わいわい雑談スレ4937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4936
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610855187/ ダイソーの商品だけで作るモルカーの記事見つけたから婆もやってみようかしら レイチェルは最初のパリのキッチンのやつが良かったわ
クソ狭キッチンのやつ >>658
マッチでコンロに火つけてるやつね
すこ エルリ夫人のお金持ちブレーンやばいわ
進撃界隈の腐がエルリ夫人に気に入られようと必死なのも面白いわ >>661
ベット
マットって床にマット?
どんだけセンスないのよ
せんべい布団と同じよ >>659
それそれ
いちいちマッチ擦らないといけないもんなのねって思ったわ >>663
せんべい布団だけだと体痛いからマットレス買ってる人もいるわ
ベットと違って片付けれるのがいいの ママったら私のイヤリングどこやっちゃったの!?
あーもうこんな時間ピーナッツサンドだけもらうわ
もうママのバカ!それじゃあいってきます
婆のアメリカのJKのイメージ 羊毛フェルトは手元おぼつかないガチ婆だから指を刺しまくるわ
プロのフェルト作家の動画見てると魔法のようだわ もーやだ疲れたって時にぶっ倒れられるのがベッドのいいところよ
ベッド×婆エターナル
もう離れられない運命のつがい >>681
デヴィなんかよりお人ができてて上品よ
大使館の方々と語らうのもしょっちゅうよ 富士そばの銀だこ蕎麦捻りのない予想通りの味でまあ満足だわ >>682
なにそれ?なんでそんなすごいマダムがエリルすこってるの?
そろそろごじょてんにでもいくんじゃない? エルリ夫人は一般人だからこれは晒しって二回くらいも注意されてる
頑なに話題するあたりは基地みがあるわ >>684
デヴィ夫人みたいにお付のボディガード男2人付けてイベントに買い物にくるみたい
エルリがすこで買い漁っててお気にのエルリサークルに高級おみやも渡すんだって エルリ夫人でぐぐったらなぜか金カムヲチスレが出てくるんだけど >>687
たこ焼きが汁吸ってちょっと明石焼きぽい感じだったわ 奥ゆかしくて上品ですこよエルリ夫人
スノーで可愛い団長取れてお喜びされていたわ なんか平気で漫画とかのスクショ貼り付ける婆いるけどなんなのかしら >>688
エルリ内野は基地だからでしょ
金持ちの有名人に好かれてる〜ってマウントしたくてたまらないじゃないかしら そんなハイソな御方なら気に入られようとするより雑に対応して「ふーんおもしれー女…」狙う方がいいんじゃない 羊毛フェルトって可愛いけど汚らしい気がするわ羊毛だから虫も湧きそう >>693
晒し基地の空気読めないっぷりが異常だわ >>701
そんなごじょてんみたいな失礼なことまともな社会人は出来ないわ おもしれー女代表って跡部様だと思ってたけど時代は呪術なの エルリ夫人下々のものが喜ぶようなグッズもたくさんお持ちで好印象よ そんな堂々としてるならむしろ晒してほしいんじゃないの 晒し基地「実況配信やってるから一般人って感じがしないわ」 わいわいは一次創作も晒し扱いだっけ
なろうのおすすめ聞きたいけど難しいかしら ヒカキンくらいいくと相当稼いでるでしょうし一般人って感じじゃないけど
その辺のyoutuberは一般人よ お船で出港は自カプ婆もやってたから冷やかせないわ… 婆は年下の上司にねぇさんって呼ばれてる
申し訳ないから名字で読んでほしい 昔無名歌い手が結婚した時に「一般の方と結婚しました」って報告して失笑されてたわね 羊毛だから虫が湧くとかあるの
普通の化学製品の綿より虫にすこられるの >>711
ステイホーム
綺麗なクイーンズイングリッシュで >>718
書籍化してればダイマするけどしてなければそうとうぼかしておすすめするわ >>716
なんか適当な企画で作られたような微妙なぬいまでおもちでいらっしゃるわ >>720
一般も何も基地外荒しが晒したいだけでしょ >>720
YouTubeでナマ萌してる婆いなかった?
ここで語ってたのは事務所所属なのかしら >>723
誤って話題しちゃうこともあるけど注意されても注意されても止まらないからわざとでしょうね 推しちゃんYouTuberデビューしても一言もまともに話せなさそう >>727
作り方からして手垢まみれで湧きやすそうな気がするわ ついこないだyoutuberでも晒しでしょみたいな話したばっかだと思うわ
そこそこ有名な人らしいけど婆はその人知らなかった >>727
虫は涌きやすいみたい
保管するときはケースに防虫剤と一緒に入れとけば良いみたい 結局金払いの良い海鮮だからちやほやされてるのよね
バッグとか生産に貢ぐんでしょそりゃね 婆もマダムになって自カプの人たちに○○夫人って言われたい >>746
婆が晒し基地なことだけしかわからないわね 自カプ婆たちはリムジン貸し切ってたわ
なんで金を持った腐はすぐ貸し切ろうとするの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています