わいわい雑談スレ4917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
>>950へ
前スレ余分なの消してください
婆より わいわいの過去ログは隅々まで目を通すのが新規婆のたしなみよ ババアばかり描くのはなぜですか?てインタビューで聞かれたときに昔からおばあちゃんっ子でおばあちゃん大好きだからかな?みたいなこと答えてたわよ
介護して一緒に暮らしてますってなんか言ってたわ
画太郎はいいやつだわ おつわよ
のだめ作者はのだめの前にジャニでドラマ化されてひでえ目にあってるからのだめでは断固拒否だったのよ 攻めちゃんも受けちゃんも続投されるカプの婆が本当羨ましいわ
攻めちゃんどこ行ったのよ😢 やっぱり口を出す勇気って必要よね
フジリューも2回目は言ってよかったのよ… 婆のカプもエターナルだと思うけど攻めが強くなってから様子がおかしいわ
それまでは受けとご主人様の事しか考えてなかったなのに…もう一人気にするの相手が増えたわ >>14
口を出して結果出せなかったらそれはそれで作者が叩かれる気がするわよ >>12
ふええそうだったのね
実写化成功してよかったわ 乙婆
寝る前に嫌なもん見ちゃったわん
推しカプちゃんの妄想して寝りゅ 未來人には猫バスが受けでモルカーが泣きながら攻める未来が見えるわ 作者が口を出して劣化したガンスリンガーガール二期… なんかなんで読もうと思ったのか分からないけど今逆カプ読んでるわ
虚無だわ >>14
正直フジリューの死鬼もひどかったから他人に口出しされるしんどさとか理解してたんじゃないかしら
にしてもナツコはないけど 好きな声優が宗教的な人になっちゃった婆だけど細谷じゃないわ
種のサイの声優よ >>17
TBSで主演をV6岡田主題歌もV6と言われて拒否る→フジテレビに企画が流れる
代わりに作られたのが花より男子 >>18
基本的にエターナルだと思ったらエターナルだから判定ガバガバよ >>28
じゃあモルカーとのクロスオーバーホモもいけるわね >>23
知らない作品だわいつ頃やってたの?
一期は良かったの? >>24
天才ファミリーカンパニーて原作があぶない放課後とかいう全く原型とどめてないドラマになったわ 別世界で何度もエターナルしたからもうエターナルでいいわ あぶない放課後懐かしいわ
渋谷すばるが出てたやつよね フジリュー版の屍鬼は色々とぶっ飛んでるわよね
まずキャラデザが凄いことになってるわ なんか推しちゃんの🌿切れた気がするわ
婆推しちゃんの何が好きだったのかしら >>40
天才ファミリーカンパニーすこよ
そんな目にあってたのね 小野不由美とどう考えても作風合ってなくて
予想通り駄目だったのよね草よ 眠いけど会社に行くのがめんどくさすぎて寝たくないわ >>36
フジリューの絵柄の悪いところが出まくっててそれでなくてもわかり辛いシーンが更にわかり辛くて
原作内野は誤解を招く!って騒いでたわ
絵柄特徴的すぎて元からイメージに合わないとか言われてたし >>38
もう10年以上前ね一期は素晴らしかったわ!
二期はキャラデザも声優も変わっちゃったし演出も酷いしで良かったのはKOKIAの主題歌だけだったわ
ガンアクション超重要なのに銃声まで軽くなってたからね フジリューの絵なんかシリアスなシーンがギャグみたいに見えるようになっちゃったわね 先に原作読んでたけどフジリュー版屍鬼の方がすこだわ フジリュー屍鬼は色々カオスだったけど婆の徹夏はキャラデザまともだったからまあいいわ そもそもフジリューと小野不由美が合うわけないわよね
フジリューの絵柄は好き嫌い分かれるからオリジナル以外は厳しいと思うわ >>60
サイコプラス
ゲームがリアルと混ざる系のやつよ >>40
あれはドラマの内容以前に作者がドラマ化を知ったのがドラマの新聞告知だったという糞案件よ フジリューは世にも奇妙な物語的な短編集が一番面白い気がする >>67
でもまぁあの辺りは色んな人書いてるしあってないようなもんじゃない? 三国志西遊記みたいなもんよね
原作あるけどほぼオリジナル >>60
サクラテツがあるでしょ
あなるなるなる〜アナルの神が出てきてアナルにまつわる望みを聞いてくれるわ
掲載誌が違えばウケたんじゃないかと今でも思うわ絵のクセも弱めだし のだめ主人公すこれなかったからブコフ売っちゃったわ
黒木君とかは良かったわ フジリューは昔の短編集とかは面白かったわ
封神演義以降癖が強くなり過ぎてたわ >>76
愛のままに!わがままに!婆は婆だけを傷つけない! >>76
コンピューターおばあちゃん♪
コンピューターおばあちゃん♪ なんか癖が強いのよねフジリュー
ウテナとか皿の人みたいなクセの強さよ サクラテツは主人公溺愛ホモがいるからよかったわ
ただし破滅する姿を見るのが好きというサイコホモだったわ 関係ないけど断捨離するときにラブファントムかけると捗るっていうわよね >>76
手を繋いだら行ってみよう!
怪しい婆の!潜む丘に! 買い物行くと本当にぐれんげかほむらをどこかで必ず聞くわ お餅だけじゃ物足りなくてお茶漬けとワンタン食べちゃったわ
満腹幸せに眠れるわ 今日は古くてボロボロの靴と靴入れてた箱とブーツ用の消臭のやつ捨てたわ
またまだ要らないものたくさんあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています