チラシの裏@801サロン板 4217枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / i ヽ ヽ
| ( ● ● ) |
/ 彡 ▼ ミミ 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4216枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610522753/ なにかにハマれなくなってるのは疲れてるからかなあ
もう数年 >>5
わらしはそうらよぉ
現実の重さにつぶされてりゅ モルカーAA姉お口開いてるバージョンも作ってぇ❤︎ ちょっとらけ嫌な話していい?いいよ!はぁんするねぇ
俳優しゃんやアイドルにハマるの小馬鹿気味にしてたともらちが結婚して数年会わないうちに林遣都大ファンになってたよぉ
あーた…昔は俳優にハマるなんてバカにしてたじゃぁんてモヤモヤしゅるしかも林KTってなかなかのおば好みだよぉ わらしも人には言わんけろドルヲタ小馬鹿にしてたらいい歳でハマったぁ 小馬鹿にしてるやつ後からハマって気まずい思いしがちぃ わらしは流行ってるジャンル小馬鹿にしたあとハマりがち >>24
はぁんわかるぅ……
最近そのパターン覚えてきてて小馬鹿にするにしても内心だけに留めるようにしてりゅ こあしゅぎる
>【事件】マジックマッシュルームを注射した男、血中でマジックマッシュルームが成長 米
> https://news.livedoor.com/article/detail/19532067/
>
>男性は臓器不全で救急搬送され、計22日間入院を経て退院。「うつ病に効く可能性がある」という記事を見て、注射を試みたという。 ほうれん草
白菜
長ネギ
お豆腐
肉とか魚とか
ベーコン
片栗粉
キムチ鍋の素
飲み物
ソンバーユ or 白色ワセリン
(ダイソーいくなら)
お姉ちゃんが言ってたレモンの鍋のやつ
スプレーボトル
シリコンの落とし蓋 軽視してたものほどはまってしまうのなんでぇ
イメージとのギャップ? 確かにこれはまりそうって期待して浸かりにいった沼はなんだこんなもんかぁってなりがち >>41
ギャップかなぁ
わらしはそのまましゅき!ておもってハマるタイプだからわかんないけろ ちょっと違うけど第一印象良くない人とほど仲良くなりがちぃ >>49
まじでぇ!?
一番ありえないやつだよぉ
尚ホモ的にはドタイプ あれかなぁ?絶対に男なんか好きにならないって思ってたノンケがどちゃくそ好みな男に出会って一目惚れするみたいなもんかなぁ >>50
ふふふふふふでも本当そうなんだよぉ
第一印象いい人とはそんな仲良くならず印象良くない人ほどだんだん打ち解けてくの不思議なんだよねぇ >>59
はぁんおねレアケースな気がするけどどうなんだろぉ
まるで商業ホモのようなおねだよぉ
わらし第一印象悪かった人が後で上がることはまずないなぁ >>59
はぁん珍しいねぇ
現実では第一印象良くないとずっとそのままだなぁ
ビジネスマナー講習のときも第一印象で9割は決まるから〜て習ったよぉ >>61
茹でて絞って切ってごま油と鶏がらスープのもとで和える
お好みで豆板醤を少しいれる >>61
オイスターソースで炒めるのしゅき無限にたびられるよぉ 職場の人ポンコツなわらしにも優しくていい人間しかいないの逆にこあくなる
虐げられて生きてきすぎたぁ >>60>>64
はぁんレアなのかぁ
なんか第一印象って高いほど後々減点になるし低いほど加点になるからそういうのもあるのかなぁと思ったぁ はぁん!おね!ゲオの宅配レンタルで色々借りたいからホモ要素ある映画おちえて!
こあい系がしゅきだよぉ
とりあえず昨日チラシちゃんで見た永遠に僕のものとホモじゃないけどミッドサマーかりるよぉ >>77
はぁんしゅげさかりゅ
質問とかした時に笑顔で対応されるとこれは馬鹿にされてる笑みなのか?普通の笑顔なのか?と迷ぅ はぁん眠いから仕事戻りたくなぃ
お昼寝を求めている脳がぁ >>91
なるほどありがとぉ!グビグビグビ >>84
>>85
>>86
ありおね!!💋ちゅっぱぁ………… チラシブルやばいよぉこないだ常飲し続けると脳みそ溶けるって報告あったしぃ チラシブル飲むと24時間くらいぶっ続けでチラシちゃんしてても平気な体になるからね チョコレートドーナツはぁ推しちゃんのしゅきな映画だぁ 幼馴染み二人に前後から迫られ童貞と処女一気に卒業!って広告おもちろい
最近の商業は斬新だねぇ はぁん仕事で失敗した人かばって初心者なら仕方ないミスだよーって言ってたら
そんなの常識の範囲内だからってババアに怒られたぁ
わらしもディスられた気分でむかつく 変な凸きてるから作品よかったよって送りたいけど匿名で送れるものがないんだよねぇ わらしはグッズ買わない派なんだけどブラインド販売やめてほちい
あれのせいで交換ツイが多発して検索汚染されてしゅげイラつく グッズの交換はめんどくしゃだからだいたいメルカリとかで買っちゃうよぉ
公式で買っていらないの出たらそれもメルカリでまとめて売るぅ あーんミスド行きたい
いっぱい買いたい
2個でもういいってなるけど チーズ蒸しパン冷凍庫にいれてやったよぉ
はよいいぐあいに凍ってくだしゃ グッズ興味ない派だから関わらず生きてるけろほしいものあったらブラインド商法まじでクソだなってなりそぉ はぁん排卵期で普段の便秘薬効かないときでもしっかり効いてくれるビューラックあいちてる グッズはぁ何故その写真使うのぉ?ってやちゅが結構あってもやもやしゅるぅ
結局それも買っちゃったりしゅるけど 自転車のカゴからエコバッグごと食料持ってかれたぁ
中身の一部であるカップ麺の容器等が周囲に散乱していたことからおそらく犯人はトンビかカラスだよぉ カレーーまんおじーちゃーん
カレーーまんおじーちゃーん
イェーイーイェーイぼーくはだいしゅきさー グッズ時々取りだして眺めるしかしてなかったし駿河屋に売ったぁ どうせこいつもオレの類いまれなるちんぽぉが目当てなんだ…と人類全般を疑いの目で見ている攻めちゃんはかわいい >>141
この世界の受けちゃんは攻めのチンポ力をはかる能力もち! さらに遅れてて誤字もしてるおねは罵倒されてないのふふふ せっかく早く帰れるのに帰りの電車すぐ間違えちゃうよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 古着屋さんえめっちゃかあいいニット1000円で買ったよぉ
クリーニング屋さんに出してきたあ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 頭にかぶせるヘルメット?かまくらみたいのあったからためしてみてぇ ニットは1000円だけどクリーニング代が500円だったよぉ >>179
そっかぁじゃあわらしが一晩中おねの頭に息ふきかけてあげりゅねぇ はなかっぱのホモ回以来はなかっぱたまに見てりゅけど今日のもよかったよぉ
はなかっぱにマンゴスチンが咲いてみんなにあげりゅのぉ
マンゴスチンってしゅっげおいちいんだってぇ
翌日みんながはなかっぱにやさしくすりゅんだけどそれがマンゴスチン欲しさだって気づいてはなかっぱはいやになりゅのぉ
でもがりぞーだけはマンゴスチンはおいしかったけどそれはそれとしてわからんを咲かせろー!っていつもの感じで絡んでくれてはなかっぱが喜んでたよぉ カッパにはきちんと給料が支払われているらしい(´・ω・`) ツーブロにしてくらしゃいって言ったらカッパにされた記憶が蘇りましたぁ >>176
枕のまわり?枕とベッドのヘッドボードの間?にフリースのひざ掛けとか上着とか敷き詰めて寝てるよぉ くしゃみするときSpotify!って言いながらくしゃみしてたのがバレたぁ わらしも暖房しないでねてりゅから頭だけ寒くて頭痛してこあい 離島移住生活のマサル(よいこじゃないほう)つべ動画おもちろいよぉ
でも安全面雑でコメ欄で心配されてりゅのに頑なに見直さないのなんでなのぉ ゆーちゅーばーなら雨穴しゃがしゅきれしゅ
実写なのにぶいちゅーばーよりバーチャルじみてましゅ 新しいツイ垢作ったらアメリカから電話がかかってきてビックリしたぁ😭
2回拒否って3回目で出たら日本語でパスワードいってたぁ😭
電話かけるならかけるって言ってぇ😭 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>204
そうらよぉ
オモコロでは不審者感満載のお兄さんらけろ
つべでは人間に擬態してる謎の生き物(かあいい)感出してりゅ はぁんSpotifyくしゃみ姉のコピペかと思ったら違ったぁ
しゅごいしゅき タグに自カプちゃんしか入ってないしキャプション注意書きにも特になんも書いてなかったからわーいって全部読んで
はーしゅごく萌えたよぉって思いながら後書きちょっとだけあったからそこも読んだら同軸リバの世界線ですって書いてあってオメーそれ最初に言えやカス はぁんこんなマイナーでも海賊版あんのぉ作家たいへんすぎ 刀のファミマグラス再販に喜んでるのは良いけどぉ
メルカリの転売に再販おめでとう!てわざわざコメントつけまくってる刀ユーザーもなんか引くぅ ふふふ刀はイベントつまんなくて転売通報のが盛り上がってるんだっけぇ
目に見えて消えるから結果がわかるんらって バトル高速化で神アプデ!すごい!って言われてるけどバトル高速にしたら更に虚無なんじゃないのぉ?て思ったぁ おともらちがいないわらしちゃんはパーティーゲームが全てくそげだから 模様つけた!これで終わりましゅ!
お口付いてるバージョンは作るのめんどそうだから別の人が作るのを待つよぉ
_,.、 -――‐- .,
、+'" `゙'+、
. /_ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ _\
. i' ̄ ̄ / \  ̄ ̄'!
` ー''  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "ー ’
/ ,,.....、: ^ : ,,....、 `、
,゙ ./:o:::::;! ./:o:::::;! !
| \;:::::::ノ \;:::::::ノ |
i . . . . . . . . . . :` ‾ ` ‾ : . . . . . . . . . |
,-’"、 ,゙"-、
i `、 \/ / i
. .! i` .、 .i /! !
. 人__./ ゙'〜 ., __人__,、‐''”゛ 人__./
ミスドのおねえさんの腕に油がはねた火傷がいたそぉらったの思い出したぁ バズった呟きじゃないのにパクツイしてるのは狂気があるよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u モルカーぬいぐるみ出ないかなぁ
羊毛フェルトの質感は他で再現難しいからダメかちら… 一時停止で声かけられてるよぉ焦ったよぉわらしとまってりゅのに どくたーすとーんの一挙あるんだ〜この機会に観てみよ〜って思って観に行こうとしたら13話からだったぁ 基本無課金なので課金したいとおもうほどのなにかに出逢うのが夢でしゅ
そして今日も無課金でしゅ はぁんモルカー姉のAA借りて口開けてる板作ろうと思ったけど難しすぎたぁ >>257
(´・ω・`)おねえさんおやすみおっぱいもみもみ >>218
アルゴナビスっていう音ゲーだよぉ
なんとなくDLしたけどなんかわらしには合わないかもしんないよぉはぁん… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>257
(´・ω・`)ゆっくり休んでねお尻なでなで obey meってソシャゲ立ち絵微妙でストーリーは読んでないけどUIめちゃくちゃいいよぉ
そこだけしゅっげーいい アルゴナビスってバンドリの男版だよねぇて見に行ったら開発あの勝利を約束された大物IPさえもクソゲーにしゅるDNAじゃぁん
バンドリの評価された点てクラフトエッグが開発した音ゲ部分なのにマジでエッグ切ったんかぁ >>278
おかえりぃ
おふろ沸かしてるから入っておいでぇ
ごはんもすぐ炊けるからねぇ おねえちゃん!メルティーキッスの期間限定モンブラン味コンビニで出会えたよぉ!
美味しいけどもっと濃くてよかったかも _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>284
がんばえー
♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u' バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 傾国おね久しぶりに見た気がするぅ
建国おねはまだ来ない? ネタバレだけどこれホモだよってレスでBLタグがなかったことによる悲鳴でわらったよぉ
地雷でしぬとこだったねぇ (´・ω・`)国は建たないけどらんらんの股関は立ってるよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 犬ちゃのお散歩してたりゃ後ろから原付の音と若おにの声聞こえてきてぇ
「これ警察に見られたらどーなんの?」「わからん!」って言ってたからはぁん2ケツかなぁて思いながら追い抜かしてくの見たりゃぁ
チャリが原付の子の肩持って並走してたぁ >>318
はぁん!?
わらしほぼそのためだけに今月がんばってりゅんだけど!? コロナで延期って言っちゃったらいつやれるかわからんやんけぇ ふーゆーのキーッスはー
ゆきーのよぉーなくちーどけー なんかエンタメ全体が死んでくよねぇ
映画もダメライブもダメ舞台もダメ なんで今さらコロナで延期なのぉ?
人が入りそうにないからってことぉ? ケンタッキーのチキンフィレサンドと和風チキンカツサンドってどっちが正解のやつ? >>324
はぁん…仕方ない…
仕方ないのはわかるよぉ…
わかるけど見たかったなぁ… >>331
人がたくさん来てエヴァのせいで蔓延ってなったらえらいこっちゃだからぁ ライブはキャァァアアアアアー😍みたいな歓声前提だからアレだけど
静かに映画を見るなら電車にいるのと大して変わらないのではぁ はなかっぱのホモ回以来はなかっぱたまに見てりゅけど今日のもよかったよぉ
はなかっぱにマンゴスチンが咲いてみんなにあげりゅのぉ
マンゴスチンってしゅっげおいちいんだってぇ
翌日みんながはなかっぱにやさしくすりゅんだけどそれがマンゴスチン欲しさだって気づいてはなかっぱはいやになりゅのぉ
でもがりぞーだけはマンゴスチンはおいしかったけどそれはそれとしてわからんを咲かせろー!っていつもの感じで絡んでくれてはなかっぱが喜んでたよぉ
https://i.imgur.com/ufkpDTY.jpg >>338
グロ
>>342
なんかグロのかほりがするのでレスつけとくねぇ >>335
ということは今の事態は鬼滅のせいなのでは🤔 >>351
えーんなことないと思うけどなぁ
きめつはしゅきじゃないけど映画あかんなら通勤電車も駄目だし原因絞れなくなるよぉ >>349
おとうふレンチンして生姜とお醤油で食べるとおいちい
あっためたおとうふに納豆とレタス乗っけてドレッシングかけるのもおいちい わらしは豆腐をぐっちゃんぐっちゃんに炒めて食べるのがすき >>326
はぁん今日の15時くらいだよぉ
ずっと貼り付いてるのにわらしのランク全然あがんにゃいよぉ😭 >>360
はぁん今日だったのかぁ
ありひがおぉ! はぁん頑張ってお風呂入ってきたよぉ
あとは髪を乾かすというだけ
そしたらもう動画見ながらおやつタイムにするぅ >>362
ありあとぉやる気デタァ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ たらこスパ(ソースが袋に入ってて麺にかけるやつ)にポタージュスープぶっかけてみたらおいちい! >>373
えんがわ切って醤油とワサビで和えたやつで日本酒キメるのしゅきぃ はぁんチーズケーキ味の豆乳うまそぉ
絶対蒸しパンにしゅる チキンフィレのフィレは牛ヒレのヒレとは違う意味なのれしゅね
勉強になりましたぁ おねちゃ
わらしつかれた
強迫性障害ってやちゅなのかなぁ >>385
道が舗装されてないところに住んでるおねちゃ! あーんローソンではもういちごサンドイ売ってるのねぇ
かわなきゃ >>384
何度も確認しないと心配なの
仕事とかも電話口で内容聞いて復唱しても心配になって確認したくなったり
確認してから渡した資料に抜けがないか後からしゅげ心配になったり
結局間違いなんていっこもないのに確認したくなりゅよぉ… そういえば今日ファミマでいちごサンドイッチ売ってた気がする
いちごの日だからかぁ >>394
わらしもメンタルやられてる時そんならったぁ
早寝してよく眠れてるぅ?
復唱する時にメモしたり資料抜けのチェックシート作ったりするといいかもぉ
形として残ると安心できるよぉ 丸亀製麺でアンコウ天あるの!?
珍しいねぇどんななんだろう はぁんなぜかわらしは排卵日が近づくとスプラッタ映画見たくなる傾向にあることがわかったぁ >>396
はぁんわらし電話のメモ残ってるのに心配になるよぉ… >>397
ほんとだぁ
公式アプリのクーポン出てりゅ 復唱するときにメモといえば電話中なかなか正確にメモれなくないぃ?
モリモトしゃんってメモするときモリモリしゃってメモしてて自分で吹き出しそうになったよぉ >>400
わらしもそれ見て気になったの
明日テイクアウトしてみようかなぁうどんはお家で茹でて >>402
わらしパソコンのメモ帳に打ってるぅ
紙いらないし楽ぅ 月に1本スプラッタ見れるのかぁ
リストつくってコンプ目指すとかたのちそう メモする紙がとっさに見当たらなくて受話器持ってる手の親指のつけ毛あたりに必死にメモすることあるよぉ
自分でも何してるんだろってなりゅ >>409
ふふふふふふふ付け根だったぁ今気づいた しゅげだるい
お風呂はいるの本気でめんどくしゃいくらい怠くてしんどい 親指につけ毛は未来のオシャレしゅぎるよぉふふふふふ >>417
おねわら
もしやこれが強い倦怠感てやつでは… >>417
無理に入んなくてもいいよぉ
そのまんまお布団入って寝ちゃお
明日の朝ムリに早起きして朝シャンしなくてもいいよぉ
歯磨きだけしとけば一日くらいへーきへーき 昨日の夢の中でどこかの大浴場にいたの
知らないところなんだけど夢の中のわらしはよく来るところっぽくてねぇ
現実のわらしと夢の中のわらしは別の人なんだなぁって思った >>426
よちよち
チューブで胃の中に流動食を挿れてあげようね 電波少年またやるのぉ!?って思ったらWOWOWの企画番組だったぁ…… ワンダーエッグ・ホニャラララおもちろ
鬱アニメの予感だけろワンシーンワンシーンにちゃんと意味あるアニメしゅきだからこれからもたのちみ >>430
しどけなく
にくたいで
たらしこむ
いけめん はぁん神が支部で再録本をあげまくってりゅよぉ…
あげ終わったらフェードアウトしちゃうのかなぁ
ううう 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ チャット型恋愛ゲームとやらの広告の俺様男キャラがなんかムカつく😡
ガチムチちゃんに襲われてインポになってしまえばいいよぉ 明日イチゴの日なのぉ?ローソンのロールケーキにイチゴ入るかなぁ はぁんdbd友達5人でプレイしてマップ覚えるためにみんなで散歩してるの楽しそうだなぁ ハングル読めないけろ絵文字のおかげで自カプちゃんのこと褒めてくれてりゅのがわかるふすす はぁん自カプちゃん仲良しだぁ
距離感近いしこりゃ一回やってるなぁ >>451
はぁん!明日ローソン寄るぅ
ローソン今色々いちごスイーツあるんだよねぇ そういえば友達からコンビニのなんかのLINE giftもらったんだったぁ
いつまでかしら >>459
わかんない
ヲヲヲヲヲヲヲヲって言ってんのをよくみる >>460
ペロッヌルヌルヌルヌルネロネロネロネロネロネロペロロロロロロロジュウウウウウウウウウウウウウウウッポン ヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲ
G・O・N・G・な・ら・せ! >>450
なんか囚われのパルマ?だっけ?犯罪者の面会室に会いに行くやつはちょっと気になったあ 別にまだ付き合ってない受けちゃんが持ってる私物に合わせておんなじものを買ってSNSに載せる写真にその買った物をチラつかせて匂わせさせようとする攻めちゃんはかわいい いまこそたーちーあーがーれー はーがねのーせんしよぉー 使い始める前にお財布寝かせると良いって聞いたかりゃ調べてたら財布用の高級布団売っててわらう
https://i.imgur.com/pQ8x4ks.jpg >>470
はぁんなんかおさいふちゃん可愛く見えてくるぅ 布団用の財布かぁ
今月はもう散財しない😡って時にはいいかもぉ >>449
l | i | ひゅー
i |i ll
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
(ニニニニニニニニニニニニニニニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 | と lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
ゝニニニニニニノ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お前にはいずれたっぷり稼いでもらうからねぇという持ち主の腹の中も知らずにいいお布団でスヤスヤ眠るお財布ちゃんはかわいい わらしの財布なんて今積読本の山の上に裸で寝そべっているのにぃ おさいふちゃん(こんなに大切にしてもらえるなんて…いいご主人様に買われて幸せだなぁ…) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 簡単なしゃぶ鍋しようとおもんだけど最初にだし汁みたいなのつくってそれでポン酢つけるんだよねぇ
鍋ほとんどしないのよぉ豚肉と野菜ときのこ切るよぉ >>480
数年後…そこには穴という穴にポイントカードを詰め込まれガバガバになった擦れた財布ちゃんが…… はぁんわらしもげりりだよぉ
ヒーターでいいかと思ったけど暖房つけて部屋全体をあたためまぁす >>484
普通に鍋作ってそのスープでしゃぶしゃぶしつつ野菜食べるのもうまいよぉ この時期は餅しゃぶもいいよぉ
豚豚豚豚おもち豚豚ってたべるのしゅき >>484
エバラのなべしゃぶってやつおいちいよ
スープで肉も野菜もきのこもしゃぶしゃぶして味ついてるからそのまま食べられるの あーねむ
歯磨きしなきゃ
できれば明日の服も出したい >>488
はぁんこれ採用するねぇ野菜いれてつくってすきまで肉しゃぶよぉ
なべしゃぶも今度スーパーでみるよぉありがとー やったー!隙間でしゃぶしゃぶするのお肉がやわらかいまま食べれるからしゅきぃ (´・ω・`)らんらんのお肉がおねえさんの穴に詰め込まれて召し上がられちゃうよぉ はぁんわらしたぶん出産のとき飼い犬の名前絶叫しそうらぁ
まるーーーーーー!!! 野菜しゅげいれちゃうからしゃぶる空間が最初ないのよねぇ
野菜からたべはじめるよぉ 冷蔵庫の余ってる野菜全部入れ鍋しゅき
色んなのが入ってる はぁん!ポケモンスナップ絶対来年だと思ってたのに4月に出りゅのかぁ!
予約予約ぅ!!! げりりだけどおといれつめたいのなんとかして
のうこうそくでしんじゃう >>513
わらしが先に入ってあたためておいてあげよう ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>513
おといれに電気ストーブを持ち込みなしゃい
無ければペットボトルにお湯を詰めてタオルで巻いて抱きながら足元にも挟んで
カバーのない便座にはトイレットペーパーを敷きなしゃい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ビョエ
ジャンル絵漁ってたら首すら描いてない本当に頭部だけの絵が出てきてびっくりしたぁ
軽い落書きのつもりかもしれないけど怖いよぉそれ ダーウィンが来たでミーアキャットだったと思うけろぉ
子供が他の兄弟の餌ぶんどってちょっと離れた所で一人占めして食べてたらその子が鷲に捕まって何とも言えない気持ちになったぁ はぁんGoogleしゃ真っ黒になって落ちちゃうよぉどうしちゃったのぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん関連動画にインポスターって文字あったから下ネタやめなしゃと思ったけど違ったよぉ VSどんなチンポでもひとなでで勃起させるチンポスター 『Apexの大会のスクリムに出る俺。』
(22:06〜放送開始)
tp
youtube.com/watch?v=fobmte2HloU なんかちょっと体だるいっぽい
今日は早く寝たいよぉ
その前のお風呂が関口なのよねぇ 今日は良くお仕事できた気がしゅる
明日からも 凡ミスないように一つ一つの作業を疑いながら操作したいよぉ
あと案内もがんばりゅ はぁん今日はガチめの温泉アンチに出会ってはぁんでしたぁ >>333
和風チキンカツサンドがこの世で一番おいちい >>552
はぁん硫黄は●のにおいとか言うのぉ?♨ ワッフルたべましゅ
ドトールのインスタントコーヒーもいれましゅ セーターで顔半分を隠してるお兄さんの広告を生贄に
高須クリニックを召喚!特殊能力発動!
マーラズルムケブレイクでダイレクトアタック! >>559
切ってあげりゅ
大丈夫わらしは前髪セルフカット歴何年かありゅかりゃ 明日のお昼はからしたっぷりカツサンドだよぉ
これから仕込むよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' はぁん貰ったニット帽被ってみたけどわらしデコだけじゃなくて頭も長いのかぁ (´・ω・`)朝まで起きてるならセーフセーフ
深夜のお茶会も開催してるし(´・ω・`) お風呂あがりにパンイチでスマホいじってたんだけど気が付いたら1時間経ってたぁ
しゃむい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁんおはよぉ早起きだねぇ
わらしは今から寝りゅよぉおやすみぃ サイゼのピリ辛チキン買ったのぉ
明日の夜のチラシでビール飲みながらたべりゅよぉ
今から楽しみうふふ 昨日つらいことあったせいか1時間おきくらいに何度も目が覚めたよぉ
久々にたくさん夢見たけど人肉ステーキ屋の苦悩と生さとみに会って感動する夢の2本がとてもスペクタクルでしたぁ 朝やらやらやらやらやらやらやらやら
お仕事行くのやらやらやらやらやらやらやらやら 今日は金玉キラキラ金曜日だよぉ
おねえちゃん今日一日頑張ってぇ おはようございます
広く曇ってはいますが濃淡が美しい縞模様を描き小さな隙間から降りる光の階段が西洋の宗教画を思わせる朝です
風は緩く寒さはゆっくりと身に染みるようで街はどこか眠たげに見えます ポエ姉おはよぉ
はぁん今朝のは脳裏に美しい情景が思い浮かぶねぇしゅき おはようございましゅ
道に残る雪の塊が限界まで我慢している陰嚢のように固く締まっている朝です
控えめな朝日を浴びてとろりと恍惚に溶けていく雪を踏みしめて進んでゆきます はぁん今日寝不足なのに部屋あったかいかかりゃ血圧普通だぁ
やっぱ温度かぁ はぁん汚ポエ姉!久々見れてうれちうれち
今日の素敵だねぇしゅき パンツの種類の違いが、男性の生殖機能に影響を与えるのか?」というクイズに、2人は「×」と回答。
しかし、ハーバード大学の研究結果として、トランクスとボクサーパンツ&ブリーフを比較した時、
国際医療福祉大学の河村和弘教授は「どちらの方が精子の濃度が高いか?ということだったのですが、
結論として、トランクスを履いている男性の方が、精子濃度が約25%くらい高いという報告がされています」と説明。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c59648d5daeb26cffbbf8be401ac43a153f6ddcb
トランクス履かせよぉ あーん
ジャンルのアラフィフおじさんおばさんが朝から喧嘩してるぅ
裏でやってほちぃ 数年前に買った座布団サイズのホットカーペットが1750円だったのに
今は3700円になってるう
なにがあった >>657
需要があるから一時的に高騰してるとかじゃなくぅ? はぁんサクラ大戦のソシャゲ評判いいかりゃちょっと見てみたりゃシステムが完全にFGOで笑っちゃったよぉ
いくら開発が同じ会社とはいえこれアリなのぉ そらシステム使いまわせりゅならそっちのがいいかりゃねぇ シンエヴァがコロナで延期について本当は完成してないんだろって言われてるの笑うよぉ
まあ出来てないんだろ🙄 >>660
生まれてからセルラン爆死で今年中にはしぬって予想されてたけど評判ええのぉ? >>661
刀のプロデューサーは艦これのプロデューサーに普通に怒られてたぁ >>666
評判っていうかなんか新キャラがかあいいと聞いてぇ >>669
なるほどぉキャラはこの2人かぁあとあれだねぇ
ツイ見てたらVちゅばの人気の人が声優として起用されてて配信もやってるから話題になってる感じだねぇ
https://i.imgur.com/2IDkkh9.jpg はぁんドクターフーの昔ヒロインが受け付けない顔してりゅ わらしぃ水玉とペイズリーは好かないからぁ〜
なんか生理的にむりってゆうか??? そうらよね
買い物行ってご飯食べたらお昼寝すりゅ
ハロワは月曜で良いよねぇ 村田しゃがキャラデザ担当してりゅバディミッションってゲームがしゅごいホモくしゃいというか腐狙いしゅぎ 衣つけて油のお風呂に入ったらんらん
サイゼオフ
スシロー
どれにすりゅ? 久々にカラオケ来てるよぉ
一人だよぉやっぱ歌はいいねぇ なんだっけぇなんか書き込もうとしてたんだけどカヲルくんのセリフ書き込んでるうちに忘れちゃったぁ…… 四暗刻まで後一歩だったところを立直で和了られてはぁんだよぉ 30代男でマッチョじゃなくて金はあるけど目立ちたくないからそんなにギラギラしたものはつけない
人の小物のブランドってどこになるぅ? >>678
アメコミ腐おねとか生物腐おねが好きそうな絵ぁ 片想い中の受けちゃんとルームシェアすることになってワクワクしながらお家を整えてたら
受けちゃんの入居寸前に攻めちゃんの自宅が全焼してしまい2人揃って住処を喪ってしまった攻めちゃんはかわいい >>699
うぇーいおねえちゃんのかいしゃしゃんみてるぅ? >>678
はぁんこれ気になってたけろなんとなくくそげの気配してたやつらぁ >ゲーム実況から陰謀論に衣替えしたような発信者もおり、広告収入目的も否定できません。
「衣替え」じゃなくて「鞍替え」だよねぇ多分 廊下細胞をころころしゅる研究が成功したってぇわらし赤ちゃんになりたいよぉ ないてーごーらーんー くっくー きれーいなこーえーでー 人類のうちおかねもち1%くらいが不老長寿な時代が来るのかなぁ はぁんわらしやっちまったかもぉ
論理的には正しいのとは別に現実では色々うまくやらなきゃいけないことってあるよねぇうーん柔軟な対応難しいよぉ はぁん隣のじぃさん音すげーでけぇ
でも地味にうめぇ 自分の電話の録音聞いたら思ってたほど声低く無いのはいいけどなんか声こもってるし無能そうだしではぁん
もっと玲瓏な声で滑舌よくなりたいなぁ >>731
ウグイス嬢になった気持ちで電話に出てぇ 物欲しゅごいからナノケア買ってくりゅ
いいよねぇ?
お金ないよぉ 生理周期とかの管理したいけろ便利そうなアプリありゅかなぁ
れもあんまり細かいと続かなそぉ >>749
わらしclue使ってるよぉ
当たるよぉ はぁん!?ゼンカイジャーのプロデューサーって白倉武部なのぉ!?
はぁんはぁんはぁん見なきゃ… 泣いてるちいかわにビンタしたひ
泣けば解決すると思うんじゃねぇ >>763
わらしのしゅきな仮面ライダー作ってる人たちだよぉ
アギト、龍騎、555、剣、カブト、電王、キバ、ディケイド、オーズ、ジオウなどぉ はぁんアルゴリズムでえっちな画像つくるやちゅ口っぽいのできてりゅ
どこまで進化するんだろぉ >>766
はぁんしゅげ
わらしが見た時はようやくおっぱいらしき2つの丸ができかけてたときだぁ
見てこよ ふっふーふんに生まれ変わってー
ふーふーふふーふーふふっふーふっふーふふふーん clueちゃんはこれ生理終わったあとの期間もログ取んなきゃない感じなのかなぁ くるんって丸まって寝てる猫ちゃんの渦巻きのところに顔をうずめたい >>773
イライラしたとき記入しているぅpmsがいつくるか教えてくれたよぉ さかりゅーついでに家のもやドアなども全部そうなったら嬉しいなぁ エレベーターも手のジェスチャー感知してくれたらいいねぇ
センサー前で下から上にサッとやったら上行きとかぁ
階数指定はどうしたりゃいいかわかんないけろ >>781
✌️ってやったら2階に行くようにしよぉ >>781
音声認識じゃ難しいかなぁ
ペッパーくんをエレベーターガールがわりにして何本指立ててるかを認識してもらって階数指定するとか…… >>777
なんのセンサー?しゃむくなったりゃお水出すのぉ? >>781
エレベーターをスマホアプリで操作できるやつがもうあるらしいよぉ
そろそろエレベーター乗るってときに先んじて呼び寄せておいたりスマホでどの階行くか選べるからエレベーターパネル押さなくてよくて安心! 明日カノよんだぁ
ゆあてゃ可愛いまじ可愛いよぉ
てか2人ともほっこりしたぁ
これからめっちゃ地獄だろうけどぉ >>776
わらしPMS通知ONにしてるけろ通知来ないのは
イライラ記録してないからぁ? インテリア小物に延々迷ってりゅわらし
異国情緒系NY倉庫系北欧系で収集つかなくなりそうれしゅ
出来ればうまくミックスしたいんだけろも はぁんスマホロックしてないと延々スマホ触ってしまう れーこくしてるおねちゃ
なんか願い事とかかなった? 無ジャンル状態が長いからホモは商業しか読んでないやぁ
最近はそもそも漫画も読んでないけどねぇ 別マ
アルコ作画別な人原作でニアBLな少女漫画またやってんのかぁ
俺物語で味しめたのかなぁ
あれ途中まではほんと良かった >>815
消えた初恋しゅきぃ!
ニアホモ他にも書いてたの? >>818
iPad買ったら上手くなるわけではないの >>819
はぁん消えた初恋のことだったよぉ
試し読みしたら面白かったから買おうかまよてましゅ >>821
びょえっびょええええ😭
じゃあどしたらいいんでしょうか?😤 iPadも買えないひとがサブスク利用料払えるとは思えないのぉ
今の環境で十分よぉ >>823
知識を得て実践しゅる
紙と鉛筆でいいの はい
しゅきな漫画家しゃんとイラストレーターしゃん模写します >>827
線画まではいいんだけど色塗り色鉛筆でしててそれが疲れるんでしゅ
コピック気になってましゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>831
ありがとうございましゅ!親切なおねえしゃま! 限界なのはおちりなのに
なじぇヒトはおなかを押さえてしまうのれしょうか __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ サラダ
昨日の鍋の残り
ホタテとブロッコリーのバターソテー
冷凍餃子
春菊のからし和え _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u モルモットの声を動画で延々聞いてりゅ
モルカーの声なんかよからぬ方法で収録してんじゃないのって疑ってたけろ
あいつら鳴きまくるんだねぇ 実はね白菜そんなすきじゃないの
なべにはキャベツいれたいの 今日の懺悔をします
家庭ゴミを妹の大学で捨てました
ごめんなさい んほぉ!!!ニードルでピアス開けるの緊張しゅる
こあい 蕪に鶏肉つめつめ
なんで蕪はサンコイチなんでしゅかねぇ 学習ノートとぬりえと色鉛筆ふふふ
小学生だと思われてりゅ おとなになっても ちゅっちゅるー
こどもになっても ちゅっちゅるー 肉は調理前に洗うの非推奨じゃなかったぁ?
鶏肉洗った水がはねて別の食材についてカンピロバクター食中毒起こった事例があったはずぅ 罪を告白しましゅ
カレーにスライスチーズとマヨネーズをかけて食べましたぁ
とても美味しかったでしゅ >>862
次からはわらしたちがやるかららんらんは安心して出荷されてね はぁんしゅげ
味変でマヨとかチーズって2口くらいは美味しいけどくどくなって食べきれなくなるよぉ カレーにマヨつけるとおいちいよねぇ
辛口がまろやかになるからたまにしゅるけどしゅき
+チーズもやってみたいなぁ >>870
これからも高カロリーの美食を追求してくださぁい わらしも美容院いってプリンなおしたいなぁ
あとワントーン明るくしたい かたまりの女装綺麗だなぁ
こんな顔になりたかったぁ エヴァみりしらなんだけど金ローで映画三部作見たらわかりゅ? コンビニ行きたい気持ちとめんでぃ気持ちが戦ってりゅ 通販在庫動かないしエコサリオ送りたいけどコロナ終わったらまたイベント出るかもだし悩む _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん
普通にレインボーのコントで胸キュンしてるわらしがいる レインボーのコートで胸キュンしてると読み間違えたよぉ🌈
派手なおね!って思いましたぁ🌈 ため息が少しだけぇ白く残ってしゅぐ消えたぁ
🍤はぁん… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= お昼はたらこスパで夜はキーマカレーでおやつはみかんだったぁ
あとで夜食にトースト食べるよぉ 抹茶チョコが甘いの分かるけど抹茶を感じないのコロナの味覚障害なんだぁ
前にそんなおねいなかったっけぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 猫のトイレ掃除してゴミ捨てて部屋に戻ったりゃ新たなうんこで部屋中くっしゃあらったぁ…脱臭機全開で運転中れしゅ… くっしゃな💩したり部屋中に🤮したり壁紙ガリガリしゅる🐈しゃが
室内ペットとして不動の地位を築いてるのよく考えると不思議れしゅね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 2月か3月にひとりで東北いこうと思うんだけどどこがいいかなぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>953
裏磐梯!五色沼!
れも2月か3月だとまだ寒いかなぁ
喜多方でラーメン三昧とかおしゃれ蔵カフェめぐりもいいねぇ >>953
福島!
2月3月ならイチゴとかブリとかが旬だよぉ
あと山菜類 福島の喜多方とか米沢のあたりいってみたかったんだったぁ
そこら辺で考えるよぉ
五色沼もいってみたいけろ今だと雪で色わかんなそうだしまた今度かなぁ >>963
五色沼たぶんわらし見たことありゅ!
ロープウェイたのちかった! 喜多方ラーメンを博多の仲間だと勘違いしてて長年九州のものだと思ってたわらし (ええのって聞いておきながらそれ忘れて普通にTwitterみてたぁ) 東北行くなら東京までは飛行機で行かなきゃな距離だよぉ
東北未踏だから憧れるぅ そういえば今日のお昼に秋田が舞台のドラマやってたぁ >>966
五色沼のとこにロープウェイないと思うよぉ どこ観光したらいい?って仙台の人に聞いたりゃ観光するとこないよぉって言われた思い出ぇ >>974
宮城のは埋め立てられてかなりちっちゃくなっちゃったぁ >>976
日本三景松島!八木山ベニーランド!松島メモリーランド! SSD買おうかゲーミングモニター買おうか迷ってりゅ >>973
はぁんそぉだっけぇ…
わらしの行ったのは宮城だかりゃ違うとこかぁ
夏らったけどしゅげ気持ちよかったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 4分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。