わいわい雑談スレ4937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4936
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610855187/ 自カプちゃんは人生持て余してるから惰性でセックスしてるわ きめつ6巻まで読んだんだけど
ここから先は読まずに映画見た方がいいのかしら 色恋やセックスやエロく見られることしか頭にない腐の皆さんは今日も幸せですね 自カプ婆が垢消ししたと思ったら一般誌で連載持ったみたい
過去を切り捨てるのね
まぁ掘られたら嫌なんでしょうけど 商業も昔は好きだったけど内容やパターンがテンプレ化して離れたわ 言いたいことは言ったほうがいいと思うわよ
それが良いことなら特にね >>238
一般誌ならホモやエロやってたって足かせだから仕方ないわね… 二次も商業でもホモってるの好きよ
どっちがどっちって思ってないわ 休日は女の子がひたすらパスタを食べているだけの動画を見て過ごしたわ
なにこの人生
死にたい 一次おもしろいなーってアカ見たらホモ二次載せてたらうわっ犯罪者って萎える >>231
婆も苦手だし二次で推しをそんなふうにされるのもきらい
婆の推したちはお互いのためにもお互い以外の仲間や他人を命がけで守ろうとする生き方なのに >>249
その思いを描いてきららに投稿でも持ち込みでもしなさい 人の二次をばかにしてるけど婆たちが描いてるのも大概色ボケ恋愛脳よ 世界よりお前系は婆好き
でもそのお前がちゃんと否定してくれるのに限る ホモにしてる時点でキャラ崩壊メス精神勝手な自己投影妄想よ
自覚してね >>233
アニメぜんぶ見てそれから映画よ
それが一番盛り上がるわ こんな恋愛のことでうじうじ悩んでアホか成人男子か?と我に返る 世界を守って死んだ推しちゃんを世界は守らないから世界なんて嫌いよ 婆はスポーツもので部活サボってデートとかセックスする二次嫌い 女の子の恋愛脳精神が乗り移った婆たちの惜しきゃラに幸アレ でもきめつは最後に待ってるのがワッハッハハウスだし 婆身長158センチ体重63キロ体脂肪率36%なのね
デブかしら
37歳なのよこんなもんかなって思うわ 婆幼女の頃ファイブマンのOPの「救えよ美しい星の命を」の部分「星より命を」だと思ってたわ
人間のためなら星を捨てる覚悟かと 婆はノマとホモを同時に焚けるわ例えて言うなら
ゾロナミとサンゾロサンよ邪道でごめんなさい
美味しいところは全部持っていきたいタイプなのよね
でもドリは無理なのよねドリって燃料なんもないんだもの 世界を守るための機械になった推しちゃんを悪役が弄んで利用したあげく主人公たちに倒させたわ
主人公たちは無能でなにも気づくこと無く推しが諸悪の根元だって推しを殺したわ
ラスボスは見事にスルーしたわ
推し婆みんな憤死したわ >>273
なんでそれでこんなもんと思えるの
ポジティブなの 名門校の運動部は休日に運動禁止よ
セックスさせるならスローセックスにしてね >>271
実況してからわいわいで話して満足したわ >>273
多分パッと見たらそこらにいる平均的な婆なんだろうけどデブよ >>273
医学的には健康体
微意識高い婆や爺にはデブ >>225
どこから掃除しよってなってめんどくなったわ🥺🥺🥺
もう全部捨てるしか....? >>273
こんなもんと思えてるならそのままでいいと思うわ
体型なんて結局自己満足よ >>273
婆よりは痩せてるわ
151センチ58キロは走るのも一苦労よ ひろボーのかわいらしさにホモを求めた婆達が浄化されてたの草よ >>288
はーしょうがないわね婆が指示してあげるわ
まずは部屋をうpしなさい デブ可愛くていいじゃない
清潔感あって明るいデブに限るけど ひろボーの青赤ホモに出来ないならモブレするしかなくなるわ 推しちゃんは世界を守って死んだのに墓のひとつも無いの酷くない?
遺灰くらいは持って帰れたはずよ
くそ仲間どもは笑って良いエンディングみたいに持って行きやがってよ >>264
アニメ見るのがダルいから原作読んだのよね…
映画なら2時間ですむし見ようかなって思ったけどアニメ見といた方がいいならやめとこうかしら >>305
太ってても愛嬌のある人も確かにいるけど
ここに来てる様な婆は違うと思うわ でぶ婆達ってやっぱ仰天ニュースのおデブ考案のめちゃくちゃうまそうな飯食べてるの? 恋愛好きと認めたくなくてモブレだけだからだの二次しないだの
みぐるしー 最近ずっと吐き気あるわ
何もする気が起こらなくてずっと横になってるし
でも何もしてないと余計なこと考えて辛くなるからひたすらスマホ触ってるわ
なんなのこれ >>319
持って生まれたポテンシャルって重要よね
三桁デブは誇りよ >>278
すごいわわいわいでこんなに婆にレスがつくなんて婆たち女の子なのねえ
健康診断で初期肥満と出てたから医学的にもデブよ
そうかやっぱりデブか
体が重い関節が痛いなどの症状も出てるし痩せるわ… >>306
微電流で測るけどプロのメディカルチェックで使うようなのじゃないとアテにならないって意見もあるわ
アテにならなくても同じ機械で継続して測るなら目安として機能するわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています