよ クリスタか何かの保存マークも最近変わってフロッピーからHDD?ぽいマークになったのよね
時の流れね >>774
婆がホモと定義したその瞬間は婆の妄想よね?
受け攻めを決めたのも婆の妄想よ?
こういうのが読みたい
こういうのは解釈違い
それもすべては妄想から生まれてるわ
婆も一人で妄想してるのよ 婆ん家驚異の小宇宙人体のVHSたくさんあるけどもう見れないわ見たいわ >>799
婆もよ
回すって言い方が先にあったのと電子番組表機能がなくて<>っていう選局ボタンで順番に回してたから テネット二回見たけどやっぱり意味わからないからもう諦めて解説読むわ
ホモはあんなの萌えざるを得ないけど生殺しだったわ… >>816
邦画好きはVHS再生できる機材買って見てるって邦キチが言ってたからどっかで売ってるんじゃない? 兄貴がちんちん丸出しで水浴びしてるビデオテープだけ残ってるわ >>802
有料で増やしたiCloudが元々同期されてるなら新しいiPhoneからログインすれば大丈夫だけど
事故ると新しいiPhoneに接続→初期化が上書きされて写真0になるとかもないわけじゃないから
婆みたいに修理してた人間はiCloudの写真とかはPCやその他バックアップ方法で予備取っとくのを勧めるわ 15年くらい前までふつーにビデオテープもまだあったのよね
うちではドラマ録画するのにまだビデオテープ使ってた気がするわ当然DVDとかも普及してたけど >>804
テープの保存状態によるんじゃないかしら
デッキは修理すればあるでしょどっかに VHSからDVDとかにデータ移行するサービスあるわよ 世界にひとつだけの花のテープが伸び?て
誰も気づかッカないような場所で
になってるほうで覚えたから正しいやつに慣れない >>825
PCない場合Googleとかのクラウドで保存してくれるところみたいなのでいいのかしら >>821
わかんなくてもホモ萌えるなら良いじゃない
婆はホモに気づいた瞬間心の中が大騒ぎだったわ お外でぐれんげ熱唱してるチャリキッズが爆走していったわ
ドップラー効果起こってて草わよ 実家のデッキでビデオ→DVDに録画できたけどまだ使えるかしら… そういえば見終わったあとに巻き戻さなくてよくなったの画期的だったわよね
レンタルだと巻き戻されてなくてチッてなったりね テレビデオ捨てずにとってあるけど使うことはなさそうだわ
でも捨てるのめんどいのよね ショタちんちん!?ブルンブルン揺れるショタちんちん!? シュガーソングとビターステップのEDって誰がすごいのかしら?
あの女監督? >>806
8以降か未満かあやふやだからauで聞いてみて
auだけは通信方法が違うとかで新しいSIM変えないと使えないわ
auに行って他で買ったんで今のiPhone用のSIMに変えてって言えば変えてくれるわ 例えばだけどDVD化やVHS化されてるものと昔地上波で放送してるものでは放送内容や編集内容が違うってこともあるのよね
基本は製品になってる方が完成版だけど 明治生まれの祖父が7型のポータブルテレビを大事に持ってたわ >>850
テレビ映るの?それともビデオのためだけ? >>849
婆もチャリ乗ってる時熱唱してたから周りからはあんな風に見えてたのねって恥ずかしくなるわ… >>840
婆も大騒ぎしたけどそれ以外が置いてきぼりすぎてさすがに自分の頭の悪さにイライラしたわよ
でもラストを知ってから見返すと切ないわ… >>858
毛も生えてなくてちっちゃくてつつましいショタちんちん最高ね! dvdだとレンタルで借りるとたまに傷付いて読み込めないことあるの嫌いだわ >>736
ブランド当てるわ
これはメリーチョコレートね? >>852
動きを決めたのは誰なのかしら
名動画だわ そういえばオッパイプルンプルン!の総統動画軒並み削除されてるのね
元ネタの映画見ようと思ってもう何年たったかしら >>857
昔買ったOVAとかのビデオいつか再生するかもしれないし…と思って古いテレビデオとっておいたの
長いこと倉庫で眠ってるけどテレビはもう映らないと思うわ >>868
あの声は老化なのね
音声オフで楽しむわ >>838
iCloudに一回上げてネカフェとかで写真とかデータをUSBとかに落としたら?
PC用iCloudから落とせるわ
iCloudはwifiが調子悪いと写真消えたりするバグあるから他にもバックアップあった方がいいわ
PCなくても外付けHDDとか充電中に勝手にバックアップ取ってくれる装置がiPhone対応で出始めたわよ 最遊記って声つくの何年ぶりになるのかしら?
ずっとやってたら違和感ないでしょうけど間が空くとキツイわよね ショタちんちんと金玉は小さいから両方まとめて口に含めるのよね わいわいでえっちなことを覚えたショタは男と男がホモセすることが世の当たり前と思ってしまうのね シリーズで最初にやるならなにかなあ?できめつの柱がいろいろオススメしていくコラ
リツイしちゃったけど著作権侵害すぎるわ! やーん婆のいない間に沖田と新八の話してたなんて婆たち… 婆100って字面でどうしてもわいわい婆が100人いるの想像するわ
100人なら3クラス作れるわね ケモノ事変のショタブスと思ったけどドクロパーカ着たらかわいかったわ 血界戦線はキャラ萌えすればちょっとは面白ろいわよ! ショタ攻めのちんちんしゅこしゅこして精通させる受けちゃん… わいわい婆だけのクラスが3組もあるとか紛争地帯不可避だわ怖いわ >>885
漫画の方2ndシーズンの方はわけわからんわ
ステクラは焚けるらしいわ 三巻まで読んだけどわりとグロいけどまあまあおもしろいケモノ >>897
全員生徒じゃなくて先生3と校長役1出しましょ >>898
つまんない人は理解できてないみたいに取れて感じ悪いわ 休日ってひたすらひたすら眠いんだけど病気かしら
でもいざ夜になると眠れない まだオナニーもセックスも知らないショタ攻めに罪悪感感じながらおちんちんしこしこしてあげる受けちゃん
ゆくゆくは童貞をいただく予定 >>919
大人がエロを見てたらメタ的に犯罪感はあるわね 今日読んでた一次ホモで14歳の受けが女の子に触手でちんこさわられて精通してたわ
なぜそこで男じゃないのか 攻めくんは汚いよおしっこが出るところだよってエンエン泣くけど受けちゃんのフェラであんあん言いながら白いおしっこを漏らしてしまうわ 業務スーパーのココナッツパラダイスチョコレートすごいわココナッツぎっしり満足よ😳 血界戦線は漫画で何が起こってるかよくわかんなくて挫折したわ
今度アニメ見るわ >>922
年齢も分けなきゃダメよリアちゃんとアラサーアラフォーを一緒にはできないわ
罵りあいよ 血界の1期普通に面白いと思って見てたわ
最終回が延期になって以降は見てないけど 高尚さまでも原作漫画の今やってるあたりは無理そうだわ >>922
固定クラスのABとBAわかれてないの地獄じゃない! 白菜のクリーム煮の材料買ってきたわ
作っていいわよ婆 サムライトルーパーやビックリマンやキャプ翼や星矢がすこな婆のフロアね 血界アニメはクラウスさんのシーン削られまくりって感想だったわ
2期は知らない 血界アニメの1期に出てきた敵?すこすこだったのにオリキャラでがっかりしたわよ >>871
演出の人かしらね阿部雅司って人?
絵コンテは女監督みたいだけど >>958
じゃあ嫌よ婆は鶏肉がいいの
ももじゃなくて胸肉よ >>961
あらそうなの?
そこスルーすればそこそこ大丈夫? >>918
それは何に対してもそうじゃない?
詰まらんて思う人は面白さが刺さらない理解できないってだけだし
なんにでも面白い人と嫌う人がいるってだけよ 血界漫画は読むの疲れるのよね
表紙も似てるしどこまで買ったか忘れたわ >>873
あーんおしかったわ!
モロゾフ缶毎年きゃわだけどパワハラの件でモヤっちゃう あーん婆ちゃんとデータ送ったのに向こうがメール見てないせいで提出してないリストに入れられてるわムカつくわ
吐き出し失礼よ >>968
おつわよ婆まずは婆と戦いなさい!勝負よ! >>968
おつわよ
婆は最初に先生に歯向かって首輪爆破される役やるわね >>974
レポート提出婆かしらアンソロ参加婆かしら >>964
アニオリのために原作描写や釈削ってるのがクソだったわ
毎回ちょっとずつ削ってアニオリやるのよ
普通に1〜2話がっつりやるだけで良かったでしょうに >>968
おつわよ武器は自カプ燃料で良いかしら? >>968
おつわよ
>>964
原作よりは分かりやすいかもだけど面白さはないわ >>968
おつよ
名前欄に!weaponで出てきた武器で戦いましょ ひゃだ推しちゃんもかつての2ちゃんネーム知ってたら嫌だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 49分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。