わいわい雑談スレ4934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4933
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610805937/ >>146
一億回言われてるわよ舐めないでくれる😡 >>145
それだわ
というか本当になんでこんな検索引っ掛かりにくいタイトルにしたのかしら
SK-IIで覚えておくわ >>150
スケート アニメで検索してたらやなスケの方が出てきてそれじゃねーわ!?ってなったわ そういえばワートリもなんかここでカプの話で揉めてたような >>155
ちょっと色々足りてないわよね…
そんだけ中身で圧倒できると思ってたのかしら 蒸し返しだしやめようとか迷ったけどムカつくから反論するわよ
ごゆの燃料しか貼ってないじゃんて言われたけどナナミンからかうちんぽ七五もスカート変態ごじょちんぽも婆が貼ったのに😢わすれてるだけだわ
五伏五夏はまだ燃料きてないだけよ!婆は最初からじゅじゅちんぽしか貼らないわ >>166
そんなことより婆と踊りませんか?
ウーフフフー >>168
だから婆がsk8で検索したらいっぱいスケボーが出てきたのね… 最近ご飯食べることしか楽しみがないわ😭
なんかあらゆることが面倒よ SK-IIのOPだけみたけどキャラがイマイチじゃない? えすけーえいと→ぇすけーぇいと→すけーぃと→スケート
なるほどね >>172
夢の中へ夢の中へ行ってみたいと思いませんか
うふっふふ〜 ワートリ今季から初めて見てるけどあれ手足切られてもピンピンしてるのは義体かなんかなの? ワートリって結構長くやってるけどどんな話でなにと戦ってるのか生き死にはあるのかさっぱりわかんねーわ たまには異世界の方にも行ってるの?ワートリ
いつも夜の住宅街で闘ってるイメージだわ >>192
でも本社に帰れなくて死んじゃうこともある 赤と青どっちが受けなの?
ここも主人公受け覇権になるの? 他校と合同での部活動でクラスター発生って部活動ホモするのも大変だわ こんな時間に体温測ったら35.6だったんだけどこれコロナでは!? 今期アニメのお化けの医者みたいなのなんだっけ
あれ見たいけどタイトルなんだっけ 漫画描いてるんだけど手前にいるキャラと奥にいるキャラの奥行きみたいなものが全然ないわ
どうしたらいいここれ
奥のキャラの線を細くすればいいの おでこでピッて計るやつ35.7までしか出ないわよね不良品よアレ >>208
あれで37度台とか出たらだいたい38度とかあるわ >>208
あれ本当にちゃんと体温測れてるのか不安になるわ 紘ボーから戻ってきたわ
楽しいしホモきゃわだったわ >>208
あれ空気も関知するから手首を袖でおおって計るといいわよ >>209
カーテンで誤魔化してたけど何か描くべきかしらね スケボーよかったわ
ギスギスもなくて真っ当に仲良くなって明るくスケボーやってるのが癒されるわ 全編可愛い赤と青だったし緑ピンク太古のケンカップルで良かったわね 赤と青が可愛すぎてホモにできないほど青春してるわ
婆の邪心が浄化されてしまうわ😭 このままちくわチンポ見ようと思ってたけどひろボーの後味を大事にしたい気がしてきたわ 赤髪のお母さんが中の人のリアルお母さんで草だわ
ガサガサしてる声質は遺伝なのね 2話にしてお宅訪問とお母様への顔見せも済ませてたわ 紘ボーピンクと緑がきゃわわだわ桃緑ね
青と赤はまだ決めかねるわ
でも健全な空気がアニメ全体から漂ってるわ ひろボーまじでかわいくて爽やかな気持ちだわ
このまま突き進むわよね… しょんなことあるのね
スケートでも兄弟をほんとの野島兄弟がやってたわね >>225
邪な目で見る気満々で見てるのに邪気払いされてしまうわ アベマのラムネはまだ1話じゃない?
竹輪チンポは2話よ >>225
子供よりピンクと緑で焚けばいいじゃない >>230
ホモ水知らないけどわいわいで評判良かったから見てるわ >>218
カーテン全部開けて留めておいてあげるわ
窓描いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています