わいわい雑談スレ4916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
ファイヤーエムブレムでFEで鉄なんだって 雪山の別荘みたいなとこでメイドと名探偵のいる監禁でしょ? エポスカード定期的にアニメコラボカード出るけどそんなクレカ需要あるかしら 金田一はいまだに37歳の剛やらないわね
絶対やると思ったんだけど >>231
自カプちゃんのことは大好きだしそれは嫌だわ…でももう8月くらいから他の婆がかいた自カプちゃん見てないわ
ちんどいわ… >>155
婆もコレ経験あるけど案外男子との方がコミュ力いらないのよね
あっちもこっちは女として違う生き物で接してくれるから仲良くなりやすいわよ婆も女友達できずに男子グループで学生時代すごしたわ 宝くじ300円しか当たってなかったわ
悲しい(´;ω;`) >>243
めっきり話はつまんなくなったけどキャラのやり取りとかが好きだから見てる感じだわ リアルタイムで見てたせいかもしれないけどドラマの一ちゃんは剛が一番だわ 婆は一番か二番目くらいに新しい人が一番はじめちゃんには合ってたと思ったけど誰だっけ 婆も男といる方が楽だったわ
気を使わなくていいしずっと黙っててもいいし >>263
そうなの?
婆は絶対換金するけど世の中余裕がある人多いのね 菅野美穂のエキセントリック売りつらいわあんなに人気のあった女優なのに 婆なんて共学なのに男と数回しか喋ったことないレベルだったわ
羨ましいわ >>252
婆も同じくらい一人だけどまだ描きたい自カプがたくさんあるわ
婆はその神ともう繋がりはないの?ROMは?本当に誰もいないの?
誰かがいないと書けないならやめろとまでは行かないけど無理してやる必要ないんじゃない? >>255
それは分かるわ
手加減してくれるからコミュ力低くてもやってけるのよね
女グループだと許されないコミュ障でも男グループだと生きられる場合はあるわ 婆は男女別れて女だけでふたクラスくらい集まって授業する時だけイキイキしだす婆 >>241
普通の人は大体が大人になったら何かしらのクレカ持つし最初の1枚でどうにかしてるからね
新規でホイホイ入るのオタクぐらいよ >>272
かなり前だけどギルティってドラマの役よかったわ マレウス婆いるかしら
お誕生日SSRの絵が出たわよ >>220
ソウジに路地裏に連れ込まれてケツ掘られてたわよ ハメ撮り写真集売らされたとこでもう芸能人生終わってるのよ オンリーワンカプ創作してるけど表に出す気にならないわ
春になったら気が変わるかしら 婆は女友達に伝言頼まれて喋るくらいしか男と関わらなかったわ
それ見て婆ちゃん男子と喋ってるー笑とかからかわれてたけどもしかして婆って >>288
愛してるーっていうあなたの言葉はさよならよりも寂しい
これ以上なにも言わなくていい
だからこの夜を越えてよー
婆もすこ 海外行くとクレカ複数持ちしてる方がいいわ
今はコロナだから意味ないけど
海外だとカードリーダーでエラー出て何回もやり直したり
このカードしか扱ってませんって感じで融通効かなかったりするわ
コロナだとあんま意味無いけど 婆ジャンル誰もいなくなったけど今から同人誌出したいわ
自カプがあった爪痕は残したいわ >>296
その爪痕が誰かの命を救うかもしれないわ クラスの底辺婆だったから同じく孤立しがちな爺婆といるのが楽だったわ 婆の妹は学問の関係で男だけの学部に入ってストレスで病んだわ
男の人は怖いっていつも言ってたわ >>292
そうよね解釈違いと出会うくらいならいらないわよね
婆だけがこの自カプちゃんを愛でる権利があるわ 浜辺美波が腐女子のドラマに出てる棒俳優誰よと思ったらAlexandrosのボーカルだって
俳優使いなさいよ 男グループで姫扱いされてる人の中には
コミュ障で女グループでは生きられなかった婆がたまにいるわ
コミュ障なのに男にチヤホヤされてるって
更に目の敵にされる悪循環よね テレビとかで腐を扱うのほんとやめて欲しいわ
吐き気がするわ >>297
こマ?
こんなの見られたら婆がエロ漫画買いに行ってるのバレちゃうじゃないせめて配信でやりなさいよ! >>306
逆なのよ芸能人を使ったバンドがそのバンドなのよ >>275
それそれ
はなから違う生き物だからお互いゆるいのよね
あと女ひとりいるほうが男グループもいい緩和剤になってるみたいな利点あるわよ多分 >>310
婆好意的なのでも嫌だわ
古臭いとか言われるけど >>306
えっ
新三國志?に出てた岡なんとか健なんとかだってわいわいで見たのに 自ジャンルが設定資料とかを出してくれたら婆は3D職人になるわ
推しちゃんの学校を建てるの >>297
r18を痛バで見せつけて帰る娘いねーよやり直し ここまでのオープン腐なんてほぼいないのにどうしてドラマでこんな扱いしてしまうの >>297
キッッッッッツ
普通にマナー違反だからやめて… >>318
好意的とか悪意とか関係ないわ
扱うこと自体嫌なのよ >>297
1つエロって言うにはやばそうなの混ざってない? >>274
神と繋がってはいるわ
ROMはよく分からないわツイートはないけどでも自分の自カプちゃんじゃ萌えないから人のやつが見たいのよね >>297
男オタと一緒にされてる感じがして嫌だわ😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています