トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ4920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:29:54.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610609959/
0006やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:33:47.73ID:???
おつわよ

これについて詳しく
997 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/14(木) 20:32:42.44 ID:???
ロミオは監督がそもそもアルフレドが死ななかったらあの2人はホモカップルになるって言ってるわよね
0008やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:34:24.60ID:???
おつわよ
松屋のシュクメルリ気になってるんだけどあれこそ電車に持ち込んだらテロよね?
0010やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:34:29.60ID:???
おつわよ
雑談で検索してきたホモに興味ない婆が来ないように
スレタイ変えるかもって話どうなったのかしら
0037やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:40:18.81ID:???
>>23
原作だとロミオとアルフレドがキスしてるわ
これは婆の🌿でもなく誓いの儀式といいながらアルフレドが仲間の前でロミオにだけキスするの
0047やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:41:27.83ID:???
ゲームでCM動画再生されたから見てたらえっちで花子さん除霊する漫画が流れたわ
子供もやるゲームなのに駄目でしょ…
0050やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:41:43.88ID:???
>>40
やったわー😭顔一緒だからとか散々否定されたけどやっぱそうよね!?あれどうみてもアルロミだわ
0051やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:41:57.53ID:???
シュクメルリ名前だけ見てなんかチョコレートとかドーナツとかそんなやつかと思ったわ
0054やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:42:25.03ID:???
>>37
そうらしいわね
しかも他の黒い兄弟にはキスしてなかったから他の仲間が
何でロミオだけにキスするんだよー!
みたいな感じだとどこかで見たわ
0056やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:42:45.80ID:???
>>34
ほんとだわ😳

その後、ロミオとアルフレドの話になり、監督の口から「あれはホモです」と断言されちゃいました。
この時改めて、監督がロミオとアルフレドをホモっぽく描いたんだなぁと感じました・・^−^;
元々純粋にロミオにはまった私でしたが、これからは純粋な目で見られないかも(笑)
0088やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:45:28.74ID:???
>>54
そうよー周りの仲間がやいやい言ってるところにアルフレドが僕とロミオはずっと前から契りを交わしてるんだみたいに返すの
繰り返すけど婆の🌿じゃなく原作よ!
0091やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:45:40.68ID:???
ロミオとはもうずっと前から誠を誓い、契りを交わしているんだ

原作でアルフレドがみんなの前でさらっと言ったせりふよ
0098やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:46:34.95ID:???
>>79
という事は
婆がダイヤモンドプリンセスになる頃には
婆は大統領夫人になっているわ
も婆には通じないわよね
0104やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:47:31.70ID:???
あーん怖すぎるわ!

>マジックマッシュルームを静脈注射した男性が多臓器不全、血液中でキノコが育っていた
0105やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:47:32.27ID:???
ブロマンスとホモは違うのよね
ロミオはブロマンスなのよ
アルフレッドは死んでロミオとアルフレッドはプラトニックなブロマンスでエターナルがすこ
公式発言初めて聞いたわ
0106やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:47:57.12ID:???
入れ替えるの面倒だから作り置きのタッパーで飯食ってそれでインスタントスープ飲んでるんだけど配給に来た浮浪者のような気分だわ
0111やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:48:20.83ID:???
>>88
アルフレドの気持ちはともかくロミオの気持ちが知りたいわ
原作読んでないけど
アルフレドがリンゴをロミオから貰った時点でアルフレドはもうロミオに惚れてたと思うわ
0113やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:48:36.98ID:???
>>45
北海道
チンポ(札幌市)マラ(札幌市:やや卑性)チエヘ(アイヌ語)
青森
ケッペ(弘前市)ガモ(津軽弁)
秋田
カモ(河辺町)ガモ(河辺町)フェノゴ(河辺町)
岩手
スンズ(安代町)フェノゴ(平泉町)
宮城
ヘノゴ(仙台)なんばんぺのこ
※勃起した状態をいう(仙台)
山形
ちょんちょこつんたま
新潟県
だんぺ(成人男性)ちょんぼこ(子供)
富山
チンボ(上平村)ダンベ(上平村:卑態形)
石川
マラ(七尾市)チンポ(七尾市)
山梨
マラ(甲府市)
東京
マラ(奥多摩町)オテングサマ(奥多摩町)スリコギボー(奥多摩町)

滋賀
チンポ(山東町)チンチン(山東町:幼児語形)
岐阜
チンボ(岐阜市)
鳥取
チンポ(鳥取市)オチンコ(鳥取市:子供のもの)キンダマ(鳥取市:すべてを含めて)
島根
チンボ(出雲市:子供のもの)キンタマ(出雲市:すべてを含めて)
岡山
チンポ(岡山市)
山口
オチンチン(徳地町)チンチン(徳地町)チンコ(徳地町)
徳島
チンポ(徳島市)
福岡
チンポ(福岡市:男児の性器)マラ(福岡市)キンタマ(福岡市:性器全体をいう)
鹿児島
キンゴロ(鹿児島市)チンチン(鹿児島市:男児の性器)キンタマ(鹿児島市:性器全体をいう)
ソドッ(鹿児島市:性器全体)ムスコ(鹿児島市:性器全体)マラ(鹿児島市、名瀬市)ボー(鹿児島市)サオ(鹿児島市)フグリックワ(名瀬市:男児のもの)
沖縄
マラ(平良市)
0125やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:50:02.18ID:???
>>110
貴族の坊ちゃんだけど親戚にはめられて孤児になったの
妹とうちを取り戻したくて煙突掃除の少年たちのリーダーになって頑張ってだけど…
0139やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:51:35.09ID:???
ホモスケおつまみに読んでた頃ちんこをディックって言うのなんか笑っちゃってダメだったわ
0157やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:53:37.51ID:???
ハイジも最後はハピエンだけど途中の展開きっついわよね
天真爛漫な子が病んでいくのは辛いわ
0159やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:53:39.85ID:???
>>139
昔ピンサロにいたとき台湾人のおにいちゃんに
ディック!ブロウジョブ!orハンドジョブ!オンリー!
って頑張って説明したわ
0175やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:55:40.40ID:???
>>150
家族はあっさりロミオを売ったのに戻ってきたロミオに婆ちゃんがやっぱりやる子だと思ったよていうのよ
あとアニメは家族の困窮の原因は人買の死神が火をつけたみたいになってるけど原作はただ貧乏ででなってだ気がする
0190やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:57:37.77ID:???
>>154
同じ会社のグルミクはかなり弄れたわよね
判定ライン変更やらノーツ大きさ変更とかそういうの出来ないの?
0202やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:59:34.17ID:???
>>190
ノーツの大きさ変えられないのよ…アプデで改善できるかしらね
せっかくリセマラしたからもうちょっと触ってみるわ
0205やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:00:26.59ID:???
>>197
ていうかキャラデザがロミオの青い空意識してるなら公式じゃね?て婆は思ったわ
逆カプ婆が女体化許せなかったのかしら
0224やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:03:29.60ID:???
アナルナスビまじで婆ついていけないわハードすらまともにプレイ出来ないの辛すぎるんだけど
ノーマルでなんとかイージーでフルコンを時々逃すわ
こうやって若いコンテンツに置いていかれるのね悔しい
0228やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:04:12.09ID:???
フランソアCM見て転生ノマって結局ホモとしてのハッピーではないわねって気付いてしまったわ
でも婆はアルロミだから美味しくいただくわ
0233やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:05:43.17ID:???
>>224
他音ゲーすこってるけどアナルナスビ特別やり辛く感じるわ…
ツイでもノーツ見えないって声見るからアプデ来てほしいわ
0235やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:06:12.28ID:???
>>208
原作もなにもオリジナルCMで当時のキャラデザがロミオの青い空意識っていってるんでしょ?
ならCMのほうはロミアルなんじゃない
0240やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:07:03.75ID:???
ロミオ外野だからいいけど自ジャンルでキャラデザが一緒だからこれは○○のジェネリックホモ!ってやられたら嫌だわ
0256やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:09:29.24ID:???
アナルナスビは公式の略称がダブエスなのも流行らなそうな気がするわ
覚えづらいのよ
0257やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:09:31.47ID:???
>>236
すごくいい流行り方したと思うわ
ホモ婆もいたけどノマ多発に萎えたのか離れたあとにブームがきたもの
新規の普通のファンが腐女子が盛り上がってるの見たら萎えるけどそれを回避できたわ
0259やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:09:44.33ID:???
ジェネリックアルロミアルが屋根の上でデートしてるんだからまぁジェネリックどころか直球よね
0260やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:09:45.96ID:???
>>233
そうなのかしら…皆つらいなら良くなるかしらね
他の音ゲーを知らないから婆は能力の限界を感じていたわ婆の腕が鈍っているのはガチなんだけど弾くやつがまじで相性悪いわ
あと背景で振られるライトが正直邪魔なのよねロングノーツが一瞬分からなくなっちゃう
0266やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:11:39.82ID:???
ワンパンアマイマスクがちゃんと人格考慮したデータつけてたりサイコス倒すのにヒーローみんなが協力してたり軌道修正されてるわね
これもこれで王道臭くてすこだわ
0269やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:12:10.11ID:???
自カプABなんだけどABとCB描いてる相互フォロワーがCAにチラチラしてて地雷だわ〜
ミュートした方がいいかしら
0292やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:15:05.89ID:???
>>273
助かるわ婆変えてくる
アナルナスビどこに何があるのかまだ分からなくてすぐ迷子になるわ凄く年寄りの気分味わってるわスマホを前にした老人の気分よ
0299やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:15:41.63ID:???
>>275
やっぱり逆カプて殴り合うのね
確かに受けちゃんが攻めちゃんにされるのは違う子とカプにされるよりキツいのよね
別の世界線として同居できない
0314やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:18:20.71ID:???
>>296
いやはじめからCMでロミアル転生やってるーて話してただけじゃない
いきなり女体化とかないからってやたらハーブ否定してる基地が現れたわ
0323やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:19:41.62ID:???
優等生で冷静沈着で大胆不敵な性格のA
動物に好かれる豪快で明るい性格のB

そんなABが見たいわ
優等生なAも動物だったってオチよ
0325やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:19:59.06ID:???
ロミオの青い空やってたキャラデザの人がフランソアCMでロミオとアルフレド意識してるだけのキャラたちをノマにして結婚させただけよ
それでアルロミ転生したのねって話してきゃっきゃっしてだけよ
0330やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:20:33.52ID:???
>>325
きゃっきゃっしてるだけならここまで言われてないわ
アルロミが公式だったのね!とか言い出すから言われてるんでしょ
0340やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:21:53.99ID:???
はなまるの生姜玉子あんかけうどん食べたいわ
ネギ増し増しがいいけど今ってコロナだからトッピング置いてないのかしら
0346やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:23:10.77ID:???
気がついたら婆のツイ垢のヘッダーがモルカーになってたわ
話題になってるからちょっと見てみましょって思っただけだったはずなのよ
0353やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:24:22.61ID:???
アマゾンで買った大容量のプロテインバーまだ残ってるわ
朝御飯にいいかなって思ったけどパッサパサで飽きたわ
あと太ってないから運動もしない....
0359やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:25:22.58ID:???
つまりロミオの青い空作ってた当時のスタッフのキャラデザの人が九州でアルロミ女体化のCMをひっそり作ってたってことよね?
そしてロミオの青い空の監督はロミアルロミはホモだったと言ってるだけという
0382やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:29:10.74ID:???
大手からフォローされたらフォロバしなきゃいけない感じあるわよね
この大手嫌いなのよね
0391やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:31:25.81ID:???
>>366
アルロミでしょ
普通にアニメ見てたらアルロミのつもりで作ってるのわかるわ
ロミオノンケだしアルフレドの方がロミオに特大矢印出してるし
0404やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:34:22.81ID:???
監督とキャラデザで逆カプってガンダム思い出したわ
あれ逆カプじゃなくて対抗カプだった気がするけど
0407やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:34:54.49ID:???
ホモにする時一番重要なの顔だからキャラデザがアルロミならアルロミが公式扱いでいいと思うわ
0412やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:35:56.12ID:???
非オタからロミオの青い空でよく聞く感想は息子にアルフレドと名付けるのはどうかと思うって意見よ
0416やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:36:13.13ID:???
監督のこいつらはホモっていうファンサ発言を健気に信じ続ける婆はある時とあるCMを見付けるわ
それはロミオアニメのキャラデザをしていた人が監督をしていて丁寧な世界観から婆はロミオを感じたの
何よりヒロイン達の髪色が茶髪と金色!これは確実に転生だわ!
ロミオの話題が出たから嬉しくて報告したらそれは別作品だキャラデザが一緒なだけだって否定されたの!!
あーんどうして分かってくれないのかしら!?
0421やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:37:04.25ID:???
war war 争いはstop it😭
war war 平和が過ぎ去りし
war war 憎しみはstop it😭
war war 愛には勝てぬから😉
0432やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:38:56.75ID:???
仕方がないなぁロミが婆のアナルに入れてアルが婆のまんこに入れるわ
それでいいんでしょう
0440やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:40:02.52ID:???
今世の中に生まれたままのこの婆!
身体中で浴びろ光自然の婆!
何が善で悪でまるめこんでやめろ向かう正義の婆!
0445やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:41:12.72ID:???
AB固定仲間だと思ってたフォロワーがお互いを愛するなら左右関係なくなるのかもとか言い出して関係あるわよ!!!??ってクソデカ声で反論したくなったけど我慢したわ
0450やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:42:11.93ID:???
固定にとっては逆婆よりリバーバのほうが敵まである
逆カプならお互いに避けて関わることないんだから
0454やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:42:35.05ID:???
緊急事態宣言まで出てるのに都内の電車でマスクしてない人ってなんなの・・・
一切の情報をシャットアウトしてるの?
0458やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:42:57.33ID:???
自ジャンルアニメ化もしてないようなジャンルなんだけど仮にアニメ化して賑わって大手が我が物顔で推しカプちゃん代表面するかと思うと腸煮え返るほどに腹立つわ
でも原作者はアニメ化して欲しい映像化して欲しいって言ってるのよね
0469やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:44:25.30ID:???
>>273婆へ
背景変えたら驚くほど成績が上がりました
弾くノーツとはまだ友達になれていませんがなんとか頑張りたいと思います
大変助かりましたありがとうございます
婆より
0473やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:44:35.27ID:???
婆リバ地雷なのに段々お互い棒も穴もあるのに一方的に入れられ続けるなんてありえないわよねって現実に帰っちゃうわ
0476やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:44:46.40ID:???
仕事が忙しいって理由であまりにも連絡来ないから理由に覚えがないけど距離置かれてるのかなってなってた彼氏からLINEが来たわ
次会うときにはフラれるだろうから婚活パーティーでも行こうかなって色々探してた矢先だったから来たら来たで腹立つわ
0509やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:48:12.27ID:???
互いの尻を掘り合うだけで対等になれるとかいうリバ婆のアホみたいな言い分笑えるわよね
0513やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:48:20.19ID:???
婆も固定だけどあれするのは逆だのこんなプレイはリバだのケチつけてくる固定婆は嫌い
具体的にいうなら受けちゃんが積極的な誘い受けだったりすると逆認定してきたり攻めの乳首手コキプレイするとリバ認定するやつ
0526やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:49:42.58ID:???
>>465
婆もよく分からなくて何をしたらクリアなのか分からないまま子供達をこき使っている気分になるわ
取り組む時間が多いと報酬が多いのしかわからないわ
男性向けだと正気か?ってレベルで詳細な検証データが集まるから助かるんだけどねぇまあぼちぼちやりましょ
0527やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:49:48.03ID:???
>>513
わかりゅ
攻めちゃんと受けちゃんのポジションが絶対に揺らがない限りなんでも読めるし攻めフェラ注意書きとかもよくわかんない
0544やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:51:15.80ID:???
子供の頃に切ってくれてた美容院のお兄さん
おととし帰省して久しぶりに切ってもらったらおじさんになってたわ
まわりの家も減って料金も3000円から2000円に値下げされてて…切なかったわ
0552やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:53:10.24ID:???
ごじょちん受け婆ってリバオッケーでない限り生きていけなそう
冗談抜きでジャンルの9割ぐらいがごじょちん攻めでしょ
今ピリピリしてる固定婆みたいなのなんかがハマったら瞬殺じゃないの
0566やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:54:50.42ID:???
婆美容院はササッと終わらせてほしいしシャンプーも苦手だから千円カットに通いたいけどロングは嫌がられるわよね…
0567やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:54:51.66ID:???
スマートウォッチ欲しいんだけど婆たち使ってる?
泥使いなので林檎以外でおすすめ教えてよお
0571やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:55:03.06ID:???
>>562
> 539 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/14(木) 21:50:51.15 ID:???
> モルカー見ようと思ったら一話ないわ
> どこで見れるの
0574やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:55:09.91ID:???
>>510
ありがとノーツも変えたわ!婆今のところ3くらいでやってちょうどいいわボコられたらまた変えるわ
でも背景が一番助かったわ端にかかるからカットインも切ることにしたわよ
もう何なのかしらねって笑っちゃうけど後ろで何してるとかは視野が狭い婆には追えないからシンプルイズベストよ
0588やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:56:13.23ID:???
>>566
婆のトッモはロングだけど気にせず1000円カット行ってるわ
嫌がるようなところはロング料金とるから気にしなくていいのよ
0595やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:56:44.18ID:???
モルカーにハマってモル買う人よりモルカー乗るために今の内に免許取ります!って人の方が多いのよ
婆も車がモルカーだったら乗りたいわ
0606やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:58:15.43ID:???
内容ABなのにBABタグ付ける作者って何考えてんのかしら
ABタグだけで良いじゃない詐欺だわ
0607やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:58:26.14ID:???
もるかーは原作ないけど自ジャンルがアニメ化してこんなネタにされると思うと寒気がするわ
0619やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:59:39.47ID:???
>>567
Amazonで5000円くらいの使ってるわ
あまり期待せず充電式の電波時計と万歩計が一緒になってるくらいの気持ちで買ったけどなかなかいいわ
SMSも見れるし着信にすぐ気づけるしスマホ呼び出し機能もけっこう便利よ
残念なのはチャイナ製で画面がダサいところねなぜかクラゲがいるわ
0630やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:01:16.50ID:???
>>605
ワイワイバアハウソツキ
ワ イ ワ イ バ ア ハ ウ ソ ツ キ
上の文章みたいに一瞬で把握するにはノーツの間に距離が出来た方が見やすいのよ
だからノーツスピード上げるの
0631やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:01:43.76ID:???
あーんドラクエウォークのダイ大コラボ明日までなのにマァムの絆溜まる気がしないわ!
戦闘に全然出てきてくれないわ!てヒュンケルとクロコダイン優先したのが間違いだったわ!
0635やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:02:22.40ID:???
放課後クラスに婆と人気者だけなぜか居残りしてた時にクラスメイトが挨拶してくれたんだけど人気者に挨拶してるのかと思って返事できなかったのよ
そしたらなぜか人気者も返事しなくてクラスメイトは「無視かよ」って吐き捨てて帰っちゃったわ
自分に自信がないからって挨拶無視しちゃったことすごく後悔してるわ
それ以来コミュ障でも挨拶は必ずするようにしてるの
0636やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:02:51.59ID:???
はーん婆が遅くしてちょうどいい感じなのはイージーとノーマルだからなのね
ついていけなくなったら上げてみようかしら
0637やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:02:58.38ID:???
高い美容院は数ヶ月ごと行って合間に毎月1000円カットしたいけどこいつ他の美容院も行ってるなと思われるのが怖いわ
0646やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:03:44.71ID:???
モルカー急に盛り上がってキモいって言われてるの見たけど原作もないし
深夜アニメじゃないから萌えを求めてチェックする人もスルーしてたでしょうし
放送前に注目されてなかったのはそりゃそうでしょって思うわ
0650やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:04:12.43ID:???
自分の家で踊ってダイエットしたいわ
でもダンス ダイエットで検索してもただの運動動画ばっかり出て来るわ
普通に踊りたいのに
0658やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:04:55.34ID:???
婆はやっと落ち着ける美容院見つけたからそこ通うわ
でも難波だから周辺の治安がうんちよ
0663やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:05:27.55ID:???
自分で切りましたよね?(呆れ)
とか言われることがあると聞くわ
安いとこ行ってもばれそうだわ
0664やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:05:34.02ID:???
ハート絶対こう書く友達いたんだけどなんかの病気かなと思ってなにも聞けなかったわ
0665やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:05:35.05ID:???
>>632
リングフィットが2月に届くからそこから本気出す…って言いつつおやつを食べてしまうわ
婆は節制ができない醜い生き物よ
0672やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:06:25.24ID:???
>>637
美容師って前に自分が切った髪かどうかわかるらしいわね
自分が連続3回切って初めて思い通りに仕上げられるようになるって言ってたわ
0676やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:06:44.21ID:???
ギャルがこんな感じのハート描いてたけど何度描いても上手く描けないわ
こんな感じだけどこうじゃないのよ
0687やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:08:02.94ID:???
婆初めて縮毛矯正やったわ
やったその日はつんつんで最悪死ぬって思ったけど時間たつとマシになってくるわね
手触りが良くて満足よ
0692やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:09:01.49ID:???
職場なかなかうまく馴染めないわ
婆無能だし挙動不審なのも拍車かけてるわ
難しいわねえ
0694やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:09:08.08ID:???
チンクルの使い心地はどうなのよ
Mateが使いやすすぎてそれだけでAndroid使ってるわ
Android使ってる人はみんなねらーだと思ってるわよ
0702やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:09:52.89ID:???
最近知ったmateちゃんの便利機能を教えてあげるわ
板一覧とか未読一覧の画面で戻るボタン長押しすると最近見たスレや画像一覧出せるのよ
最近見た画像一覧がモルで埋まったわ
0711やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:11:06.59ID:???
自分で切った?(圧)だと感じ悪いけど俺以外に切らせたの?だと一気にヤンデレホモっぽくなるわ!
0713やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:11:25.13ID:???
婆も今日縮毛矯正してきたわ耳にアイロン当てられたわ
たいして傷にもならないけど熱いのよねー気をつけて欲しいわ
0719やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:12:02.66ID:???
美容室も病院もきらい
ここ自分で切ったの?そういうのちょっとねー��とかちゃんと髪のケアしてる?笑とか言うんだもの
うるせーさっさと髪だけ切ってろ
0722やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:12:15.87ID:???
>>702
ふんっ!なら婆も教えるわ!
スレ開いて上の画像タブを長押しするとそのスレの画像がまとめてダウンロードできるわよ
0730やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:13:25.32ID:???
美容師「自分で切ったでしょー?wダメだよすぐわかるんだから」
わたし「いや、切ったのはあなたなんだけど・・・」
0732やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:13:46.23ID:???
婆自分で切ったぜ!って言うし話しかけないでオーラ出してるから余計な会話しなくて済む
0734やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:14:18.35ID:???
美容院に怖じ気婆しつこいしキモいわ
そんなんだから低美容師に舐められる底辺なんでしょ
0746やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:16:19.99ID:???
ひゃだシャトレーゼイチゴフェアやってんのに婆んちの近くのシャトレーゼ改装工事中よ
0748やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:16:24.78ID:???
去年の秋くらいに必要に駆られて久しぶりに美容室行って久しぶりなのでって言ったらえ?なんで?って返されてコロナ怖くて…って言ったらああ(笑)みんな心配しすぎだよね(笑)とか返してきた美容師はまじのクソだと思ったわ
0750やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:16:40.22ID:???
アナルナスビまだホモ焚けないけど九州の子達が一番可愛いわ
ただ部屋から名古屋ディビジョンの香りがするのが気になるわ
0778やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:20:33.28ID:???
3ヶ月前に初めて行った美容院カットもカラーも上手くて気に入ったの
でも店内が狭くて隣の席が激近でおばちゃんが喋りまくってたのよね
また行くか迷うわぁ
0782やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:21:07.92ID:???
モルカー流行りすぎてみんなキンダーテレビなんて微塵も知らなかった癖に!ふんだ!って気分になるわ
みっちりわんこもよかったのに!
0810やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:27:43.65ID:???
>>794
わかるわ〜
きっとモルカーの監督虐待ネタ大好きな性癖だわ
他の作品にも必ず傷ついてプルプル泣いてるキャラいるもの
0838やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:34:34.43ID:???
ピンドラ見始めたんだけど思ってた以上にアレだわ
3話まで見たけどりんごちゃんちょっとどころじゃなく変だわ
生存戦略ーーー!
0867やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:46:11.72ID:???
排菌してるか〜みたいなこと?結核患者だけど排菌してないみたいなコロナでもそういうのわかるのかしら
0884やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:53:57.95ID:???
婆子はちゃんと完成させられたら高評価つけるのになって美術教師に言われまくってたわ
未完の大器ってやつね😉
0887やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:56:19.22ID:???
トレンドにあっただし巻き定食うっかり検索したらつらかったわ…
今はまだ空腹じゃないから助かったわ
0892やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 22:58:51.67ID:???
ソシャが内野の婆に聞きたいんだけどセルランってどのタイミングでみる?
婆凹みそうだし怖くてなかなかみれないのよ
0894やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:00:02.83ID:???
友達の会社だと職場ー家以外移動禁止令出てるらしくて
流石にそれは…ってなったわ
一人暮らしだと詰むわね
0895やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:00:06.98ID:???
最近わざわざ恋愛関係にしなくてもズッ友だよ!ってやってるだけで十分な気がしてきたわ
0896やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:00:22.59ID:???
ネットで買った宝くじの外れ300円って3月まで振り込まれないのね
自動的に当たらなかった事が分かるわ婆の10億
0899やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:03:50.66ID:???
モルカーに狂ってる人よりモルカーにすごい拒否反応示してる人のほうが警戒しちゃうわ
0906やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:09:43.77ID:???
疲れてたから猫動画眺めてイイネしてたら
動物動画とか流れてくるの不快って友人が呟いてて
それ以来動物は別垢で愛でるようにしてるわ
0920やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:17:27.61ID:???
動物ツイはすこよ
でもバズったツイートに便乗してリプに自分ちのペットぶらさげる奴は嫌い
0921やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:17:34.51ID:???
はーぁ受け身の内野がうざくて引きこもることにしたわ
パロとか改変しか描かないくせに自分のじゃ萌えないからもっとAB欲しいじゃないのよどうせそれ元のキャラじゃなくてもいいんでしょうが
自カプもどうせ何かのジェネリックだわこういうやつ本当にいらないクソだわ
婆はお前の暇潰しやご機嫌とりのために自カプすこってるんじゃないのよ一生何も完成出来ない呪いをかけてやるわ死になさい
0925やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:18:26.27ID:???
>>918
歌ってるだけなのにひどいわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0934やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:21:03.40ID:???
ファミマにやる気スイッチタブレットってやつ売ってたけど本当にやる気が出るのかは不明だわ
0938やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:22:59.21ID:???
クリスタのログインボーナスのことすぐ忘れちゃうわ
クリスタ開いたら自動で与えてほしいわ
0939やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:24:22.39ID:???
ツイで大絶賛されてる自カプ小説読んだけどあんまり萌えなかったわ
エロだけ美味しく頂いたけど
0940やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:25:36.02ID:???
ツイで絶賛されてるやつは交流してる相互相手のだからとりあえず褒めとく系と
作者と交流してないけど本当に良かったから褒めてる系と二種類あるわ
0941やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:25:37.87ID:???
婆そもそもそんなに創作するのなんか好きじゃないし上手くもないのに二次創作して投稿してるのめっちゃ愛だわ
0942やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:27:17.11ID:???
なんかむちゃくちゃな事いってあれも推しちゃん全部推しちゃんのおかげ!な基地
全部反論してくれる奴いて助かったわ
0943やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:27:32.87ID:???
イラスト漫画ならRTでパッと目に入るけど小説って支部のリンクとか貼るの?それで絶賛ってすごいわね
0944やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:27:42.10ID:???
>>940
後者だったから期待して読んだらアレ?だったのよ
マイナーカプだから贅沢言っちゃ駄目なんだけど
0947やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:29:58.92ID:???
支部アプリ版イラストはブクマ数分からないのに小説は表示されてるのね今気づいたわ
0948やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:30:58.71ID:???
>>921
ほんとそれな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
てめえで描けや糞ヘタレって言いたくなるわよね
ヘタレババアほど人の創作を批評したがるしどこから目線で語ってんだよヘタレって言いたいわ
0971やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:39:47.81ID:???
ずっとこれは推しチャンのおかげなのよさ!って言ってたのが
いろんなキャラの助けがあってのことだという事に気づいたわ
内容事忘れてるとコロッとキャラ厨に騙されるわ気をつけないと
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 13分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況