わいわい雑談スレ4942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4941
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610928517/ 自分の幼少期の姿に若返って小学生に成りすましているコナンと違って背が伸びなくて見た目がショタだけど年齢通りに高校とか会社行ってるキャラって名称あるのかしら
ショタでいいのかしら お高い本格ミュージカルとかでも15000円くらいじゃなかったっけ
ラップ舞台そんなにすごいの ラップ舞台のせいで他も値上げしてきたのクソだわ
おみやげ付きとかいらないのよ 舞台が儲かるってわかってから一斉にそっちいってからのコロナで中止は草だわ >>378
どっちかっていうとコロナのせいじゃない
舞台なんか直撃産業でしょ コロナで2.5も2.5俳優も半分くらい死ぬのかしら >>373
しかも人権無し席が異様に多いステラボールよ
それで全席18000円(お土産付き)よ ラップてAKB商法なんでしょ
推しに金かけないと出番なくなるみたいな 寝癖で前髪がトロワみたいになってたけどスーパー行ってきたわ 新宿推しは怒ってるわよね
一番金払ったのに扱い悪いって >>370
ジャニはライブや舞台の価格は良心的なのよ バトルは内野的には負けても次頑張ろうとなるらしいわ >>383
ジャニやら秋元やら大手が参入してきたことじゃない? >>392
そうよあそこよ
婆も行ったことあるけど誉めるところは近くに水族館があるところと館内のトイレが凄く多いところぐらいしかないわ >>394
それジャニ以外のライブとかイベント行くようになって初めて実感したわ
ジャニはグッズもクオリティ高くて安いわ
大量に作れるから単価が安く出来るのかしら 舞台系は宮本亜門が図々しいこと言ったせいで誰にも同情されなくなったイメージ ハロプロ爺がジャニグッズの安さに驚いてた異文化交流すこ
ハロプロは少ない爺からふんだくってジャニは大量のリアちゃんから集金してる違いが出たわね ファンが多ければチケもグッズも安くなるってことなのね
高いってことはつまり… >>399
課金バトルで引っ越し代吹っ飛ばしたり預貯金アホみたいに崩した廃課金の人たちは逃げたけどね ジャニは公式で買える写真が一枚150円とかで良心的だったわ
今はいくらなのか知らないけど ラップ舞台のCDって一般流通してるの?
舞台の特典がグッズとかCDだったわよね 【急募】
レンジ壊れたから慌てて電気屋の閉店セール来たけど選び方わかんないわ
避けた方がいいメーカーとかある?
教えて婆! >>409
千歳空港が雪で封鎖されて本来やる予定だったハロの公演が中止になって前乗り勢が途方に暮れてて
逆に開催になったけど空港封鎖でたどり着けなくなったジャニオタの代わりにジャニのライブにハロオタが行ったみたいな話思い出したわ >>411
いらねぇって外野の婆は思うけど内野は満足だからお金払うのよね >>417
たくさん機能あってもどうせ使わないからあたためだけの安いのでいいわ
メーカーはわかんねーわよ >>417
避けたほうがいいメーカーは知らないけどパナソニックとか東芝か日立とかシャープがいいんじゃないかしら
ちなみに婆んちのはパナよ >>418
それ婆行ったやつだわ!
ハロオタの芸人が「女の子見るために北海道に来たはずが関西のお兄ちゃん達のコンサートを見ることになった」ってツイしてたわ >>417
婆の好みで決めて良いわ
扉の開く方向は下に開く方が左右より便利よ >>417
レンジ壊れると大変よね
価格コムで上位のやつよ >>418
婆の書いたグッズ代カルチャーショックもこのときの話よ
物販安すぎて不安になるって言いだす爺もいたしそもそも何でグッズまで買ってんのってところから草だし >>423
更に横だけど大福のくだり全部嘘なのかしら? 横に扉が開くやつは寝ぼけてるとぶつかったりするから危ないわよ また騙された!酷すぎない?何回騙されたら婆の嘘に気づけるのよ 思えば大福に焼印ってないわね
饅頭よ焼印入れられるのは いちご大福食べたくなったじゃないの
どうしてくれるのよ ぶっちゃけラップのお土産が何であっても興味ないし… なんかホイッスル?ブブゼラ?みたいなのはくれたわよラップ舞台 元ジャニ婆で初めてアニメの公式イベント行ったとき薄いペラペラのパンフレットが2000円以上で衝撃受けたわ
ジャニだったら1200円で分厚いパンフなのに…って思っちゃったわ どうしたら桐谷美玲みたいに生まれられたのかしら
同じ人間なのにおかしいわ >>454
一応1万人以上の規模のイベントだから少なくはないのよね
アニオタ完全に舐められてるわって思ったわ >>458
ジャニは1万程度じゃないでしょうが
わかってないのね シャトレーゼってもう20年くらい行ってないけど何がおすすめなの? >>452
こういうのが的はずれなぼったくり批判するのかしら
本当のぼったくりとごっちゃにされるの迷惑だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています