わいわい雑談スレ4937
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4936
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610855187/ シエルっぽいのはアズールよ
セバスチャンがジェイド アマプラでおすすめの映画教えて
今度ファブルを見ようと思ってるわ >>799
〇〇だから期待しない〇〇だからよまないみない
視野狭いわ まーた骨太の話にホモがついてる話読みたいとか2次BLは AVとか始まるの まあでも黒執事の実写は見てないけど駄作なんだろうなって思うわ 昔ほど洋画もヒットしなくなったわよね
婆もあんま見てないけど >>800
>>802
ほんと?マダムレッドのとことか双子だったらもう片方でない? 婆なんだかんだ商業けっこうなんでも萌えれるわ
ハマりそうなカプサーチして逆のが多かったりしたら逆にハマったりもしちゃう
チョロ婆なの🥺 >>808
うん
セリフとか画面の書き方とか視点とかで 黒執事読んでる婆多いのね
脱落したから完結したら教えてほしいわ やなだったらルクエペだと思うのよねぇ
婆は逆を行くわ >>703
むしろ「なんで考察って言うの?」だわ
なりきりイタコ?として交流し合ってるだけなら単にキモいだけだけど考察認識なのがこわい >>801
内容がよくても演技がだめだったり感性が合わないときつかったりするわ >>796
どこだったかしらシエルと父親と誰かのいるシーンで3人に会えて嬉しいよみたいな台詞あったのよね
別のおっさんが勝手にフレームインしてるけど本当は父親と双子に向けての言葉だったはずよ 今日初おろしのパンプス脱いだら驚くほど足が臭くておどろいたわ?!
履き心地はよかったのに蒸れすぎだわ >>816
まさにマダムレッドのセリフで子供が複数いることが示されてる
英語に翻訳する時複数形にしてもろバレになっちゃうから仕方なく単数にしたせいで海外ではシエル双子説が否定されるミスリードになっちゃってた オルトきゅんかわいいんだけどどうしてもお人形遊びに使われる人形の域を出ないのよね 韓国映画って面白いとか評価されてるのはエンタメ全振りグロ描写だけでラストはクソみたいなペラペラ作品ばっかりだわ
役者の演技もレベル低いのよね >>812
そりゃ人の好みは様々だもの
婆の好みに邦画は含まれないのよ
人の好みを否定しなきゃ気がすまない婆の視野くっそ狭いわね 洋画は英語わかんないから演技の上手い下手はあんま判断つかないわ >>828
えー見直したいけど無料期間終わったから読めないわ 婆は作中描写に沿った考察とかは普通にすこだけどそのイタコとかいうのは意味不明だわ
ツイステ発祥みたいだからずっとツイステ内野で飼っておいてほしいわよ… 黒執事全巻無料で身内が再燃してて草だったわ
勧められたけど気分じゃないから婆は読まなかったわ >>841
婆も無料のしかみてないから分かんないわ >>827
そんな映画によるようなこと言われても… 黒執事とかツイステはまあ置いておいて
いまはやなスケじゃねぇの?? >>856
やなはやなスケデザイン原案のみよ
円盤のジャケットすら描かない >>855
難しそう
せめて試着してからにした方がいいんでない? >>855
こういう服って試着しないと危険じゃないかしら >>855
えー可愛いわ婆の好みだけど腕のあたりがモモンガになりそうだわね >>855
杖もってUSJのハリポタエリアに行ってほしい デュルクって🌿焚きすぎでしょ
ルーク婆はルクヴィルを受け入れなさい モデルがかわいくもスタイル良くもないとこが良いわね >>877
やっぱり…
マイナー好きな婆もスルーだわ >>865
初期デザインださないけど世に出ててる絵をみてもやな要素ないものね >>880
そうね実際普通の人が着たらこんな感じねって分かりやすいわ このブランドの服可愛いわ!!?って通販見てたけどモデルがどれも高身長外国人でこれ婆が着たらどうなるのかしらって思ったわ 最人気は双子
次アズール
その次カリムorジャミル
どうあたってる? >>885
映像よさげよね!映画みたいわ
これでホモもあるのは最高だわ 無料で一気読みして黒執事面白い事に気が付いたわ
いままで腐が好きそうないかにもなキモイ漫画でしょって斜に構えててゴメンね >>894
ZOZOで見てたんだけど名前は忘れたわ オーランド・ブルームがユニクロのモデルやってたのかっこよかったわ 家族が韓国ドラマを現代物全スルーで歴史ファンタジー?物だけ見てるけど
ひとつ婆がそばで見ててもそこそこ面白いのがあったわ
倒される側のボス格の王妃?女王?をちゃんと器でかい大物として描いてたの >>890
単独人気?
それならジャミルとカリムはそんな上にはこないわ >>895
結構ギャグでその時のノリで描いてるから婆的にはこち亀と同じ枠よ >>893
婆ホラーもバディものもホモもだいすこだから嬉しいわ
もっとこういうジャンル増えていいのよ >>892
えー遠いわね
しかもロキモブレとかなんかもう食傷ぎみだわ
むしろラブラブな相手見つけて依存しまくる方が新鮮 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。