わいわい雑談スレ4942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4941
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610928517/ いちご大福食べたくなったじゃないの
どうしてくれるのよ ぶっちゃけラップのお土産が何であっても興味ないし… なんかホイッスル?ブブゼラ?みたいなのはくれたわよラップ舞台 元ジャニ婆で初めてアニメの公式イベント行ったとき薄いペラペラのパンフレットが2000円以上で衝撃受けたわ
ジャニだったら1200円で分厚いパンフなのに…って思っちゃったわ どうしたら桐谷美玲みたいに生まれられたのかしら
同じ人間なのにおかしいわ >>454
一応1万人以上の規模のイベントだから少なくはないのよね
アニオタ完全に舐められてるわって思ったわ >>458
ジャニは1万程度じゃないでしょうが
わかってないのね シャトレーゼってもう20年くらい行ってないけど何がおすすめなの? >>452
こういうのが的はずれなぼったくり批判するのかしら
本当のぼったくりとごっちゃにされるの迷惑だわ >>461
会場によるわよ
舞台だとジャニでも多くて2500人くらいの規模だし >>468
単発会場の話じゃないわよ
やっぱり理解してなかった >>418
ハロ爺どうやってジャニのチケットとったのよ >>448
自己レスだけどこれだわ
会場外では鳴らすなって注意書あったわ
ヒプマイホーン ver track.1
ホーンを鳴らしてステージを盛り上げろ!
※ヒプマイホーンの劇場外周辺でのご使用はお控えください。 >>461
婆の行ってたグループのコンサートは1万人ちょっとよ >>471
連番でチケ持ってて連番相手が大雪で来られなくなったとかそういう持て余したジャニ婆から暇になったハロプロ爺が買い取ったりしてた ■モー娘。ファンと関ジャニ∞ファンが奇跡の交流
2016年12月10日、数十年ぶりの大雪が降った札幌。新千歳空港は飛行機の離着陸ができなくなりました。
当日、札幌で公演予定だったモーニング娘。’16はメンバーが当日札幌に着くことができずコンサートは中止に。一方、関ジャニ∞は同日に札幌ドームでコンサートを決行しました。
札幌に来れなくなった友達のチケットを余らせた関ジャニ∞のファンが、札幌にすでに上陸している娘。ファンにツイッターで「余ったチケットでいっしょに入場しませんか。」と呼びかけました。
呼びかけによって、娘。ファンが急遽、札幌ドームに向かい関ジャニ∞のコンサートに参加したようです。 >>475
ライ麦味って何も味ついてなくない?
婆これビスケットじゃない? >>473
自分が行けないなら別の人に席埋めてもらいたいしあわよくばファンになってもらったら嬉しいものね
異文化交流大草原よ >>469
80プぺ?24万円のはなし?
プペラーがいるの??? >>464
あれはどう考えてもぼったくりだったわ
20ページくらいの薄いペラペラのパンフが2000円以上よ >>479
複数回定期的に開催できることが決まってる(そのグループだけの話じゃなく)っていってるのよ
価格には制作費のほかに流通や販売にかかる経費も計算して利益が決まるんだからジャニーズなんてその辺激強でしょうが
まじめに価格について無知なのわかったからもういいわ >>475
ごめんなんか色々読み違えたわ婆前歯あげるから許して >>490
つまり自分が高くてムカついたってだけの話なのね
ジャニーズのパンフだけ買ってれば良いんじゃないかしら >>486
オシャレな名前はよくわかんねーけど婆も買ってみるわね >>464
ラップ高いわよ
舞台や衣装や出演者に金かかるのかもしれないけど ジャニは全体で考えればそこまで人気ないグループへの今後のための投資も人気グループの売り上げで補填できるわよね アイドルが数時間でパシャってとったパンフと長期間大人数がかけて制作したパンフと
どう見るかよね ピカールなんか気になってたけど味はどうなの美味しいの ジャニはコロナでやばい上に稼ぎ頭の嵐がいなくなったからジュニアに定年を作ったわ 婆はオンライン飲み会で本棚紹介し始めた同期がここは西野さんとひろゆきさんの〜って言い出したときオッとなったわ >>495
>>220のサイトで買えるわ
送料がやや高めだけどフランスから輸入したものと考えると良心的 自ジャンルすべての価格設定が異様に高いけど衰退人いなジャンル&高齢婆の信者が多いから範囲絞って集金してるのがすごくわかるわ 婆鴨南蛮の鴨肉しか食べたことないわ
コンフィってどんな感じなのかしら イオンの袋ドーナツ適当にトースターで焼いたらんまんまだわ >>480
分からないけど内野的には鳴らすよりも秘境の部族のようにジャラジャラぶら下げて強さを競いあっていたらしいわ
ホーンはチケット一枚につき一個だからたくさん所持してると複数回見たことの証になるし >>508
ひゃだプペラーとリアル遭遇?
プペラーって西野教祖の真似して自分と会える券とかオフ会できる券とか皆意味不明ななんの価値もない屑がツイで権利売ってるのに無料でオンライン飲み会できるなんて感動っすうっすうっすって伝えなさいよ やる気でないままもう16時よ
やることも特にないしいいんだけど >>505
ダイマに負けてサイト見てるけどレビューがわりと信用できそうな感じ
どいつもこいつも原材料が良い感じで欲しくなってくやしいわ 通りすがりのワイン屋さんが閉店するから
切なくなって甘酒買っちゃったわ
1500円もするんだけどどんな味か楽しみよ >>517
すごい早口で言ってそうで婆(you)もきもいわ >>515
なるほどねぇ
グッズ集めて牽制する層にうけたの成功ね >>505
フランスでNo.1の人気を誇る冷凍食品スーパーだそうです フランスは冷食が発達してるらしいわよね
美食の国の冷食興味あるわ >>526
ラップは原作からオタ同士で殴り合いさせてたからそこに気付くの賢いわよね >>515
いくつ獲物を取ったのか誇示するみたいな感じかしら? 宝塚 SS席料金:12500円
エリザベート14000円 今のジャンルにハマった頃は原作すこすこ過ぎてどのカプも魅力的に見えてツイッターで総受け婆とかもフォローしまくってたのよ
でも今は落ち着いて自カプ以外無理になったわ
総受けの相互とか切りたい フランス人の味覚は多分信頼できるわ
逆にイギリス人は駄目 内野の殴り合いで儲けるのて最終的にギスギスしてジャンル自体が衰退しそう 最近高いと思ったのはサンホラのライブよ
通常席はコロナ価格だしこんなもんかとは思うけどプレミアム席とかはすごかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています