わいわい雑談スレ4929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4928
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1610745234/ ホラー漫画?でうんこが硬すぎて死ぬ女の人の話あったわよね >>147
それほんとにみんな我慢出来てるもんなの
婆何度か試したけど毎度ギリギリまで我慢してもう無理ー!ってなっちゃったわ >>145
腸に水分吸われてるからよ
長く滞留すればするほど水分が奪われてカチコチになるわ 眉毛をハの字にして頬染めてる男の顔は良いわね…
えんむちゃんが人気なのも納得だわ >>133
元の服と大差ないから逆にダメージ少ないかもだわ >>152
そのあと痔になりやすいわよ
ボラギノール塗っておきなさい ヨボヨボの爺さんがマスクずらしてタバコ吸ってゴホゴホしてたわ 途中でとまった時あせるわよね
上半身ひねったり交互に知りあげたりするわ >>151
海外セレブの真似なのね
アホみたいだわ… 受けちゃんがそろそろ今日あたり抱かれそうと思って浣腸使って
10分間待つつもりだったのに我慢できなくてもうむりいいブチッブリブリブリッってなってると思うと萌えるわ >>157
婆の予想では絶対すると思うわ
無理矢理やって無理矢理コロナに打ち勝った事にするわよ 婆リンピック開催しましょ
婆達が婆の推しカプを描いて一番萌えたやつに金メダルあげるわ 便秘酷くて思わずラマーズ法やってみたことはあるわ
出産経験ないけど >>164
息詰まるわよね
括約筋で千切ろうにも硬すぎて切れないの >>168
最近うんこするときずっと切れ痔なんだけどいぼ痔にならないためにはどうしたらいいのかしら フォロー通知が3回も同じ人から来たから覗いてみたらブロックされてたわ
なんなのお!? コロナで唯一楽しかった思い出
わいわい婆達の裁縫箱披露大会 きれが悪い時は諦めて一時撤退するしかないわよ
無理すると大出血よ >>180
なんにしてもトイレに長時間座ったらダメよ
いても5分で切り上げて コロナ終わったらまた飲み会やらなきゃいけないのよ?やーよ >>181
ひゃだミスったわ
ひゃだまたやっちゃった!
あああああんもう!ブロック!! 肛門科で働いてた婆のアドバイスよ
体をできるだけ暖めますお腹をマッサージもしくは腰をよじったりします
大きなたらいに人肌のお湯を張ります
イソジンを入れます
ビニール手袋をします
トイレの便座をあげてたらいを固定します
足元に高さのある椅子とかあるといいですね
穴をほじりだします
幾つか塊が出たらトイレにたらいのうんこは流します
繰り返し
考える人のポーズはおすすめよ 婆はちうごく製のパジャマで背中が大惨事になったことあるわ 芸人のは仕事着というか舞台衣装っぽいからいいんじゃないの てか無理に開催しても競技場の問題があるわよ
座席めっちゃくちゃ狭いっていうんだから
真ん中の席の人がトイレで抜け出すにも一苦労よ >>178
ちぎれないしそんな現状になんか泣けてくるのよね
快弁な人達うらやまよ >>191
これお風呂でやっちゃダメ?
便座にタライを置くのは怖いわ 独歩ちんの服はなんかふつーのユニクロに見えるわ
この中だとマシね >>198
平気よお風呂でやってる患者さんもいるわ高さの調節がポイントだけど そんなかたまる前に便をなるべく出せるようにしたほうがいいわ
婆には酸化マグネシウムが欠かせないわ >>191
和式トイレのうんちングスタイルは日本人のアナルの構造から考えて理にかなってるらしいわね
よく考えたら洋式便器は直腸が正中線のど真ん中にある外人向けなんだわ >>202
あれはおすすめよ
お腹いたくならないし基本飲み合わせの問題もないし
ただ鈍くなるとうんこなのかおならなのかわからなくて漏らす可能性があるのよね 肛門科の症例一覧みたいなやつの便秘解消に鉛筆突っ込んで腸破って人工肛門になったJKの悲惨さ定期的に思い出すわ >>207
やめてよー!!!
字だけで痛いわ痔だけに 和式トイレは下半身の筋力維持にもよさそうではあるわ 婆うんちするときは洋式の便座の上でうんこ座りしてるわ >>202
婆も手術後便秘になったから酸化マグネシウムもらって飲んでたわ
あれ効くわよね >>209
市販のもあるけど病院で出してもらう方がいいわよ そんなに詰まる前に絶対にウンコ行きたくなる場所徘徊するのおすすめよ
婆は近所の100均行くと絶対に催して漏らしそうになるわ 酸化マグネシウムはクセにならないし腹痛もそんなないからいいわよね
トイレが汚れるのだけが難点かしら >>181
ツイッターて覗いただけでも誰が見たかわかるもんなの?
やり方わかんないからフォローすらしたことないわ アナルナスビのアプリほんとにチェックしたのかしら
全員風邪ひいた主人公のアイコンになったりミニキャラ消えたり吹き出しにテキスト15文字とかいう代替文字出たわよ 下剤飲んだ友達がうんこ漏らしたって言ってたんだけどそんなにやばいの?
酸化マグネシウムはそんなならないわよね >>208
看護師してたわ
基本痔の人の相手だったけど便秘の人のうんこ取り出したりとか
あと痔で苦しんでる人はお湯の中ですると楽だからたらい排便はおすすめよ
消毒必須だからイソジンを数滴入れてね >>219
わかんないわよ
情報収集が何より早いわ
Twitterやらないとウスノロババアになるわよ >>222
癖になるわよ
婆は会議ない日の前日に飲んでおくわ
会社でひりだす糞は格別よ 無観客はありえないわね
もうチケット売ってしまってるし >>216
うんあれもいいけど便秘ですマグネシウムくださいで割りとどこでも処方されるわよ >>225
婆はツイやってないけどわいわい婆が何でも教えてくれりゅ😘 婆はコロナ対策で酸化マグネシウム毎日飲んでるけどうんち緩いのは最初だけでもう今は全然普通だわ >>228
慢性的な便秘は無理ね
そこに行く前に解消出来なかったから仕方ないけど 便秘婆は水分取ったり繊維質取ってもだめなの?
婆はコーヒー飲めばすぐ腹くだすわ 生理痛に便秘になることあるわよね?
あれどういう理屈なのかしら >>239
だめよ
水溶性不溶性あるし体質によるわ >>228
運動も大切だけど走るとかじゃなく足あげ運動とか捻り運動とか体を捻る運動がいいわ
おうちのなかでできるからいつでもトイレにいけるわ
あとはマッサージね
どうしても腸の動きの悪い人はいるわ 婆と一緒に腸もみやりましょ
YouTubeで適当に見つけた腸もみ動画見てやってるけどイカニモ系の男が仰向けで腹揉んでる動画じわじわくるわ 逆に便秘知らずの快便婆っているもんなのかしら
女性はわりと便秘しやすいのよね? >>239
婆はコーヒーで死ぬほどお腹いたくなるし下痢にもなるし
いざという最終手段ね
吐くし脂汗でるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています