わいわい雑談スレ4940
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ3939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610880662/ 00の映画化が発表されたとき発狂してるSEED婆を見たことを思い出したわ
あの婆はまだあのテンションを保てているかしら 婆のブラック会社はパワハラで人足りなくなって激務になってみんなで泣いて
なんとか人員きたけど全員事務素人で役に立たず今日も激務よ 種ハマってたけど見返したらアンチが言ってたことも納得しちゃったわ 一年たって社会が崩壊するほど人がバタバタ死ぬほどのヤバい病気じゃないってわかったから今ぐらいのヌルい雰囲気になってしまうのもしゃあなし
子供は大人より低リスクだし だって日本人はしんでないもの
超過死亡大幅マイナスよ >>804
そうなのよ…
ナナミンが死んだ時にナナミンの声優発表合わせたり渋谷で京都が援軍に来たのもアニメの京都合わせで今週九十九が出てきて女の好み聞いたのも今週のアニメで東堂が女の子のみ聞くからって言われてるわ >>813
わかるわ
半年我慢して入ってきた欠員が事務やったことないし字は汚い人の言うことは聞かないとんでもないのだった 死亡フラグあるキャラはアニメ活躍時になんかありそうでこわいわね
ななみんはキャスト発表時に死んだらしいわ ここまで海外より少ない被害で崩壊ってシステムがおかしいのよ >>817
殺傷力の話じゃなくて医療体制が持たないからでしょう
現にほかの病気の治療にも影響してるわ >>812
それはもうSEEDじゃなくてよくないかしら >>808
それでコロナになったら施設や職員が叩かれるんだからやってられないわ… >>826
コロナで?
婆爺もしんだけど普通に肺炎だったわ >>819
そこまでタイミング合うとただのこじつけにも見えないわね 失敗するにしても親の手でトドメを刺して欲しいわ
他人に殺された続編作品って多すぎるもの
まぁあの人はサイバーフォーミュラを殺したから誰かに同じ事をされても自業自得だけど >>827
正直婆も思ったわ
他の国は日本より10倍以上患者がいるのに もともとギリギリでしかやってないんだから崩壊するのは当たり前 他の国は衛生観念低いからどんと数が増えて一気に崩壊して死亡者も増えたのよ
日本がそうなるのはこれからよ ビースターズのYOASOBI主題歌いいわ
流行りの歌手にイメソンかいてもらえるの >>761
ノマるとしたら呪いの力を使う女子高生とずっと一緒にいたボディーガードの男ぐらい
主役コンビは執着しまくってる倫理観の壊れた男とそれを許してる男でノマの気配ゼロよ >>827
そもそも医療スタッフがコロナ前から人手不足でギリギリだったからね
それで上から緊急だからコロナ対策で人員とベッドを増やして下さいと言われても無理だったのよ
人がいないんだから この前テレビが取材した感染者の女性は完治後も脱毛がすごいらしいわ
人生でこれまで精神的にやられたことがないって聞いてビビったわ >>836
進撃ブレイク当時腐の間では男ならどれだけカプ需要があったことかと散々言われていたわ 無理やりseedの映画作ってもキラ補正無くして弱体化してたりアスランノマって子供できてたりディアッカだけ老けて太ってたりしたらやだからやっぱり映画はいいわ コロナは猫にも移って無症状でもしばらく肺にダメージあるらしいからおうちにいる婆は気をつけてね 適度の不安と警戒心は必要だわ
何事も過剰はよくないだけ >>853
煽るも何も実際状況良くないからしゃーなくない ミカサが男だったら婆はきっとミカサ総攻めすこってたわ シンは可哀想な主人公だったわよね
何がしたかったのっていう
これで種死が思ったより売れてしまったので荒れに荒れたとか >>855
野党は本当にアホよね
管総理の発言がわかりにくい!→他の大臣が代わりに訂正→総理が自らもう一回言うべきじゃないですか?
どうでもいいわ >>857
酷いこと言われてる気配はわかるけどソーロキってなあに? 婆シンのこと嫌いじゃないから主人公じゃないネタで未だに公式から茶化されるのつれーわ >>805
種はともかく種死は本当汚ねぇ思い出しかねぇわ >>865
ミカサはエレンにしか矢印ないから攻めにしにくくないかしら シンはキャラ造形が嫌わされる為にわざわざ作ったの?ってレベルだったわね
正直好きじゃないわ シンは監督に中の人が原因で干されたんでしょ?
っていっても監督側の悪評しか聞かないけど 呪術の主人公男に好かれすぎて作中でやばいフェロモン出てるんじゃねとか言われてて草よ
攻め婆も受け婆も喜びそう >>868
これ12年前の民主政権再び!に見えるわ
いい間違え麻生さん叩きすごかったし シン放送時は好きじゃなかったけど全然悪くないしキャンキャン可愛いわ
当時は婆に余裕が無かっただけよ 種死は監督が鈴村と真綾の結婚式に呼ばれてないことが全てよ >>873
キャラの関係性ってものがあるじゃない
ミカサのキャラ性やポジションで男だったら捗る腐も多かったと思うわ >>882
言い間違えとカップ麺の値段わかんない叩き覚えてるわ
アホかと 婆は呪術主人公からそんなフェロモン感じないけどすごくいい子だと思うわ >>884
結婚のコメントで他の女と仲良かったかそっちだと思ってたとか言っちゃうのすごいわよね >>888
いいこすぎてエロできないわ
婆カプからかなり流れたけど >>888
そういう設定よね
ただ良い子なだけよだから周りしんどいわ >>889
あれ普通に最低だし結婚公表されるまで知らされてなかった時点でね >>888
婆も!
ホモ抜きにすれば普通にいい子だわ
若さがアホかわいいし >>886
ネットもあんまなかったしマスコミが国民騙せてたのよね 外人の推しがマスクは有害おじさんだと判明したわ
つら >>888
フェロモンていうか特定条件下で発動する記憶改竄術なんだけどね
まわりも本人もまだ気づいてないからやばいやつから好かれるて見えるのよ >>864
もう医療崩壊してますって医療現場が悲鳴上げてる状態で海外よりマシって言って安心することの意味とは ミカサはエレンの傍にいるだけで良かったのにとか言ってたのに
報われて無くて可哀想だわどうなるのかしら >>900
うんうん
観光もサービスも悲鳴あげてるわね 00も続編作るのかどうなのかわかんないわね
個人的にはグラハムは死んでてほしかったからいらないけど 虎杖最近心の切り替え早すぎてちょっとサイコパスに見えるわ…
まあ今は切り替えないといけない場だけどギャグ挟むと怖いわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。