わいわい雑談スレ4940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ3939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610880662/ 死に際に呪いのような愛を残していく重すぎるホモすこ 婆は綺麗なときだけ覚えててほしいっていって死にそうになったら姿消すやつ苦手なのよね
風立ちぬとかスウィートノベンバーとか 婆の押し専用曲で送り出されたわ
最初観たとき動揺しすぎて泣けなかったわ 頭も身体も寝る方に向かっているのに心が酒を飲みたがっているわ これでアンタは俺のものだ
ざまあみろ
死体抱きしめながら自分も死ぬやつよ アプリdisったけどアナルナスビ好きになってきたかもしれないわ
内野になったら笑ってちょうだい 闇堕ちした受けちゃんを聖なるパワーで救い出す攻めちゃん >>237
頭も体も眠りたがってるならさっさと寝るでしょ
頭も体も酒欲しがってるのよ
さっさと病院 一緒に死のうってなっていざとなったらかたっぽが怖じ気づいてかたっぽが怖じ気付いた方罵ってほしい
罵ったあと慰めてほしい
メンタルぐちゃぐちゃ 胸糞設定でマーレ大勝利はさせないでしょってのと作者がライナー苦しめるためにはどうするかっていうメタ的視点で婆は希望を持ってるわ 婆の推しカプは光だから死んだりしないわ
ずっと一緒に輝いて生きるわ 相手がどれだけ自分を欲しがってるのかよくわかった上で焦らして利用して最後の最後でやるよって差し出すの好き 俺は死ぬけどお前は生きろって酷いわ
一緒に生きてよ 何かの才能がほしいわ
もしくは隠された才能に気づきたいわ しょっちゅう危険な目にあうけど絶対に死なないホモがいい 自分が死んでも相手を生き残らせたのに相手が絶望して自殺するやつは胸糞だから好きじゃないのよね
なんのための死んだのよってなるわ 受けちゃん死ぬの確定だけど死を受け入れてるわ😭
攻めちゃんがどう思ってるかは婆には分からない どっちかしか助からないときに相手を選ぶのは切ないけどいいわよね
残された方はずっと忘れられないわ 才能ってなにかしら
絵馬とか字馬って才能かしら
上を見たら上がいるわ 普通に働いて普通に生活してるのも才能の一つよ
それすらできない婆もいるのよ >>258
命かけてまで守ったとかこれ以上ない最大燃料だわ ABスレには逆の荒しがわいてテンプレにもなってるのにBAスレではそれが一切無いの
なんか闇を感じるわ 攻めが死んだ受けのところ行きたがってるのが分かって泣いたわ 創作だったらクソが!って言えるけど実話だとなんにも言えなくなるわ >>272
スザクのことだったけどライナーもそうね >>231
ライナーが謝罪の鬱動画を…?ライナーはユーチューバーだった…? お互いが同じくらい相手を大切に思ってるのに片方が片方のために死んだら生き残った方は地獄ね >>284
ニコニコとかてっくとっくかもしれないわ 婆の推しちゃんスレ絶対違う受の婆が突進きて愛される妄想うざいわ
婆のスレを立てなさいよ… >>249
最後どうせエレンVSライナーなんでしょ
知ってる ライナー身長伸びてるのに体重は減ってるのが草枯れる >>242
絵はくどいしアプリ出来は酷いけどまあまあ悪くないのよね惜しいのよ
婆どこ推しになりそうなの?メインチーム? 婆の推しちゃんスレノマ婆が来て推しちゃん当て馬にして荒らしてたわ READY STEADY GO叩けるの楽しいわ
初見バイバイなのが色々惜しいわ >>287
>>290
ライナーが諌山プロデュースでてっくとっくしてるのね 婆の好きになるカプいっつも逆の基地荒しに目つけられて荒されるわ
カプが逆より多くても少なくても関係ないわ >>296
何故こういう事をしてしまうのかしら
嫉妬ね >>300
お酒買いたくて寝れない言い訳作ってるだけよ
あったかい白湯飲んで自律神経整えなさい あっごめーん誤爆とかいって逆の妄想おとしていくのほんと… 共通テストでマスクから鼻を出して6回注意されても無視して失格ですって
こういう馬鹿はそこまでして鼻をだして反抗する価値のあるものなの? >>314
鼻詰まってたらかわいそうだわ
呼吸できないのよね >>311
草動画に本編切り取った動画があって
ライナーがエレンに謝罪してるのがある 進撃アニメみてるだけだからミリしらなんだけどマジマーレくずね >>293
仕事の派遣先で会話発生するの知って良いなと思っちゃったわ…
婆はジャイロに推しちゃん出来そうだし箱推しできそうよ 最後の最後にエレンたちのために命を投げ捨ててライナーの心は半分救われるけど両方の裏切り者のまま死亡だと婆は予想してるわ >>318
アニメ見てるのにミリしらって婆どこを見てるの!? ガビはマーレ人からも馬鹿にされてる人種じゃなかった? 明日の朝ご飯は絶対駅ナカのうどん屋で食べるわ
起きられれば! >>316
参加者にはちゃんとマスクの着用をマナーを守らないと失格になりますと厳しく通達があったのよ
この違反者は明らかに無視して注意を制して失格よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています