わいわい雑談スレ4919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4918
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610590962/ 婆>>663素で萌えたのに>>667のせいでマスオさんにしか見えなくなったわ… >>674
お節介婆ね
婆がやればいいんじゃない?任せたわよ わざわざ知らないアピールは無粋よ
全てを網羅してる婆なんていないんだから 婆はラップとか音楽系は駄目だわ
そっと席を外すとスレが変わってるから何も無かったように話し出すわ 自カプの受けちゃんが公式で攻めちゃん好きなホモなんだけどトシくんみたいなことしそうだわ フグ田くぅん駄目じゃないか
ここをこんなに反応させて >>694
婆はジャンプ系が無理だからそうしてるわ >>675
履修はしてなくても単語は拾うでしょ
特に鬼滅はテレビでも取り上げられるくらいだからネットしてない上にテレビも見ずにわいわいだけやってるって感じになるわ アナゴさんやたら巻き舌で脳内再生されるわ
ルルーシュの父親と混ざってるわ >>698
婆も
急いでトイレに駆け込んでむせてる >>705
なんか聡明なキャラよ!普段はクールでスカしてるのにセックスの時攻めのちんぽ見てビビっちゃってるのよ!! >>701
作者はトシくんを不幸にさせたい欲望がみなぎってるの? >>710
時間軸的には結婚して子供もいたはずだけど原作には1ミリもそんな素振りなかったわ >>717
結婚はしてたわ
続編でぽっと出のモブと結婚子づくり離婚が判明したのよ >>663
これ読んだ時は眼鏡の優男が恥らってる姿が浮かんだのに今はマスオさんしか浮かばないわ >>717
想いを秘めたままノマったけどやっぱりお互いへの想いを諦められずに最終的に結ばれるカプがその過程でやりそうだわ フワちゃんどんどん綺麗になるわね
カップリングの動画面白かったわ >>733
えーちんぽが一回でも雌の膣に入って膣内射精したなんて地雷ですけど >>736
婆も行きたいわ!
原作本買ったけど未読なのを思い出したわ あーんまた牛乳買うの忘れたわ!もう!婆のバカバカ! とりーやかぜーやひかーりはーみーんなともだちーーーーー!!!!! 色んなサイト巡ってきたけどアンパンクレしんちびまる子はあったのにサザエだけ二次ホモ見かけなかったわね
淫夢的なネタにしてる絵しか無かったわ >>736
金持ってる世代を狙う商法止まらないわね >>738
吾郎の子供と自分の子供を絡ませるためなら何でもやるのよ >>745
やっぱ髪型じゃない?
あとピョッと出た鼻 金持ってる世代狙いといえばセーラームーンの映画大コケしてるわ >>745
結婚してるからじゃない?
中カツなら見たことあるけど アルフレドの親方って実は最初ロミオの腕を掴んだのよね
それをアルフレドが庇ったからアルフレドが連れていかれたけどあの時連れて行かれたのがロミオだったら途中で逃げ出してアルフレドみたいに亡くならなかったんじゃないかと思うわ >>757
カツオのことを磯野って呼ぶ人を初めて見たかもしれないわ >>745
えーサザエも普通にあったわよ
美化で検索かけた?婆はカツ中見てたわ >>746
麻痺がある人用に片側レバーになってる特殊仕様だとブレーキデカくてより目立つわ 思えば婆が目覚めたのはこれだったかも
アルフレッドかっこよかったしロミオとお似合いて思った
アンジェレッタもビアンカも眼中に無かったわ >>751
高齢婆狙いって事なんだろうけど他にどういうのがあるのかしら
CCさくらとかセーラームーンとかしら >>736
なんか福岡限定でこいつらが転生してノマ結婚してるCMシリーズ流れてるのよね…ロミオ女体化でアルフレッドが絵描きになってるわ 昨日歯医者行って神経にお薬塗ってもらって一日経ったんだけど
今凄く頬全体が痛いわ次の予約来週なんだけど明日行ってもいいかしら アンジェレッタって原作だと亡くなるのよね
好きなヒロインだったけどロミオの相手としては病弱すぎるからまぁ仕方ないわね 敵の組織にいた女の子がかわいかった
アルフレドに惚れてたやつ >>774
多分九州限定よ
熊本いた時見たことあるわ
フランソワよね >>779
可愛かったわーアルフレドとくっついてほしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています