わいわい雑談スレ4918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610549691/ >>135
婆も悩んでるわ今月中には言わないとと思ってるわ
同じ状況よ引き継ぐ人材いないのよね 声優に限らず有名人の名前出てるとちょっと身構えてしまうわ
コロナか亡くなったかかしらって思っちゃうの こんな時期に辞めるの怖くない?
次もう見つけてあるの? 出先でパンクしたらただの原付なのにでっかいレッカーが来てくれて恥ずかしかったわ たぬきからの流れででっかいレッサーパンダって読んじゃったわ コロナ禍でどこも人員削減に走ってるのに仕事辞めるなんてニートにでもなる気なの!? 今イニDブームだったら絶対にモルカーパロあったわね >>156
去年の夏頃だったと思うわ
無事で何よりよ >>135
婆もそのくらいの時期に辞めたいけど婆一人に仕事押し付けられてる状態で人手不足な上にテレワーク中だから詰んでるわ
辞めるとなったら新しく人雇ってもらわないとだわ 婆が気になったアナニーキャラ左優勢ばかりで悲しくなってくるわ >>155
結婚すりゅの養ってくれる人を見つけたのよ😚 婆も思い切って転職して良かったわ
今の方が断然婆に合ってるもの >>153
>>163
あとの人材をどうするかは上が決めることだからとりあえず早めに伝えた方がよさそうね >>161
レツゴーでもミニモルカーとかあったかもだわ 何のスキルもつかない事務仕事してるけどずっとここでいいのかしら…?って漠然と不安だわ
給料も安いし人間関係も薄いし >>170
車エアプ婆!(真のエアプはバッテリー上がるまで放置する婆だけど) 前の職場は6カ月でやめたわ
婆が来る前に辞めた人も6カ月でやめたって話だからこの職場は人間関係がずっとうんこだったようだわ
今のところは3年はいるしこれからもズッ婆よ >>178
ずっと車使ってなかったって事?どれくらいよ ずっと乗ってない車ってバッテリー上がるわよね
あーあ修理呼ばなきゃと思って一週間ぐらい放置してまたエンジンかけたら普通にかかって草だったわ チャリ通勤だし駅前住みだしたまの荷物運び以外乗る機会ないわ >>187
まあ昼過ぎ15時くらいが開始として妥当ね >>182
冬は動かさないとバッテリーが上がるの
バッテリーはエンジンを動かしてそれを電気に変えるオルタネーターで充電してるから走らないと充電されずにバッテリー上がるのよ 冬は一週間乗らないと確実に上がる
三年連続バッテリー上げた婆が言うんだから間違いないわ
たまに遠出しないとね 鞍馬ってキャラは婆が見込んだアナニーキャラだから攻めカプ増えそうだわ😢 アナルナスビはツイステとかあんスタと肩を並べられるくらい成長するといいわね
ホモマスは………… >>193
えー1週間程度でそんななるかしら
それならそこらじゅうの駐車場でバッテリー上がってそうよ アナルの烏丸玲司って初めて聞いた気がしない名前だわ
他にいたっけ >>195
婆どもやろうぜ!って書きたかったけどすごいダイマ臭かったのよ >>196
いやー無理よ
人気出る雰囲気無いもの絵もギラギラしてて古いし よく知らないから日輪刀って炭次郎の固有武器なのかと思ってたわ >>198
年末年始で13件バッテリー上がりがあって近所のガソリンスタンドはバッテリー売り切れたわ
在庫ないですて言われてはあ?てなったわよ 冬場はありとあらゆるバッテリーがヘタる時期だものね
EV車も冬場は走行距離が露骨に落ちてユーザーの不満の声が上がってるわ >>204
鬼殺隊全員が日輪刀を支給されるわ
持ち主によって刀の色が変わったりするの ギラギラしてないかわいい絵柄で男キャラオンリーの新しいゲームやりたいわ >>176
人間関係薄いのはいいじゃない
休日に社員家族総出でバーベキューがあるところで働いてみなさいよ
地獄よ ホモマスグッズも安売りされてるし大丈夫なのかしら
アイマスブランドのおかげで命繋いでる感あるわ EV車はライトがLEDで長持ちなのはいいんだけど雪が積もったら積もりっぱなしなのが不便らしいわ 男のうっとり顔寄せ集めて壁紙作りたいわ
真ん中はえんむちゃんね >>211
いつ出るか分からないけど吹奏楽のやつとか? アナルやろうとしたけど音ゲは面倒そうね
他の音ゲやってるし… 11日前に賞味期限切れた牛乳でフレンチトーストを焼くわ 受けちゃんは攻めくんのためにアナルビーズでアナル開発してるわ! いっきに引っこ抜くのがいいわね
受けちゃん可愛いわ 歯の神経が弱ってたからお薬つけて封じてもらったんだけど痛みが再発しているわ
神経が元気取り戻してきたのかしら >>235
左ヤリチンオーラあるけど人気出そうだわ トゲはシコシコしてとればあのぶつぶつがいい感じなのよ 持ち主によって刀の色が変わるって中二心刺激されるわね アルゴナビスに実力のみでメンバーを集めてるボーカル主導のワンマンチームがあるけどふとしたきっかけでメンバー×ボーカルでレイプやんねーかしらと思ったわ >>238
一番後ろの人たち似てるから足して2で割ったらどうかしら 沢山の中から自分に合ったのを選びだすハリポタ方式か
真っ新なのを自分の色に染める鬼滅方式か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています