わいわい雑談スレ4937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4936
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610855187/ はー休みだからって寝すぎるのよくないと思うわ
何もできないもの >>183
よくあるわ
ショタとかおじさんとか好きになりやすいわ グッズがどうの婆ってどうせ虚無ハンコ絵ソシャゲ内野でしょ アニメから婆には二郎は未だに影薄い印象ありゅわ
サッカーサッカーサッカーボール⚽みたいなキャラ付けしたソロ曲とか来たら良いと思うわ 漫画ジャンルだと高確率で脇キャラ好きになる婆よ
友達と○○好き〜って話した時に婆はAが好き!って言ったら誰?って言われるタイプのキャラよ >>229
生きてないわよイデアがもう生きてないっていってる >>200
婆は旅行行ったメンバー推しじゃないからノーダメだったわ😠 >>233
プレイアブルキャラにならねーかしら
生徒がどれもカマくせぇからやだわ >>243
でもロボはオルトの記憶持ってるじゃない >>232
前回の優勝チームなら負けても言い訳できるから… 新宿が圧倒的に人気って聞いてたからCD売り上げもそうなのかと思ってたら渋谷の方が売れてて驚いたわ 村上の芸能界に入って一番すごかったエピソード教えてくださいのインタビューで
一日でビッグ3全員と共演したという芸人目線の話していたのすきだわよ >>252
イデアがそういう回答するようにデータを入力してるだけ
つまりペッパーくんよ プチのキムチ鍋ポテトがしっかりキムチ鍋味で美味しいわ
キムチといいつつ辛いだけのポテトチップ多いから感激だわ ラップの地区名言われてもピンとこないからキャラ名でお願いするわ >>225
皆好きだと嫉妬したりいらねする婆が本当に邪魔なのよね 部屋を片付けないといけないのにわいわいに来ちゃったわ 自ジャンルは主人公がメインキャラの中で一二を争う不人気だったわ
メインキャラ少ないジャンルだけど >>274
山田家に迷い混む名古屋のおじさん草わよ >>273
パソストは本編じゃないもの
辻褄合わない話いっぱいあるし ラップのファンクラブ推しキャラ設定出来るから
ブラインドにしなくても需要大体わかりそうなのよね >>284
ひゃだそんなとこまでジャニみたいなの!? >>283
イデアとケイト?
めずらしい組み合わせね なんか新しいジャンル来ないかな
あっアナルとチンポはもう過去よ? 藤井くんと村上といのっちの顔が好きな系統なんだけど人に言ったことないわ >>283
売春は前貼られてたあの緑のパーマかしら?
陰キャ見たいわ貼って 名古屋が出たとき自ジャンルから名古屋のおじさんに行った人いたけど秒速で帰って来て草だったわ >>277
わからないわ
婆はあらゆる流行は自分で経験してから決めるタイプなのよ >>290
細いタレ目がすこなのね村上以外
人が良さそうな顔がすこなんだわ村上以外 >>284
アプリ開く度推しがいて可愛い!ってなるわ >>236
低学年の部
まんこでたくさんあそんだよ
にしむら かいり
・・・ヤバすぎ 武田真治も大変ね
コロナの次はインフルエンザって
筋肉つくと抵抗力落ちるのかしら? ツイステマは終わらないハロウィンだったけど今呪術も終わらないハロウィンなのよね >>304
専用アプリまであるの
婆も入ろうかしら とりあえずうたプリしてみたりきめつを読んだり実際に触れてなるほどこりゃ流行るわ!ってのを理解したいからブームも下火になったいま始めてみたけどまじでわかんないわ
授業がつまんなすぎない? ラップファンクラブは誕生日に推しキャラが
バースデーラップしてくれるってわいわいで見たわ >>296
名古屋より大阪のほうが人気あってさらに名古屋内でも一番人気がないこと察して帰ってきたわ >>307
ええ…なんか病気が順番待ちするって聞いたことあるけどそんな感じだったのかしら 目大きい人は目大きい人が好きなんじゃないのかしら?
どうなの? >>314
流行ってる時はみんなその流れに乗ってハマってたりもするからね
あとから遅れてきた婆みたいなのは知らんわ 筋トレ始めると3日目くらいで体調崩す人多いって聞いたわ ラップの推しちゃん婆と誕生日同じだからめんどくせーことになりそうだわ >>317
あー!これで緑って勘違いしてたんだわ
ツイステ婆ごめんなさいね >>323
婆それなりに目デカいけど細目好きくない こういう時のために婆は35%の体脂肪を保ってるのよ褒めてほしいわ >>334
エネゴリならNo thank you. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています