わいわい雑談スレ4918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610549691/ 攻めちゃんに鬱陶しいって言われて泣いちゃう受けちゃん見たいわ >>663
こういうのの積み重ねで父親のこと子供は嫌いになるのよね
出来ない約束なんかしなきゃいいのに >>684
あっ体温計の電池切れかけてたんだわ
買いに行かなきゃ思い出させてくれてサンキュー婆 >>681
トロンボーンは地味なわりにJAZZとなビックバンドとかスカとか潰しが効くわよね
ホルンとユーフォがほんと潰し効かないのよ >>675
音楽パートどんな感じ?
スキル発動とかどうなってるのか教えて欲しいわ アナルナスビって今までで一番ひどいわよね
チンポキレー
万引き駅伝に並ぶわ ほんと掃除機は入り口に絡まる髪の毛その他ゴミが一番しんどいわ 婆のマキタは絡まるようなローラー自体ついてないわ
その代わりじゅうたんでの吸引に弱いわ >>683
海外のアニメ掲示板でKOYASUの文字やたらみたわ >>694
掃除機かける前にホウキかクイックルワイパーしないの?
掃除機の掃除を考えてるとめっちゃ楽よ アナルナスビでググったらアルゴナビスの5ちゃんのスレ出るわ >>690
なんか奥から流れてくるひし形をタップしたりなぞったり弾いたりね
スキル発動は各曲6回専用のひし形が流れるからタップすると5人編成並んだ順に使う感じで最後はランダムらしいわ
今チュートリアル過ぎてボイスダウンロードで止まってるんだけどなんかやることが多そうだわ >>693
アナルナスビとチンポキレーは創作だけど万引きは事実だから並べられないわ >>702
ほうきは持ってないわ
コロコロはかけるけど洗面台のところはかけないからそこの仕業ね やっと年始の海老蔵一家特集見たけど本当に勧玄生意気で子どもらしくて可愛いわ
顔もお母さんに似てて可愛いわ ナスビの男の娘可愛いじゃないと思ったら32歳だわ!?
高すぎない!!?? ちょっと見なかっただけで新たな単語が闊歩してるわ
真面目にわいわいしないと駄目ね 受けちゃんのアナルは攻めのちんぽと指以外侵入禁止よ!攻めのアナルはコンクリで塞ぐわ! >>711
お母さんがいなくて泣いちゃうの切なくなったわ アナルナスビのキャラ一覧見ようと検索したら普通にアナルナスビで検索しちゃってたわ >>708
辛味チキン美味しいの?
婆の辞書にはなかったんだけど持ち帰りで推されてるわね あーんでも同じグループの心優しい無表情と小学生の時からの幼馴染みって設定はすこ
せめてあと10歳若ければ… >>717
ひゃだコンクリ攻め地雷よ!じゃあ入り口をガムテで止めるわ!
>>720
攻めはうんこしないもん >>705
なるほど
ありがとうわよ
親指プレイ推奨かしら? バンやろって前にもあったんでしょ
その人たちリストラでアナルやろうぜになったの? >>728
硬くて太いうんこでアナルを痛めてから受けちゃんに少し優しくなるといいわ 昼お弁当作るのめんどいから完全栄養パンのセット買ってみたわ
多少人選びそうな味だけど婆は好きな方だったから暫く昼はこれでいこうかしら 攻めのアナルは排泄する場所であって挿入するという概念がないのがいい
受けのアナルは外から帰ってすぐセッしても綺麗なのよ 攻めのアナルは逆止弁付いてりゅ
>>726
ラム串とグリンピースのサラダも追加してね 楽天ブックスでじゅじゅつの最新刊再入荷お知らせ登録しててさっき再入荷メールきたのにまた売り切れしてるわ!?
これで2度目なんだけど婆は外に出かけたくないのよ… ガチャ石の名前がナビストーンなのにナスビトーンに空目するわ アロスティチーニ
柔らか青豆の温サラダ
ポップコーンシュリンプ >>747
あーそれそれ!
>>748
おいしいわよ >>750
完璧ね🍤サイゼマスターだわ
あとデカンタ白ワインよ >>739
それよ
婆全粒粉パンとか好きだからか普通に美味しいわ >>752
既刊は紙で買ってたのよ
ジャンプで一度読んでるから諦めて再入荷待つわよ アナルナスビはリセマラできないのがちょっとダルいわ アナル楽しいの?
絵が微妙で敬遠してるけどいいホモあったら教えて 絵があんまり萌えないわね
マイクと各バンドの色のコンドームが落ちてる絵かと思ってびっくりしたわよ 柔らか青豆なんかただのグリンピース盛りじゃない
まずいわよ >>758
わかるわ
婆も引っ越す前の最寄駅にあったから懐かしいわ
近くにできないかしら >>763
他人にいい感じに温めてもらったグリンピースが食べたいのよ >>763
婆が嫌いなだけなのにまずいって言うのよくないわ ラップはブームも去ったのになんだかんだ頑張ってるわ >>759
リセマラや初回ガチャ引き直しに慣れた婆は20連して星4無しでちょっと萎えたわ >>763
おいちいわよ
みずみずしくて甘くて全然ぼそぼそしてないの >>763
いやそれがおいしいのよ!
グリンピースの味がしなくてなんかこうおいしいのよ!
騙されたと思ってたべてみてほしいわ >>767
婆が食べた感じ不味かったのよ
美味いなら美味いって言われても構わないわ
味なんて主観に決まってるじゃない グリーンピース嫌いな人はほぼ全員冷凍のグリーンピースのせいでグリーンピース嫌いになってるわ
もったいないわ >>765
良かったわセックスバトルが始まりそうよね >>770
わかるー!
みずみずしくて甘くてプリッとしてるわ 青豆はプチプチな食感もいいわ
ただしラム肉は食べません >>777
じゃあやみつきスパイスだけでもいいわ
あれ最高よ >>778
だから主観なんだからその時々で多かったり少なかったりするわよ >>772
いいえ
口に合わないのと美味しい不味いは違うわ
それにまずいって言うの育ちが悪いのねと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています